Заказывать игры за бугром.
Где выгоднее?
Зашел ради интереса на британский сайт амазон. Пересчитал цены из фунтов в рубли и был очень приятно удивлен. Цена за одну игру даже с учетом доставки намного меньше чем в наших торговых сетях.
Поделитесь информацией кто где заказывает?
P.S. Сходил вчера в банк, написал заявление на карточку Visa Virtuon для покупок в интернете. Через неделю сделают и я попробую сделать пробную закупку.
Dimjke:
Кто-нить, напишите пожалуйста пример правильного написания адреса. По русски? По английски? Транслитом?
Delivery Address:
Parusnay street,
house -- apartment --
Krasnodar
350000
RUSSIAN FEDERATION
Dimjke:
Кто-нить, напишите пожалуйста пример правильного написания адреса. По русски? По английски? Транслитом?
Petr Ivanov
Raduzhnaya 32-48
Moscow
111000 Russia
arcuanatan:
Mistrim:
У меня в заказе на шопту вылезает доставка на 7,75 фунтов, хотя все говорят о 3,5 - все излазил, где поменять можно?
Проверь правильно ли заполнен адресат, индекс... скрин в студию...
Думаешь что я Камбоджу вместо РФ указал, пишет отправка 1-ым классом - мож в этом дело
Зависит ещё от того что заказываешь, если джойстики например или подобное то доставка может быть дороже, об этом написано у них
wigiwigi:
на след неделе собираюсь заказать guitarhero5 с гитарой на game.co.uk. как думаете порвут/сломают на почте? отпишусь о результатах.
Нем. амазон
LiZaRd:
2. Насчет PayPal. Если оплачивать через пейпал, то правильно магазин будет брать адрес доставки из пейпал, но не только держателя карты, а на те адреса которые вы сами добавите в пейпал аккаунт. По умолчанию идет адрес держателя карты. Кому нужно рассказать как добавить еще один почтовый адрес в пейпал, пишите в личку расскажу.
да, токо шопту зараз подставляет под ФИО имя аккаунта. То есть они вбивают в пакет токо адрес из пейпала, но не ФИО. Хз поему так.
Профиль-Добавит фактический адрес - Добавить адрес доставки подарка.
Mistrim:
arcuanatan:
Проверь правильно ли заполнен адресат, индекс... скрин в студию...
Думаешь что я Камбоджу вместо РФ указал, пишет отправка 1-ым классом - мож в этом дело
Что за игра?
Ziklop:
wigiwigi:
на след неделе собираюсь заказать guitarhero5 с гитарой на game.co.uk. как думаете порвут/сломают на почте? отпишусь о результатах.
Нем. амазон
LiZaRd:
2. Насчет PayPal. Если оплачивать через пейпал, то правильно магазин будет брать адрес доставки из пейпал, но не только держателя карты, а на те адреса которые вы сами добавите в пейпал аккаунт. По умолчанию идет адрес держателя карты. Кому нужно рассказать как добавить еще один почтовый адрес в пейпал, пишите в личку расскажу.
да, токо шопту зараз подставляет под ФИО имя аккаунта. То есть они вбивают в пакет токо адрес из пейпала, но не ФИО. Хз поему так.
Профиль-Добавит фактический адрес - Добавить адрес доставки подарка.
Mistrim:
Что за игра?
Да любая
Много раз покупал на шопто без проблем,а недавно заказал Фоллаут3 и Томбрайдэр-щас по коду их почты посмотрел-ДОСТАВИЛИ В БРАЗИЛИЮ!!!БЛИИИИН,Я В ПАНИКЕ!Английским владею фигово,чё писать,чё делать!?!?!HELP!!!
Если кто- нибудь из москвы будет заказывать на www.shopto.net , Напишмте мне.
Блин, топик "play-asia.com" закрыли. Не знаю где выложить купончики на скидку :О)
Если кому надо, пишите в личку, ну или здесь завтра отпишусь.