Заказывать игры за бугром.
Где выгоднее?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 мая 2009 года в 07:14

Зашел ради интереса на британский сайт амазон. Пересчитал цены из фунтов в рубли и был очень приятно удивлен. Цена за одну игру даже с учетом доставки намного меньше чем в наших торговых сетях.

Поделитесь информацией кто где заказывает?

P.S. Сходил вчера в банк, написал заявление на карточку Visa Virtuon для покупок в интернете. Через неделю сделают и я попробую сделать пробную закупку.

27 ноября 2009 года в 13:08

Dimjke:

Кто-нить, напишите пожалуйста пример правильного написания адреса. По русски? По английски? Транслитом?

Delivery Address:
Parusnay street,
house -- apartment --
Krasnodar
350000
RUSSIAN FEDERATION

+1 0   -1 0
MagicVirus
Trophy Hunter
10628
27 ноября 2009 года в 13:36

Dimjke:

Кто-нить, напишите пожалуйста пример правильного написания адреса. По русски? По английски? Транслитом?

Petr Ivanov

Raduzhnaya 32-48

Moscow

111000 Russia

+1 0   -1 0
27 ноября 2009 года в 14:02

понятно, спасибо :) пойду пробовать

+1 0   -1 0
27 ноября 2009 года в 14:52

arcuanatan:

Mistrim:

У меня в заказе на шопту вылезает доставка на 7,75 фунтов, хотя все говорят о 3,5 - все излазил, где поменять можно?

Проверь правильно ли заполнен адресат, индекс... скрин в студию...

Думаешь что я Камбоджу вместо РФ указал, пишет отправка 1-ым классом - мож в этом дело

+1 0   -1 0
27 ноября 2009 года в 15:29

Зависит ещё от того что заказываешь, если джойстики например или подобное то доставка может быть дороже, об этом написано у них

+1 0   -1 0
Ziklop
Продавец счастья
11650
27 ноября 2009 года в 16:04

wigiwigi:

на след неделе собираюсь заказать guitarhero5 с гитарой на game.co.uk. как думаете порвут/сломают на почте? отпишусь о результатах.

Нем. амазон

LiZaRd:

2. Насчет PayPal. Если оплачивать через пейпал, то правильно магазин будет брать адрес доставки из пейпал, но не только держателя карты, а на те адреса которые вы сами добавите в пейпал аккаунт. По умолчанию идет адрес держателя карты. Кому нужно рассказать как добавить еще один почтовый адрес в пейпал, пишите в личку расскажу.

да, токо шопту зараз подставляет под ФИО имя аккаунта. То есть они вбивают в пакет токо адрес из пейпала, но не ФИО. Хз поему так.

Профиль-Добавит фактический адрес - Добавить адрес доставки подарка.

Mistrim:

arcuanatan:

Проверь правильно ли заполнен адресат, индекс... скрин в студию...

Думаешь что я Камбоджу вместо РФ указал, пишет отправка 1-ым классом - мож в этом дело

Что за игра?

+1 0   -1 0
27 ноября 2009 года в 21:22

Ziklop:

wigiwigi:

на след неделе собираюсь заказать guitarhero5 с гитарой на game.co.uk. как думаете порвут/сломают на почте? отпишусь о результатах.

Нем. амазон

LiZaRd:

2. Насчет PayPal. Если оплачивать через пейпал, то правильно магазин будет брать адрес доставки из пейпал, но не только держателя карты, а на те адреса которые вы сами добавите в пейпал аккаунт. По умолчанию идет адрес держателя карты. Кому нужно рассказать как добавить еще один почтовый адрес в пейпал, пишите в личку расскажу.

да, токо шопту зараз подставляет под ФИО имя аккаунта. То есть они вбивают в пакет токо адрес из пейпала, но не ФИО. Хз поему так.

Профиль-Добавит фактический адрес - Добавить адрес доставки подарка.

Mistrim:

Что за игра?

Да любая

+1 0   -1 0
28 ноября 2009 года в 21:06

Много раз покупал на шопто без проблем,а недавно заказал Фоллаут3 и Томбрайдэр-щас по коду их почты посмотрел-ДОСТАВИЛИ В БРАЗИЛИЮ!!!БЛИИИИН,Я В ПАНИКЕ!Английским владею фигово,чё писать,чё делать!?!?!HELP!!!

+1 0   -1 0
Daba
Пафосный игрок
15842
28 ноября 2009 года в 21:15

Если кто- нибудь из москвы будет заказывать на www.shopto.net , Напишмте мне.

+1 0   -1 0
24 декабря 2009 года в 00:59

Блин, топик "play-asia.com" закрыли. Не знаю где выложить купончики на скидку :О)

Если кому надо, пишите в личку, ну или здесь завтра отпишусь.

+1 0   -1 0