Заказывать игры за бугром.
Где выгоднее?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 мая 2009 года в 07:14

Зашел ради интереса на британский сайт амазон. Пересчитал цены из фунтов в рубли и был очень приятно удивлен. Цена за одну игру даже с учетом доставки намного меньше чем в наших торговых сетях.

Поделитесь информацией кто где заказывает?

P.S. Сходил вчера в банк, написал заявление на карточку Visa Virtuon для покупок в интернете. Через неделю сделают и я попробую сделать пробную закупку.

8 марта 2010 года в 23:35

61rus:

SWONN:

А где можно заказать PS3 игры на русском за пределами россии ?

На SHOPTO.NET

а как определить на каком языке тама игра ? Скажем хочу NFS:Shift но всяких приставок типо RU или RUS я тама не нашол!

+1 0   -1 0
chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
8 марта 2010 года в 23:55
Не как, только спрашивать у людей кто покупал там игры. Оттуда она не на русском!!! Уже проверенно, даже не надейся что будет русский язык в этой игре.
+1 0   -1 0
9 марта 2010 года в 07:03

какую лучше карту создавать и в каком банке? сбербанк, втб 24, уралсиб, и т.д.

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
9 марта 2010 года в 07:46

Рауль:

Делай Visa Classic Сбербанк

+1 0   -1 0
9 марта 2010 года в 09:28

grukas:

Jack:

напиши МоскваMoscow

А по времени сколько?

доставка

как показывает практика 2010 года, наша почта и таможня пошли на антирекорды, идет от месяца-двух. моя посылка с богзом из германии от конца января сего года даже не трекается. из китая шло больше месяца послание. две посылки вообще хз где.
+1 0   -1 0
9 марта 2010 года в 10:00

inki111:

как показывает практика 2010 года, наша почта и таможня пошли на антирекорды, идет от месяца-двух. моя посылка с богзом из германии от конца января сего года даже не трекается. из китая шло больше месяца послание. две посылки вообще хз где.

Полностью подтверждаю, раньше у меня с шопту.нет приходила посылка в среднем (год назад и взял я там в общ сложности игр 12) за 6-9 дней... В последний раз - 13 января заказал и 6 февраля получил.. Вот так вот.

+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
9 марта 2010 года в 10:02

Продавцы крупнейшего в мире интернет-аукциона eBay и ряд иностранных интернет-магазинов отказываются продавать товары покупателям из России.
С нового года срок доставки посылок «Почтой России» увеличился с двух недель до двух месяцев, из-за чего продавцы отказывают россиянам в оформлении заказов. Согласно правилам eBay, если товар не поступил покупателю в течение 30 дней с момента оплаты, аккаунт продавца может быть заблокирован.

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
9 марта 2010 года в 10:09

ALEXOZ:

Продавцы крупнейшего в мире интернет-аукциона eBay и ряд иностранных интернет-магазинов отказываются продавать товары покупателям из России.
С нового года срок доставки посылок «Почтой России» увеличился с двух недель до двух месяцев, из-за чего продавцы отказывают россиянам в оформлении заказов. Согласно правилам eBay, если товар не поступил покупателю в течение 30 дней с момента оплаты, аккаунт продавца может быть заблокирован.

Из-за этого маразма я перестал совершать покупки из Британии. Мало того что игры идут 1-1,5 месяцев так еще в сломанной упаковке.

+1 0   -1 0
9 марта 2010 года в 10:10

Фрост:

Рауль:

она в game.co работает?

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
9 марта 2010 года в 10:12

Рауль:

Фрост:

она в game.co работает?

должна)) проверено мной на shopto.net