Заказывать игры за бугром.
Где выгоднее?
Зашел ради интереса на британский сайт амазон. Пересчитал цены из фунтов в рубли и был очень приятно удивлен. Цена за одну игру даже с учетом доставки намного меньше чем в наших торговых сетях.
Поделитесь информацией кто где заказывает?
P.S. Сходил вчера в банк, написал заявление на карточку Visa Virtuon для покупок в интернете. Через неделю сделают и я попробую сделать пробную закупку.
SWONN:
А где можно заказать PS3 игры на русском за пределами россии ?
На SHOPTO.NET
Может вопрос и был, но лень читать 30 страниц) так вот... в шопту адрес писать на каком языке? и что писать в County/Region? россия? еще вопрос: как я понял доставка 3.75 за игру? Сколько будет идти до москвы? ответьте нубу плз)
ЗЫ еще вопрос перерасчет валюты банк делает да?
А имя на инглише на посылке написано? почтари не бычат?
grukas:
Может вопрос и был, но лень читать 30 страниц) так вот... в шопту адрес писать на каком языке? и что писать в County/Region? россия? еще вопрос: как я понял доставка 3.75 за игру? Сколько будет идти до москвы? ответьте нубу плз)
ЗЫ еще вопрос перерасчет валюты банк делает да?А имя на инглише на посылке написано? почтари не бычат?
на твой вопрос про язык - на английском, они ж по русски то не разберут
County/Region - это регион или область (например Московская область)
Jack:
grukas:
ЗЫ еще вопрос перерасчет валюты банк делает да?А имя на инглише на посылке написано? почтари не бычат?
Ну а москвичу писать что?
grukas:
Jack:
напиши МоскваMoscow
Jack:
grukas:
напиши МоскваMoscow
А по времени сколько?
доставка
grukas:
Jack:
напиши МоскваMoscow
А по времени сколько?
не не, пиши Moscow Region! а не Moscow ( Москва же в Московской области находится)
По времени не знаю
grukas:
Jack:
напиши МоскваMoscow
А по времени сколько?
доставка
а там сроки не написаны доставки разве?
Jack:
grukas:
А по времени сколько?
не не, пиши Moscow Region! а не Moscow ( Москва же в Московской области находится)
По времени не знаю
grukas:
Jack:
А по времени сколько?
доставка
а там сроки не написаны доставки разве?
Ну по УК в тот же день если до 5.30 рм, а про рашу не нашел...
А ты ничего там не покупал?
grukas:
Ну по УК в тот же день если до 5.30 рм, а про рашу не нашел...А ты ничего там не покупал?
покупал, правда там брал давно, но только доставка в европу была а не в Россию, про сроки спрои кто в россию заказывал, а вообще с нашей почтой тоже никогда не знаешь когда получишь
grukas:
Jack:
я тут уточнил, всетаки в Регион пиши Москва, хотя если уже написал Московская область не страшно