Заказывать игры за бугром.
Где выгоднее?
Зашел ради интереса на британский сайт амазон. Пересчитал цены из фунтов в рубли и был очень приятно удивлен. Цена за одну игру даже с учетом доставки намного меньше чем в наших торговых сетях.
Поделитесь информацией кто где заказывает?
P.S. Сходил вчера в банк, написал заявление на карточку Visa Virtuon для покупок в интернете. Через неделю сделают и я попробую сделать пробную закупку.
Боюсь что консоль из-за бугра заказывать не стоит. Уж слишком хрупкий товар да и расстояние большое, концов потом не найдешь. А вот игры из британии самое оно.
Купил 02.09.09. игра пришла 15.09.09 все включая доставку обошлось в 1750 руб.
Фрост:
что купил то ...
Brain:
Фрост:
что купил то ...
inFamous
Оплатил пред заказ с доставкой Uncharted 2: Among Thieves = 1717р. ждем прибытия)))
Кому интересно, карта Возрождения, конвертация 48.25 за фунт!
arcuanatan:
поясни причём тут карта и конвертация?
p.s. хорошая новость для нас всех! фунт продолжает падать, сегодня 46,5430
карта рублевая, вот и озвучил конвертацию данного банка! Предполагал на большую цифру.
milt:
arcuanatan:
поясни причём тут карта и конвертация?
p.s. хорошая новость для нас всех! фунт продолжает падать, сегодня 46,5430
arcuanatan:
карта рублевая, вот и озвучил конвертацию данного банка! Предполагал на большую цифру.
так банки они равняются на ЦБ, к примеру у меня мастер катр виртуал от ВТБ24 я делал заказ 6.10 и банк посщитал по курсу 47.723 а курс ЦБ в этот день был 47,9181 хотя возможно они считали по курсу от 03.10 который был 47,7978. Как говориться мелочь а приятно что курс ВТБ выгодней курса ЦБ
определенно где есть не точность, но суть не в этом. забавно что курс обмена меньше чем у ЦБ) По определению коммерческие банки исходят от курсов ЦБ + своя комиссия.
Моя оплата прошла сегодня, причем курс ЦБ на сегодня 46,5430. комиссия банка V составила на конвертации 1,75р))) Буржуи)))))
milt:
arcuanatan:
так банки они равняются на ЦБ, к примеру у меня мастер катр виртуал от ВТБ24 я делал заказ 6.10 и банк посщитал по курсу 47.723 а курс ЦБ в этот день был 47,9181 хотя возможно они считали по курсу от 03.10 который был 47,7978. Как говориться мелочь а приятно что курс ВТБ выгодней курса ЦБ