Заказывать игры за бугром.
Где выгоднее?
Зашел ради интереса на британский сайт амазон. Пересчитал цены из фунтов в рубли и был очень приятно удивлен. Цена за одну игру даже с учетом доставки намного меньше чем в наших торговых сетях.
Поделитесь информацией кто где заказывает?
P.S. Сходил вчера в банк, написал заявление на карточку Visa Virtuon для покупок в интернете. Через неделю сделают и я попробую сделать пробную закупку.
В почтовом треккере ошибка индекс стоит 630000, а мой 630039 могут у меня из-за этого возникнуть проблемы.
Сори за офф, я в этом отделении когда-то книжку одну умную получал...
А по делу, ты при регстрации заказа, писал свой адрес. А работники почты должны сверять указанный индекс с индексом по которому расположен указанный тобой адрес. В любом случае, отправка осуществляется на адрес, а не на индекс.
Так что не парься...
hoolygun:
2Фрост:
Сори за офф, я в этом отделении когда-то книжку одну умную получал...
А по делу, ты при регстрации заказа, писал свой адрес. А работники почты должны сверять указанный индекс с индексом по которому расположен указанный тобой адрес. В любом случае, отправка осуществляется на адрес, а не на индекс.
Так что не парься...
спасиб обнадежил, а то как-то сыкатно
Фрост:
В почтовом треккере ошибка индекс стоит 630000, а мой 630039 могут у меня из-за этого возникнуть проблемы.
всё в порядке так и должно быть, 630000 это индекс центрального отделения почты твоего города а 630039 это индекс твоего районного отделения, проше говоря треккер сообшает что посылка направляется в ГЛАВпочтамт а уже оттуда её отправят в местное отделение почты
milt:
Фрост:
всё в порядке так и должно быть, 630000 это индекс центрального отделения почты твоего города а 630039 это индекс твоего районного отделения, проше говоря треккер сообшает что посылка направляется в ГЛАВпочтамт а уже оттуда её отправят в местное отделение почты
эт моя первая покупка, теперь я точно спокоен спасиб
хочу у вас спросить
1. c game.co.uk привезут джойстик? проблем с весом нет?
2. на shopto.net фишка когда тебе дают 1£ за приглашенного человека, как она работает? научите.
Может кто знает, на этой версии игры FIFA10, будет Русский язык?
http://www.shopto.net/PS3/GAMES/PS3FI05-FIFA%2010%20%282010%29.html
Просто сделал предзаказ, ине знаю что ожидать!!!
Edikinor7:
хочу у вас спросить
1. c game.co.uk привезут джойстик? проблем с весом нет?
2. на shopto.net фишка когда тебе дают 1£ за приглашенного человека, как она работает? научите.
1. Да. Привезут.
2. Дают, Но только жителям великобритании (хотя может и ошибаюсь)

там нифига не понятно как заказывать!а так же намного меньше получается про сумме чем у нас в России?
Скоро деньги и карта появиться.Соит ли заказывать через инетмаг.?(боюсь что -то не будет работать.)Какой сайт может привезти консоль в россию(Челябинск)И хотелось заказать пару игр типо (MGS4 LBP Skate 2)(но чтоб цена не была на них по 50 баксов)в райно 15 к хочу уложиться .И сколько примерно будет стоить доставка?