Заказывать игры за бугром.
Где выгоднее?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 мая 2009 года в 07:14

Зашел ради интереса на британский сайт амазон. Пересчитал цены из фунтов в рубли и был очень приятно удивлен. Цена за одну игру даже с учетом доставки намного меньше чем в наших торговых сетях.

Поделитесь информацией кто где заказывает?

P.S. Сходил вчера в банк, написал заявление на карточку Visa Virtuon для покупок в интернете. Через неделю сделают и я попробую сделать пробную закупку.

14 октября 2009 года в 14:43

milt:

так банки они равняются на ЦБ, к примеру у меня мастер катр виртуал от ВТБ24 я делал заказ 6.10 и банк посщитал по курсу 47.723 а курс ЦБ в этот день был 47,9181 хотя возможно они считали по курсу от 03.10 который был 47,7978. Как говориться мелочь а приятно что курс ВТБ выгодней курса ЦБ

Если рассматривать ВТБ, то они конвертируют по своему внутреннему курсу: ЦБ + их процент (0,5-1,5 в зависимости от валюты). По такому курсу замораживают деньги на карте. А снимают через 1-2 дня, когда поступят подтверждающие документы от продавца. Поэтому если курс фунта падает, получается что в конечном итоге списывают с карты по курсу дешевле ЦБ РФ на день прокатки карты.

+1 0   -1 0
23 октября 2009 года в 09:16

Приехал диск Unchrted 2 в пути всего был 9 дней. Приехал Краснодар.

Минусы: - упаковка отстой, тупо завернут в бумагу. В следствии, из-за некачественной транспортировки на коробке были трещины. Диск в коробке болтался, благо не поцарапался!

- Игра чисто на английском, ни какой русификации нет. (Есть сомнения о локализации для всей Европы.)

+1 0   -1 0
13 ноября 2009 года в 12:12

Почитал все, решил сделать пару комментариев.

1. Насчет конвертации. Конвертация происходит не нацбанком насколько мне известно, а курсом Visa или MasterCard компаниями, могут быть разными, смотря какой тип карты у вас Visa или MC.

2. Насчет PayPal. Если оплачивать через пейпал, то правильно магазин будет брать адрес доставки из пейпал, но не только держателя карты, а на те адреса которые вы сами добавите в пейпал аккаунт. По умолчанию идет адрес держателя карты. Кому нужно рассказать как добавить еще один почтовый адрес в пейпал, пишите в личку расскажу.

+1 0   -1 0
14 ноября 2009 года в 02:37

Не уверен, что HD-кино для PS3 не оффтоп для этой темы, но делюсь: нарыл новый ресурс в инете с HD-фильмами, не требующими доп.конвертации для PS3.
hd4ps3.com
Фильмов очень много, но открылись, видимо недавно...
Проверил, фильмы действительно читаются просто "в лоб".

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
14 ноября 2009 года в 04:01

2alexoid: Ну как бе это оффтоп.

+1 0   -1 0
26 ноября 2009 года в 15:56

на след неделе собираюсь заказать guitarhero5 с гитарой на game.co.uk. как думаете порвут/сломают на почте? отпишусь о результатах.

+1 0   -1 0
26 ноября 2009 года в 16:10

У меня в заказе на шопту вылезает доставка на 7,75 фунтов, хотя все говорят о 3,5 - все излазил, где поменять можно?

+1 0   -1 0
27 ноября 2009 года в 10:17

Mistrim:

У меня в заказе на шопту вылезает доставка на 7,75 фунтов, хотя все говорят о 3,5 - все излазил, где поменять можно?

Проверь правильно ли заполнен адресат, индекс... скрин в студию...

+1 0   -1 0
27 ноября 2009 года в 11:06

wigiwigi:

на след неделе собираюсь заказать guitarhero5 с гитарой на game.co.uk. как думаете порвут/сломают на почте? отпишусь о результатах.

Можешь не пытаться. Они ничего не отправят, сам хотел заказать у них бандл гитар хиро раз 6 оформлял и всё время в процессе ошибка была. Позже выяснилось что они более 1кг за пределы Британии не отправляют. В итоге заказал на ебэй

+1 0   -1 0
27 ноября 2009 года в 12:59

Кто-нить, напишите пожалуйста пример правильного написания адреса. По русски? По английски? Транслитом?

+1 0   -1 0