Заказывать игры за бугром.
Где выгоднее?
Зашел ради интереса на британский сайт амазон. Пересчитал цены из фунтов в рубли и был очень приятно удивлен. Цена за одну игру даже с учетом доставки намного меньше чем в наших торговых сетях.
Поделитесь информацией кто где заказывает?
P.S. Сходил вчера в банк, написал заявление на карточку Visa Virtuon для покупок в интернете. Через неделю сделают и я попробую сделать пробную закупку.
milt:
Фрост:
если одна игра стоит предположим 50-60 фунтов то начнутся проблемы при оплате.
там все игры стоят 30-35ф. +/-, дороже только колекционки всякие но их мало кто заказывает
спасиб ))) в общем проблем не должно как таковых быть.
Сделал заказ в шопту хотелось бы узнать как долго они обрабатывают заявку, а то полдня жду уже.
Это а там можно русские игры закать(перевод)типо убей зоны 2?На шопто нет.
Planbir:
Типо русский язык в убей зоне уже заложен изначально разработчиками) так что смело можно покупать диск второго региона, тоесть с шоп то нет он такой же как у нас в магазинах, тоже самое касаеться например инфамоус
-4yVaK-:
Planbir:
Типо русский язык в убей зоне уже заложен изначально разработчиками) так что смело можно покупать диск второго региона, тоесть с шоп то нет он такой же как у нас в магазинах, тоже самое касаеться например инфамоус
Это уже приятно.)Спс
А у меня трабла( заказал игру, адресс ввел верно, а почтовый индекс ввел нетот, кто-нить знает чем это может обернуться?
Скорее всего ничем. Британская почта до России доставит, а там уж наши почтальоны разберутся. По крайне мере мне посылки с неправильным индексом доходили, хотя отправляли их не из Англии.
Helicopter:
Скорее всего ничем. Британская почта до России доставит, а там уж наши почтальоны разберутся. По крайне мере мне посылки с неправильным индексом доходили, хотя отправляли их не из Англии.
А откуда ты заказывал? Сколько по времени приходило? (Я с playasia.com заказал)
У меня такая же штука была с индексом, я в поддержку шопту письмо написал спросьбой изменить на новый, они ответили, что изменили.