Заказывать игры за бугром.
Где выгоднее?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 мая 2009 года в 07:14

Зашел ради интереса на британский сайт амазон. Пересчитал цены из фунтов в рубли и был очень приятно удивлен. Цена за одну игру даже с учетом доставки намного меньше чем в наших торговых сетях.

Поделитесь информацией кто где заказывает?

P.S. Сходил вчера в банк, написал заявление на карточку Visa Virtuon для покупок в интернете. Через неделю сделают и я попробую сделать пробную закупку.

Фрост
Ninja sRs
8446
2 сентября 2009 года в 15:08

milt:

Фрост:

если одна игра стоит предположим 50-60 фунтов то начнутся проблемы при оплате.

там все игры стоят 30-35ф. +/-, дороже только колекционки всякие но их мало кто заказывает

спасиб ))) в общем проблем не должно как таковых быть.

Сделал заказ в шопту хотелось бы узнать как долго они обрабатывают заявку, а то полдня жду уже.

+1 0   -1 0
2 сентября 2009 года в 20:45

Это а там можно русские игры закать(перевод)типо убей зоны 2?На шопто нет.

+1 0   -1 0
-4yVaK-
Это не ник, ник выше
6118
2 сентября 2009 года в 20:49

Planbir:

Типо русский язык в убей зоне уже заложен изначально разработчиками) так что смело можно покупать диск второго региона, тоесть с шоп то нет он такой же как у нас в магазинах, тоже самое касаеться например инфамоус

+1 0   -1 0
3 сентября 2009 года в 13:19

-4yVaK-:

Planbir:

Типо русский язык в убей зоне уже заложен изначально разработчиками) так что смело можно покупать диск второго региона, тоесть с шоп то нет он такой же как у нас в магазинах, тоже самое касаеться например инфамоус

Это уже приятно.)Спс

+1 0   -1 0
5 сентября 2009 года в 22:59

Заказал игрушки на shopto 15 августа, 27-го уже забрал с почты

+1 0   -1 0
6 сентября 2009 года в 09:39

А у меня трабла( заказал игру, адресс ввел верно, а почтовый индекс ввел нетот, кто-нить знает чем это может обернуться?

+1 0   -1 0
6 сентября 2009 года в 11:59

Скорее всего ничем. Британская почта до России доставит, а там уж наши почтальоны разберутся. По крайне мере мне посылки с неправильным индексом доходили, хотя отправляли их не из Англии.

+1 0   -1 0
6 сентября 2009 года в 14:48

Helicopter:

Скорее всего ничем. Британская почта до России доставит, а там уж наши почтальоны разберутся. По крайне мере мне посылки с неправильным индексом доходили, хотя отправляли их не из Англии.

А откуда ты заказывал? Сколько по времени приходило? (Я с playasia.com заказал)

+1 0   -1 0
6 сентября 2009 года в 15:06

Я не заказывал. Это была простая посылка из России в Россию.

+1 0   -1 0
6 сентября 2009 года в 22:07

У меня такая же штука была с индексом, я в поддержку шопту письмо написал спросьбой изменить на новый, они ответили, что изменили.

+1 0   -1 0