Заказывать игры за бугром.
Где выгоднее?
Зашел ради интереса на британский сайт амазон. Пересчитал цены из фунтов в рубли и был очень приятно удивлен. Цена за одну игру даже с учетом доставки намного меньше чем в наших торговых сетях.
Поделитесь информацией кто где заказывает?
P.S. Сходил вчера в банк, написал заявление на карточку Visa Virtuon для покупок в интернете. Через неделю сделают и я попробую сделать пробную закупку.
4apaev:
шоптунет начали работать с paypal..... уже лучше ...
да тоже заметил, пару дней назад заказывал оттуда и хотел впервые оплатить через paypal и когда уже на сайте paypal данные вводил мне там сообшение высветилось что товар будет отправлен на адрес регистрации карты НЕ ЗАВИСИМО от того какой адрес был введён на шопту, этот вариант меня не устроил т.к. я проживаю не по адресу регистрации карты, в итоге заплотил на сайте шопту как и раньше.
вопрос: с paypal всегда такой гемор??? или какнить можно заказать не на имя держателя карты?
Кто нибудь подскажите.
Шопту, отрапортавали мне что 20/07/2009 передали послыки в роял мейл, чекаю роял мейл, а там до сих пор написано, что посылка в процессе доставки в Россию, вот мне и интересно, статус посылки на "доставлено" измениться когда? когда посылка попадет в россию или уже на моё почтовое отделение?
а то как то уже не вериться что 8 дней посылка просто до России идет
Rebus:
ты наверно просто неправельно перевёл, там должно быть написано что посылка передана заграничной службе доставки в Российскую Федерацию, в любом случае отслеживай посылку тут: http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=PORTAL/RU/Home/Postal/TrackingPO
Rebus:
Кто нибудь подскажите.
Шопту, отрапортавали мне что 20/07/2009 передали послыки в роял мейл, чекаю роял мейл, а там до сих пор написано, что посылка в процессе доставки в Россию, вот мне и интересно, статус посылки на "доставлено" измениться когда? когда посылка попадет в россию или уже на моё почтовое отделение?
а то как то уже не вериться что 8 дней посылка просто до России идет
Введи номер посылки ТУТ
Посылка до России идет 2-4 дня. Это уже наша сраная почта россии яйца выкручивает неделями.
спасибо, оказываеться все вчера пришло, сегодня полезу проверить извещение
достатчоно быстро, все получаеться доходит. 20 го оплатил 29 го все дошло до Ульяновска, куплю как я Моторшторм тогда пока он дешовый
null
lexa74:
Ребят, расскажите вкратце о paypal, чем этот способ оплаты надежней?
paypal это такая электронная система хорошо себя зарекондовавшая, при оплате заказа на какомнить сайте если быбрать пункт заплатить через paypal то тебя перекинет на её сайт где ты завёдёш аккаунт привяжеш к нему свою карту и оплатиш, при оплете через неё минимизируются риски что данные твоей карты будут украдены, и когда оформляеш заказ через неё то товар доставляется ТОЛЬКО на имя и адрес держателя карты.
milt:
null
lexa74:
Ребят, расскажите вкратце о paypal, чем этот способ оплаты надежней?paypal это такая электронная система хорошо себя зарекондовавшая, при оплате заказа на какомнить сайте если быбрать пункт заплатить через paypal то тебя перекинет на её сайт где ты завёдёш аккаунт привяжеш к нему свою карту и оплатиш, при оплете через неё минимизируются риски что данные твоей карты будут украдены, и когда оформляеш заказ через неё то товар доставляется ТОЛЬКО на имя и адрес держателя карты.
Где-то прочитал, что при покупке надо лишь ввести электронный ящик и пароль. Это правда?
Ведь ящик гораздо легче взломать чем защищенный сервер магазина. Что на этот ящик приходит от paypal при регистрации или покупке? Если те же данные карты для подтверждения например, то смысл в чем, это еще небезопасней...