Заказывать игры за бугром.
Где выгоднее?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 мая 2009 года в 07:14

Зашел ради интереса на британский сайт амазон. Пересчитал цены из фунтов в рубли и был очень приятно удивлен. Цена за одну игру даже с учетом доставки намного меньше чем в наших торговых сетях.

Поделитесь информацией кто где заказывает?

P.S. Сходил вчера в банк, написал заявление на карточку Visa Virtuon для покупок в интернете. Через неделю сделают и я попробую сделать пробную закупку.

Фрост
Ninja sRs
8446
14 мая 2009 года в 12:46

ram7112:

Фрост:

Мне вот интересно почта берёт деньги за то что тебе пришла посылка из Британии, или при оплате всё включено.

Нет больше ничего платить не надо. С почты приходит извещение, заполняешь его, расписываешься, получаешь заветный конверт и бегом заценивать

Понятно, а тебе посылка долго шла из Британии

+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
14 мая 2009 года в 12:47

А какие там способы оплаты ? Наложенным платежем нельзя ? А то у меня до карточки никак руки не дойдут

+1 0   -1 0
14 мая 2009 года в 12:54

Prophet:

А какие там способы оплаты ? Наложенным платежем нельзя ? А то у меня до карточки никак руки не дойдут

Нет, только по карте онлайн. Сделать виртуальную карту две недели ожидания и 60 руб. на срок полгода стоит, куда еще проще то? Если бы даже и была возможность наложенного платежа, то "Почта России" такую бы комиссию Вам влупила, что мало бы не показалось (порядка 7-10 % для наложенного платежа по России).

+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
14 мая 2009 года в 12:57

ram7112:

Prophet:

Нет, только по карте онлайн. Сделать виртуальную карту две недели ожидания и 60 руб. на срок полгода стоит, куда еще проще то? Если бы даже и была возможность наложенного платежа, то "Почта России" такую бы комиссию Вам влупила, что мало бы не показалось (порядка 7-10 % для наложенного платежа по России).

Хотя да .Через Web Money можно ?

+1 0   -1 0
14 мая 2009 года в 13:06

Я думаю, что нет на шопту. По крайне мере мне это неудобно. У меня система дистанционного обслуживания, я всегда вижу свой остаток по карте, не вставая из-за компьютера. На виртуальной карте денег не держу, для безопасности. Перед покупкой опять же дистанционно пополняю счет карты на необходимую сумму. И счастливый наблюдаю блокировку суммы заказа после его подтверждения

+1 0   -1 0
14 мая 2009 года в 13:12

Prophet:

Только кредитка. У меня тоже руки не доходили, но вчера вот решился, а то прям сил нет уже этих барыг из Белого ветра и иже с ними кормить.

Единственное чего я боюсь, что из британии могут прислать игру без русского языка в то время как у нас будет продаваться локализованная.

+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
14 мая 2009 года в 13:14

eddy_mut:

Prophet:

Только кредитка. У меня тоже руки не доходили, но вчера вот решился, а то прям сил нет уже этих барыг из Белого ветра и иже с ними кормить.

Единственное чего я боюсь, что из британии могут прислать игру без русского языка в то время как у насбудет продаваться локализованная.

Ну локализованные игры можно по пальцам пересчитать . А уж на локализованный экс , я считаю , можно потратиться

+1 0   -1 0
Lord Killer
Самый беспощадный
8574
14 мая 2009 года в 13:47

ram7112:

Prophet:

А виртуальную карту в любом банке можно делать? Кстати, у тебя какой банк? Просто 60 руб. за пол-года это не дорого, а если обычную визу классик оформлять в банке, то 600 руб. в год как минимум!!!

+1 0   -1 0
14 мая 2009 года в 13:55

eddy_mut:

Единственное чего я боюсь, что из британии могут прислать игру без русского языка в то время как у нас будет продаваться локализованная.

Все диски 2 региона (европа) печатаются на единственном заводе Sony в Австрии. Диск купленный у нас отличается только наличием русского языка в книжечке и, возможно, дизайном обложки. Лично заказывал Килзону 2 из Британии - там есть русский язык!

Lord Killer:

ram7112:

Prophet:

А виртуальную карту в любом банке можно делать? Кстати, у тебя какой банк? Просто 60 руб. за пол-года это не дорого, а если обычную визу классик оформлять в банке, то 600 руб. в год как минимум!!!

Virtual Mastercard VTB 24. Смысл виртуальной карты в том, что она без магнитной полосы, ее нельзя использовать в банкоматах, а можно использовать только при онлайн расчетах.

+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
14 мая 2009 года в 13:58

Relice:

yur4enko:

а visa electron канает?

Русская электрон не поддерживает инет оплату. Вы описание к своей карте читаете?

Да сколько можно уже? Я устал опровергать это заблуждение. Моя вот visa electron поддерживает любую оплату (любой инет-магаз, PSN, оплата в WoW). Зависит от банка это, а не от самой visa electron.

+1 0   -1 0