Заказывать игры за бугром.
Где выгоднее?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 мая 2009 года в 07:14

Зашел ради интереса на британский сайт амазон. Пересчитал цены из фунтов в рубли и был очень приятно удивлен. Цена за одну игру даже с учетом доставки намного меньше чем в наших торговых сетях.

Поделитесь информацией кто где заказывает?

P.S. Сходил вчера в банк, написал заявление на карточку Visa Virtuon для покупок в интернете. Через неделю сделают и я попробую сделать пробную закупку.

14 мая 2009 года в 18:15

yurarnd:

а если диски блю рэй с фильмами заказывать, там есть русский перевод ?

Нет, да и регион не подойдет.

Lord Gremlin:

А на плейазию нужно использовать карточку с долларовым счётом или евро????

Хоть рубли... Твой банк сам сконвертирует сумму.

+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
14 мая 2009 года в 18:18

Relice:

yurarnd:

а если диски блю рэй с фильмами заказывать, там есть русский перевод ?

Нет, да и регион не подойдет.

если подойдёт то пожалусто можнозаказывать,я про регион

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
16 мая 2009 года в 09:17

У кого карта сбербанка виза классик скажите подходит она для shopto.net

+1 0   -1 0
17 мая 2009 года в 11:10

Фрост:

Почитай фак ссылку на который давали в этой теме. Там написано что классик прокатывает. Но лучше конечно уточнить у сотрудников банка!

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
17 мая 2009 года в 13:09

eddy_mut:

Фрост:

Почитай фак ссылку на который давали в этой теме. Там написано что классик прокатывает. Но лучше конечно уточнить у сотрудников банка!

Посмотрел FAQ вроде карта должна подойти

+1 0   -1 0
-4yVaK-
Это не ник, ник выше
6118
17 мая 2009 года в 14:37

Вот все таки решил взять себе Killzone 2 на www.game.co.uk/ в переводе на рубли и в сравнении с нашими ценами получается весьма неллохая выгода) Вот только карточку не знаю какую лучше использовать, есть Сбербанковская, но MasterCard, думаете не подойдет?

+1 0   -1 0
17 мая 2009 года в 16:08

-4yVaK-:

Вот все таки решил взять себе Killzone 2 на www.game.co.uk/ в переводе на рубли и в сравнении с нашими ценами получается весьма неллохая выгода) Вот только карточку не знаю какую лучше использовать, есть Сбербанковская, но MasterCard, думаете не подойдет?

Просто возьми и попробуй вбить номер кредитки. Ничего тебе за это не будет если не прокатит.

+1 0   -1 0
-4yVaK-
Это не ник, ник выше
6118
17 мая 2009 года в 16:30

Хм, тоесть если не поддерживает карту так и напишет? За сохраность счета переживать не стоит?

+1 0   -1 0
20 мая 2009 года в 12:21

Если карта не подойдет, оно тебе напишет что не подходит. За сохранность не беспокойся. Сайт не хранит номера карт, он их пересылает сразу в банк.

Ура. Готова моя карта виртуон!

Теперь и в псн сторе смогу покупать.

Что посоветуете из псновских казуалок?

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
20 мая 2009 года в 15:23

Виза классик вроде прошла но немогу осуществить покупку с лева пишет баланс ноль что делать помогите.

+1 0   -1 0