Заказывать игры за бугром.
Где выгоднее?
Зашел ради интереса на британский сайт амазон. Пересчитал цены из фунтов в рубли и был очень приятно удивлен. Цена за одну игру даже с учетом доставки намного меньше чем в наших торговых сетях.
Поделитесь информацией кто где заказывает?
P.S. Сходил вчера в банк, написал заявление на карточку Visa Virtuon для покупок в интернете. Через неделю сделают и я попробую сделать пробную закупку.
yurarnd:
а если диски блю рэй с фильмами заказывать, там есть русский перевод ?
Нет, да и регион не подойдет.
Lord Gremlin:
А на плейазию нужно использовать карточку с долларовым счётом или евро????
Хоть рубли... Твой банк сам сконвертирует сумму.
Relice:
yurarnd:
а если диски блю рэй с фильмами заказывать, там есть русский перевод ?
Нет, да и регион не подойдет.
если подойдёт то пожалусто можнозаказывать,я про регион
Фрост:
У кого карта сбербанка виза классик скажите подходит она для shopto.net
Почитай фак ссылку на который давали в этой теме. Там написано что классик прокатывает. Но лучше конечно уточнить у сотрудников банка!
eddy_mut:
Фрост:
У кого карта сбербанка виза классик скажите подходит она для shopto.net
Почитай фак ссылку на который давали в этой теме. Там написано что классик прокатывает. Но лучше конечно уточнить у сотрудников банка!
Посмотрел FAQ вроде карта должна подойти
Вот все таки решил взять себе Killzone 2 на www.game.co.uk/ в переводе на рубли и в сравнении с нашими ценами получается весьма неллохая выгода) Вот только карточку не знаю какую лучше использовать, есть Сбербанковская, но MasterCard, думаете не подойдет?
-4yVaK-:
Вот все таки решил взять себе Killzone 2 на www.game.co.uk/ в переводе на рубли и в сравнении с нашими ценами получается весьма неллохая выгода) Вот только карточку не знаю какую лучше использовать, есть Сбербанковская, но MasterCard, думаете не подойдет?
Просто возьми и попробуй вбить номер кредитки. Ничего тебе за это не будет если не прокатит.
Хм, тоесть если не поддерживает карту так и напишет? За сохраность счета переживать не стоит?
Если карта не подойдет, оно тебе напишет что не подходит. За сохранность не беспокойся. Сайт не хранит номера карт, он их пересылает сразу в банк.
Ура. Готова моя карта виртуон!
Теперь и в псн сторе смогу покупать.
Что посоветуете из псновских казуалок?
Виза классик вроде прошла но немогу осуществить покупку с лева пишет баланс ноль что делать помогите.