Заказывать игры за бугром.
Где выгоднее?
Зашел ради интереса на британский сайт амазон. Пересчитал цены из фунтов в рубли и был очень приятно удивлен. Цена за одну игру даже с учетом доставки намного меньше чем в наших торговых сетях.
Поделитесь информацией кто где заказывает?
P.S. Сходил вчера в банк, написал заявление на карточку Visa Virtuon для покупок в интернете. Через неделю сделают и я попробую сделать пробную закупку.
если заказывать с .game.co.uk то деньги снимаются при заказе или при получение? а то 20 дней назад заказал игру, а сегодня проверил счет и там оказаласть такая же сумма как раньше.
Edikinor7:
если заказывать с .game.co.uk то деньги снимаются при заказе или при получение? а то 20 дней назад заказал игру, а сегодня проверил счет и там оказаласть такая же сумма как раньше.
конечно при заказе снимают! ты наверно напутал чтото
Edikinor7:
проверь статус посылки там и увидиш сняли ли с тебя деньги деньги снимаются при отправке посылке но никак не при получении
нет XD
Edikinor7:
а если игра уже идет, она не должна отобродатся в корзине?
Brain:
нет XD
Edikinor7:
а если игра уже идет, она не должна отобродатся в корзине?
значит до этого что то не так сделал( пол лета прождал незаказаную посылку.
Edikinor7:
значит до этого что то не так сделал( пол лета прождал незаказаную посылку.
советую почитать FAQ по заказам из британии, и если не можеш разобраться в английском то пользуйся переводчиком
milt:
Rebus:
а что это за херотень? что делать если я хочу несколько игр заказать? и 40 фунтов это включая доставку?
4026 : 3D-Authentication failed. This vendor's rules require a successful 3D-Authentication.
вот такое пишет. а когда переходишь по ссылке 3д атентификации даёт выбор только из иностранных банков.
народ помогите, что делать то, не верю что все в 40 фунтов укладывались
или неужели все по одному заказу дробить? инФамоус заказать не могу
да в шопту надо разбивать на заказы менее 40ф.(с доставкой) выход: можно заказать в game.co.uk там чуть дороже £39.99 но там нет 3д системы и ктомуже можно секономить на доставке! при заказе менее 1кг (6дисков) они отсылают в одной посылке за 4.95ф. тоесь при заказе 3х дисков шопту попросит за доставку (3.50 х 3) 10,50ф. а геймко 4.95ф.
Спасибо за ответы, еще пару вопросов, если ты не против, сколько ты ждал заказов с game.co.uk?
и второй по преордерам, я жмакнул в 2 игры которых не было в наличии они записались в преордер. Когда он будет исполнен? автоматически при появлении игры на складе? если да то оплатиться ли он если совокупная цена игр выше 40 фунтов, или мне просто на мыло оповещение приедёт и СМС?
Rebus:
Спасибо за ответы, еще пару вопросов, если ты не против, сколько ты ждал заказов с game.co.uk?
и второй по преордерам, я жмакнул в 2 игры которых не было в наличии они записались в преордер. Когда он будет исполнен? автоматически при появлении игры на складе? если да то оплатиться ли он если совокупная цена игр выше 40 фунтов, или мне просто на мыло оповещение приедёт и СМС?
доставка как обычно из англии 6-20 дней, тоесть: через 3-4 дня посылка будет в москве а дальше как сработает наша почта.
преордеры: как только товар поступит шопту они его сразу же тебе отправят (вслучаи если у тебя на карте есть средства, а также в случае если цена товара не изменится) и тебе придёт смс+писмо на мыло с оповещением что заказ был выслан, а вот будет ли обработан заказ если сумма 2х дисков более 40ф незнаю... но по логике шопту будет их отправлять по отдельности и поэтому транзакаций по карте будет 2 и они не превысят 40ф.