Заказывать игры за бугром.
Где выгоднее?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 мая 2009 года в 07:14

Зашел ради интереса на британский сайт амазон. Пересчитал цены из фунтов в рубли и был очень приятно удивлен. Цена за одну игру даже с учетом доставки намного меньше чем в наших торговых сетях.

Поделитесь информацией кто где заказывает?

P.S. Сходил вчера в банк, написал заявление на карточку Visa Virtuon для покупок в интернете. Через неделю сделают и я попробую сделать пробную закупку.

Ziklop
Продавец счастья
11650
24 мая 2009 года в 22:41

Фрост:

Ziklop:

лбп на ебее стоит 10 фунтов...

Б/у или новая

конечно новая!
+1 0   -1 0
24 мая 2009 года в 22:48

LavR:

Народ а ктоньть на шопо.нет заказывал диски???? норм доходит??? скока за пересылку берут???

Не надоело задавать этот глупый вопрос? Почитай тему, перейди по указанным в теме ссылкам.

+1 0   -1 0
25 мая 2009 года в 00:36

LavR:

Народ а ктоньть на шопо.нет заказывал диски???? норм доходит??? скока за пересылку берут???

Я заказал на той неделе. Щас пишут статус доставки "упаковано и отправлено в РФ". Думаю, к концу этой недели получу подарочек :) За переылку берут 3.50 фунтов стерлингов.

P.S. Ура!! Проверил статус доставки на сайте Почты России. Написано, что получено вчера в 18.44 (очень удобно и информативно отслеживать статус твоей доставки). Отсюда получаем срок доставки до Москвы - 5 дней. Теперь ждем доставки от Москвы до московской области - Воскресенск.

+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
25 мая 2009 года в 07:31

Мне с шопту 20 числа отправили, 24 числа посылка уже в Москве)

+1 0   -1 0
LavR
Злобный Ситха
6354
25 мая 2009 года в 08:37

eddy_mut:

LavR:

Я заказал на той неделе. Щас пишут статус доставки "упаковано и отправлено в РФ". Думаю, к концу этой недели получу подарочек :) За переылку берут 3.50 фунтов стерлингов.

P.S. Ура!! Проверил статус доставки на сайте Почты России. Написано, что получено вчера в 18.44 (очень удобно и информативно отслеживать статус твоей доставки). Отсюда получаем срок доставки до Москвы - 5 дней. Теперь ждем доставки от Москвы до московской области - Воскресенск.

ясно... спс =)

+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
25 мая 2009 года в 08:58

eddy_mut:

LavR:

СТОП А ТВОЙ ГОРод далеко от Питера или Москвы находится?

+1 0   -1 0
25 мая 2009 года в 11:19

XpYAsh:

СТОП А ТВОЙ ГОРод далеко от Питера или Москвы находится?

Написал же - в московской области. 80 км на юго-восток.

+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
25 мая 2009 года в 11:24

Здесь можно посмотреть сроки доставки по России: http://www.russianpost.ru/portal/ru/home/postal/termsdelivery

Здесь отслеживание операций обработки РПО (в том числе международных) по почтовому идентификатору (либо внутрироссийскому 14-символьному, либо международному): http://www.russianpost.ru/portal/ru/home/postal/trackingpo

+1 0   -1 0
25 мая 2009 года в 11:44

Этот сайтец побыстрее будет - http://info.russianpost.ru/servlet/post_item

+1 0   -1 0
30 мая 2009 года в 16:49

Пришла моя посылочка наконец-то. Итого всё заняло ровно 10 дней.

+1 0   -1 0