Заказывать игры за бугром.
Где выгоднее?
Зашел ради интереса на британский сайт амазон. Пересчитал цены из фунтов в рубли и был очень приятно удивлен. Цена за одну игру даже с учетом доставки намного меньше чем в наших торговых сетях.
Поделитесь информацией кто где заказывает?
P.S. Сходил вчера в банк, написал заявление на карточку Visa Virtuon для покупок в интернете. Через неделю сделают и я попробую сделать пробную закупку.
Фрост:
Рауль:
она в game.co работает?
должна)) проверено мной на shopto.net
Ладно спс
А я вообще беру б/у для psp на ebay.com ...выходит 15-25$ за игру ....как куплю пс3 , там же буду брать б/у тоже) по 30-40
Здравствуйте. А кто-нибудь заказывал игры с Play-asia с курьерской доставкой? на сколько быстрее приходит посылка, и сколько такая доставка точно обойдется ?
Фрост:
Рауль:
она в game.co работает?
должна)) проверено мной на shopto.net
ответь пожалуйста,как на sopto.net заказывать,там все на английском,а я в нем не шарю
Читать всем кто заказывает из-за бугра kommersant.ru
я безмерно зол на нашу почту и таможню т.к. сам шас жду 2 копии БК2 которые рассчитывал получить уже на этой недели а в итоге получу в лучшем случае в начале апреля и поэтому мне придется купить БК2 у местных дилеров
как она выйдет дай бог чтоб это было 18 марта
Да уж почта наша жжет не по децки. Из Англии посылка 35 дней шла! Похоже это установка сверху притормаживать посылки и стимулировать таким способом продажи внутри страны. Рано или поздно это должно было произойти. Видимо кто-то пролоббировал, типа альянса МВидео + Эльдорадо + Медиамаркт.Я считаю надо идти в политику и отстаивать интересы интернет сообщества и в частности игровой общественности. Как говорится "Если не заниматься политикой, политика займется тобой".
Подскажите, а можно заказ с шопто.нет доставить роял мэйлом, а потом DHL вместо Почты России?
2murderieken: Нет, но можешь попытаться их попросить 
На ebay найди интересующий товар и уговори продавца отправить нужным тебе способ. Только зачем? Цена же будет дороже, если, конечно, комплектом не брать