PS3 шумит. Очень сильно!
Прям как пылесос...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 октября 2007 года в 15:07
Я часто видел, что многие писали о том, что PS3 не шумит и что она почти бесшумная. Но вот только у меня она шумит, да еще как шумит! Когда нагреется, то вообще за нее страшно становится! Шум явно из-за BD-ROM, так как без диска шума почти нет, но как только начинаю смотреть фильм или играть... У меня одного так или у всех? Или я придираюсь (по крайней мере, она шумнее компьютерного кулера во время больших нагрузок)? Или может стоит купить дополнительные вентиляторы на заднюю панель (видел такие сегодня)? А может все дело в плохой вентиляции (шумит как в вертикальном, так и в горизонтальном положении)?
Помогите, кто чем знает! Приставка официальная русская, брал в конце мая.
Помогите, кто чем знает! Приставка официальная русская, брал в конце мая.
Смотря какая температура в комнате, если очень жарко то после 20 мин игры начинает шуметь. А так вообще не шумит!
у меня вторая сонька, обе шумели очень сильно когда нагревались.. Лето ваще атас был, как-будто на аэродроме. Так что не ссать господа. Главное ставить её на хорошо проветреваемое место. у 40-й модели система охлаждения гораздо лучше, а обладателяс 60-ок посоветовал бы ставить на открытое пространство где есть сквознячек.
сулш народ я чет заметил у меня иногда когда в гта4 играю я на большой скорости мимо зданий еду иногда они не успевают прорисоваться картинка здания---это нормально?
DENISlim:
сулш народ я чет заметил у меня иногда когда в гта4 играю я на большой скорости мимо зданий еду иногда они не успевают прорисоваться картинка здания---это нормально?для ГТА да
купил пс3 недавно, пока не каких проблем с шумом не наблюдаю . стоит на подоконнике над батареей в маленькой комнате, играю и по 3 и по 6 часов безвылазно.
Никакого шума, сколько бы часов ни играл, никогда не было за все полгода с покупки (40gb). А вот у приятеля после часа игры кулер заметно набирает обороты (тоже 40 gb, куплена неделю назад).