PS3 шумит. Очень сильно!
Прям как пылесос...
Помогите, кто чем знает! Приставка официальная русская, брал в конце мая.
Acvilon:
Обновился полчаса назад с версии 3.01 до версии 3.15,и вот уже 30 минут не гудит!Вот жду,на старой прошивке уже через 15 мин. гудела вовсю даже без диска в приводе!Ура товарищи!
Поздравляю) наверное баг в проше был)
Я один раз засунул поцарапанный диск, то она у меня тоже сильно шумела, во остальном все норм.
Рауль:
Я один раз засунул поцарапанный диск, то она у меня тоже сильно шумела, во остальном все норм.
Ну то уже привод шумел)
Все повторилось опять!Включаются вентиляторы и больше обороты не сбрасывают!Ставил приставку на подоконник со стороны улицы сегодня (вот экстримал) при температуре воздуха +4,все бестолку!!!Терпение лопнуло!
Вылечилась сия проблема-покупкой час назад слимки!
Только стормозил немного!Утром покупать слимку планов не было,и я решил загрузить таксидермиста и динамическую тему для Heavy Rain на старую приставку!Можно ли как нибудь теперь перекинуть хотя бы динамическую тему на новую приставку?
Acvilon:
Все повторилось опять!Включаются вентиляторы и больше обороты не сбрасывают!Ставил приставку на подоконник со стороны улицы сегодня (вот экстримал) при температуре воздуха +4,все бестолку!!!Терпение лопнуло!
Только стормозил немного!Утром покупать слимку планов не было,и я решил загрузить таксидермиста и динамическую тему для Heavy Rain на старую приставку!Можно ли как нибудь теперь перекинуть хотя бы динамическую тему на новую приставку?
Конечно можно скачать на новую приставку через ps store
Acvilon:
Можно, читаем мануал:
http://manuals.playstation.net/document/ru/ps3/current/settings/transferutility.html
nexus40:
У меня тоже 40ка. Ей тже 2 года, но такие скорость она у меня только летом включала когда было 38 градусов и то такое всего 2 раза было, я ее сразу выключал от греха подальше
Да выходит что абсолютно одинаковые приставки и у всех по разному, может бракованная партия может еще чего но факт фактом шумит ппц
Joeshua:
2hazzzard:
Это в каком фильме Джессика такое проделывала с пальцем?
Это фильм - "Привет, Билл"
Собираюсь в ближайшее время поменять пасту. Но не получается открутить шуруп. Отвертка должна быть TH15(звездочка с отверстием)?Никто не знает где взять термообкладки?