PS3 шумит. Очень сильно!
Прям как пылесос...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 октября 2007 года в 15:07
Я часто видел, что многие писали о том, что PS3 не шумит и что она почти бесшумная. Но вот только у меня она шумит, да еще как шумит! Когда нагреется, то вообще за нее страшно становится! Шум явно из-за BD-ROM, так как без диска шума почти нет, но как только начинаю смотреть фильм или играть... У меня одного так или у всех? Или я придираюсь (по крайней мере, она шумнее компьютерного кулера во время больших нагрузок)? Или может стоит купить дополнительные вентиляторы на заднюю панель (видел такие сегодня)? А может все дело в плохой вентиляции (шумит как в вертикальном, так и в горизонтальном положении)?
Помогите, кто чем знает! Приставка официальная русская, брал в конце мая.
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
12 марта 2010 года в 00:02

Acvilon:

Обновился полчаса назад с версии 3.01 до версии 3.15,и вот уже 30 минут не гудит!Вот жду,на старой прошивке уже через 15 мин. гудела вовсю даже без диска в приводе!Ура товарищи!

Поздравляю) наверное баг в проше был)

+1 0   -1 0
12 марта 2010 года в 07:42

Я один раз засунул поцарапанный диск, то она у меня тоже сильно шумела, во остальном все норм.

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
12 марта 2010 года в 07:45

Рауль:

Я один раз засунул поцарапанный диск, то она у меня тоже сильно шумела, во остальном все норм.

Ну то уже привод шумел)

+1 0   -1 0
12 марта 2010 года в 16:16

Все повторилось опять!Включаются вентиляторы и больше обороты не сбрасывают!Ставил приставку на подоконник со стороны улицы сегодня (вот экстримал) при температуре воздуха +4,все бестолку!!!Терпение лопнуло!

Вылечилась сия проблема-покупкой час назад слимки!

Только стормозил немного!Утром покупать слимку планов не было,и я решил загрузить таксидермиста и динамическую тему для Heavy Rain на старую приставку!Можно ли как нибудь теперь перекинуть хотя бы динамическую тему на новую приставку?

+1 0   -1 0
12 марта 2010 года в 16:33

Acvilon:

Все повторилось опять!Включаются вентиляторы и больше обороты не сбрасывают!Ставил приставку на подоконник со стороны улицы сегодня (вот экстримал) при температуре воздуха +4,все бестолку!!!Терпение лопнуло!

Только стормозил немного!Утром покупать слимку планов не было,и я решил загрузить таксидермиста и динамическую тему для Heavy Rain на старую приставку!Можно ли как нибудь теперь перекинуть хотя бы динамическую тему на новую приставку?

Конечно можно скачать на новую приставку через ps store

+1 0   -1 0
12 марта 2010 года в 16:40

Acvilon:

Можно, читаем мануал:

http://manuals.playstation.net/document/ru/ps3/current/settings/transferutility.html

+1 0   -1 0
12 марта 2010 года в 16:45

Спасибо!

+1 0   -1 0
12 марта 2010 года в 18:28
2hazzzard:
Это в каком фильме Джессика такое проделывала с пальцем?
+1 0   -1 0
12 марта 2010 года в 18:33

nexus40:

У меня тоже 40ка. Ей тже 2 года, но такие скорость она у меня только летом включала когда было 38 градусов и то такое всего 2 раза было, я ее сразу выключал от греха подальше

Да выходит что абсолютно одинаковые приставки и у всех по разному, может бракованная партия может еще чего но факт фактом шумит ппц

Joeshua:

2hazzzard:
Это в каком фильме Джессика такое проделывала с пальцем?

Это фильм - "Привет, Билл"

+1 0   -1 0
1 апреля 2010 года в 22:48

Собираюсь в ближайшее время поменять пасту. Но не получается открутить шуруп. Отвертка должна быть TH15(звездочка с отверстием)?Никто не знает где взять термообкладки?

+1 0   -1 0