PS3 шумит. Очень сильно!
Прям как пылесос...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 октября 2007 года в 15:07
Я часто видел, что многие писали о том, что PS3 не шумит и что она почти бесшумная. Но вот только у меня она шумит, да еще как шумит! Когда нагреется, то вообще за нее страшно становится! Шум явно из-за BD-ROM, так как без диска шума почти нет, но как только начинаю смотреть фильм или играть... У меня одного так или у всех? Или я придираюсь (по крайней мере, она шумнее компьютерного кулера во время больших нагрузок)? Или может стоит купить дополнительные вентиляторы на заднюю панель (видел такие сегодня)? А может все дело в плохой вентиляции (шумит как в вертикальном, так и в горизонтальном положении)?
Помогите, кто чем знает! Приставка официальная русская, брал в конце мая.
12 января 2008 года в 12:38

не парься привод там очень тихий ,это кулер

+1 0   -1 0
19 января 2008 года в 18:31
У меня такая проблема,играю где то полчаса в Прострит и сонька начинает очень сильно шуметь(скорее всего самая последняя скорость кулера),при той же комнатной температуре ничего подобного в игре Асасинс крид не замечано!
+1 0   -1 0
20 января 2008 года в 06:56
Подтверждаю, такая же фигня с простритом,а при открытии балкона, шум куллера устраняется
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
20 января 2008 года в 07:04
Это фигня, мой хренов бокс шумит намного круче Соньки, Сонька вообще тихая...
+1 0   -1 0
20 января 2008 года в 12:15

Devil_A:

Подтверждаю, такая же фигня с простритом,а при открытии балкона, шум куллера устраняется

То есть в СЦ нести не надо мне?
+1 0   -1 0
20 января 2008 года в 13:19
слышно только иногда как похрустывает бд-ром когда читает диск...
+1 0   -1 0
20 января 2008 года в 13:38
Похрустывает- это не BD Rom, а жёсткий диск, если бы BD Rom похрустывал, это бы значило, что диску в нём скоро придёт каюк)))
З.Ы. У меня вообще ничего не шумит только хард иногда похрустывает, как и у всех(свойственно им- хардам похрустывать мальца, когда к ним обращаются)))
+1 0   -1 0
20 января 2008 года в 13:47

Disconnect:

Похрустывает- это не BD Rom, а жёсткий диск, если бы BD Rom похрустывал, это бы значило, что диску в нём скоро придёт каюк)))
З.Ы. У меня вообще ничего не шумит только хард иногда похрустывает, как и у всех(свойственно им- хардам похрустывать мальца, когда к ним обращаются)))

Да хард в соньке дешевенький 5400 оборотов всего! вот если поставить какой нить Seagate 7200 обмин то загрузка будет и тише и быстрее!
+1 0   -1 0
20 января 2008 года в 15:40

Disconnect:

похрустывает не винт ,а каретка с оптикой при загрузке данных с диска,нормальное явление привода BD.

+1 0   -1 0
20 января 2008 года в 23:58
Ну и что, что кулер выходит на макс обороты? Пошумит-пошумит, и опять на норм обороты выйдет.
+1 0   -1 0