PS3 шумит. Очень сильно!
Прям как пылесос...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 октября 2007 года в 15:07
Я часто видел, что многие писали о том, что PS3 не шумит и что она почти бесшумная. Но вот только у меня она шумит, да еще как шумит! Когда нагреется, то вообще за нее страшно становится! Шум явно из-за BD-ROM, так как без диска шума почти нет, но как только начинаю смотреть фильм или играть... У меня одного так или у всех? Или я придираюсь (по крайней мере, она шумнее компьютерного кулера во время больших нагрузок)? Или может стоит купить дополнительные вентиляторы на заднюю панель (видел такие сегодня)? А может все дело в плохой вентиляции (шумит как в вертикальном, так и в горизонтальном положении)?
Помогите, кто чем знает! Приставка официальная русская, брал в конце мая.
24 февраля 2008 года в 08:36
чем сильней тепло внутри пс3, тем больше она шумит
может она в тесном месте стоит или на специфической поверхности, из-за которой шум громче становится
лично я свой бокс не слышу во время игры))
+1 0   -1 0
24 февраля 2008 года в 09:39
Вопрос знающим: шум и нагрев консоли больше когда она в вертикальном или горизонтальном положении?
+1 0   -1 0
24 февраля 2008 года в 10:23
хех шумит примерно как системник... довольно сильно
но думаю это из за того что она уже 2,5 недели не выключается вообще - игры черидуются с фолдингхомом
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
24 февраля 2008 года в 23:44

elite:

Подскажите,где можно узнать список СЦ в Москве,куда можно плойку отнести!! Заранее спасибо

А тебе при покупке не выдали разве гарантийный талон с адресами СЦ?
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
24 февраля 2008 года в 23:46

elite:

H215:

elite:

Подскажите,где можно узнать список СЦ в Москве,куда можно плойку отнести!! Заранее спасибо

Я брал в Медиамаркте,и там сказали,что гарантия по чеку

Врут же. Мне выдали гарантийный талон, на котором было написано "SONY Гарантийный талон". На третьей странице адреса СЦ. Ща посмотрю его, выложу адреса москвы.
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
24 февраля 2008 года в 23:52

elite:

H215:

elite:

H215:

elite:

Я брал в Медиамаркте,и там сказали,что гарантия по чеку

Врут же. Мне выдали гарантийный талон, на котором было написано "SONY Гарантийный талон". На третьей странице адреса СЦ. Ща посмотрю его, выложу адреса москвы.

Спасибо большое заранее!!!

МОСКВА:

Сфоткал с гарантийника. Клинкни, чтоб увеличить.

+1 0   -1 0
25 февраля 2008 года в 13:44
Опппа на, первый сц, прям у меня в соседнем доме))))
+1 0   -1 0
25 февраля 2008 года в 13:58
Я в геймпарке покупал, мне в гарантийном талоне отметили, в какой сц при поломке ехать, ездил туда чинить. на киевской samsung plaza
+1 0   -1 0
13 марта 2008 года в 21:23
Ребята! Моя новая PS3 60Гб тоже сильно греется и шумит. А у друга 40Гб не греется и не шумит. Дело вот в чем: проверьте серийный номер, если у вас он заканчивается на CECHG или CECHH, то вы обладатели приставки с процессором выполненном по 65nm-технологии c максимальным тепловыделением в 140 ватт, если от CECHA до CECHF - то соответственно по 90nm технологии с тепловыделением в 200 ватт. Больше тепловыделение - сильнее необходимость в охлаждении - больше шумит вентилятор. Ну и конечно если мой друг ставит даже свою консоль в нишу под телевизор в которой ограничена циркуляция воздуха - она тоже начинает гудеть, как фен.
+1 0   -1 0
19 марта 2008 года в 15:20

NeverhooD:

Я часто видел, что многие писали о том, что PS3 не шумит и что она почти бесшумная. Но вот только у меня она шумит, да еще как шумит! Когда нагреется, то вообще за нее страшно становится! Шум явно из-за BD-ROM, так как без диска шума почти нет, но как только начинаю смотреть фильм или играть... У меня одного так или у всех? Или я придираюсь (по крайней мере, она шумнее компьютерного кулера во время больших нагрузок)? Или может стоит купить дополнительные вентиляторы на заднюю панель (видел такие сегодня)? А может все дело в плохой вентиляции (шумит как в вертикальном, так и в горизонтальном положении)?
Помогите, кто чем знает! Приставка официальная русская, брал в конце мая.

У меня сильно шумела, потом умер привод =( русская 40 Гб
Новая приставка работает очень тихо в любых режимах.
+1 0   -1 0