PS3 шумит. Очень сильно!
Прям как пылесос...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 октября 2007 года в 15:07
Я часто видел, что многие писали о том, что PS3 не шумит и что она почти бесшумная. Но вот только у меня она шумит, да еще как шумит! Когда нагреется, то вообще за нее страшно становится! Шум явно из-за BD-ROM, так как без диска шума почти нет, но как только начинаю смотреть фильм или играть... У меня одного так или у всех? Или я придираюсь (по крайней мере, она шумнее компьютерного кулера во время больших нагрузок)? Или может стоит купить дополнительные вентиляторы на заднюю панель (видел такие сегодня)? А может все дело в плохой вентиляции (шумит как в вертикальном, так и в горизонтальном положении)?
Помогите, кто чем знает! Приставка официальная русская, брал в конце мая.
Помогите, кто чем знает! Приставка официальная русская, брал в конце мая.
Привет. Коллега у меня тоже ШУМИТ!!! Причем с диском или без оного, по-фиг. Включил, проходит 5-7 минут и всё, соня превращается в суперЭВМ (по шумности иссесно). Этот факт сильно напрягает и лишает удвовольствия от эксплуатации девайса. В магазине говорят что мол это нормально. Начинаю с ними войну!
ШУМЕТЬ НЕ ДОЛЖНА! у меня ее вообще не слышно даже когда, ни звука ничего не включено! у тебя видать брак :(
Zeny:
ШУМЕТЬ НЕ ДОЛЖНА! у меня ее вообще не слышно даже когда, ни звука ничего не включено! у тебя видать брак :(
блин где же истина?, '' если есть 4 скорости они для чегото нужны получаеться, хотя у зени всё на 1 идёт, хотя логично что мощный heavenly должен напряч хотяб до 2 ан нет всё равно 1 нужно выискать мнение специалиста !!! задача администрации разрулить ситуацию!!!
Ghost:
Привет. Коллега у меня тоже ШУМИТ!!! Причем с диском или без оного, по-фиг. Включил, проходит 5-7 минут и всё, соня превращается в суперЭВМ (по шумности иссесно). Этот факт сильно напрягает и лишает удвовольствия от эксплуатации девайса. В магазине говорят что мол это нормально. Начинаю с ними войну!
пиши чем дело кончиться!
Iron Raven:
Даже не знаю, что и сказать. Самое главное - это чтобы было побольше пронстранства, свежего воздуха побольше(я не говорю открывать балкон, но фотрочку вполне по силам открыть). Температура у меня в комнате стабильно +25 - Не замечал ещё ни разу за PS3, нечто подобного.
Вопрос только в том, сколько же суток вы играете в PS3? Желательно к консоли относиться бережней...
5-7 минут смотри выше. фортачка не спасает.
Zeny:
ШУМЕТЬ НЕ ДОЛЖНА! у меня ее вообще не слышно даже когда, ни звука ничего не включено! у тебя видать брак :(Согласен с зеней, у меня все тоже норм!!! Истинна в сервисном центре!!!:))))))))))))
Andy3721:
нашёл куда послать там SONY в глаза не видели, у нас сервес ломает то что работает.Zeny:
Согласен с зеней, у меня все тоже норм!!! Истинна в сервисном центре!!!:))))))))))))
Тысяча чертей!
У меня тоже шумит. Притом, что без повода. То есть я просто запускаю консоль, и не важно играю или остаюсь в интерфейсе стандартном - через пару минут всегда врубается система охлаждния - она мой комп ревучий обгоняет по шуму даже. И все время как консоль работает - охлаждение работает, как вырубаю - тишина.
Пойду завтра в сервисный центр, хорошо гарантии еще много :)
Сегодня оставил форточку на распащку, проверю утром в прохладном помещении, а так все нормально должно быть - стоит на тумбочке в горизонтальном положении. Как положено вокруг 20х20 см. железно свободное пространство. Попробую на шум... но скорее всего также будет.
Завтра отпишу результаты походе в СЦ :)
У меня тоже шумит. Притом, что без повода. То есть я просто запускаю консоль, и не важно играю или остаюсь в интерфейсе стандартном - через пару минут всегда врубается система охлаждния - она мой комп ревучий обгоняет по шуму даже. И все время как консоль работает - охлаждение работает, как вырубаю - тишина.
Пойду завтра в сервисный центр, хорошо гарантии еще много :)
Сегодня оставил форточку на распащку, проверю утром в прохладном помещении, а так все нормально должно быть - стоит на тумбочке в горизонтальном положении. Как положено вокруг 20х20 см. железно свободное пространство. Попробую на шум... но скорее всего также будет.
Завтра отпишу результаты походе в СЦ :)
А у меня после сегодняшней 5-часовой игры в Ассасина,скорость вентилятора похоже повысилась,но это было не так уж шумно. А один раз мы с другом играли кооператив в прострит и прям сильно начала шуметь!!! хотя в комнате было жарко!! как думаете тащить в СЦ???
elite:
А у меня после сегодняшней 5-часовой игры в Ассасина,скорость вентилятора похоже повысилась,но это было не так уж шумно. А один раз мы с другом играли кооператив в прострит и прям сильно начала шуметь!!! хотя в комнате было жарко!! как думаете тащить в СЦ???проветривать надо помещение! как иначе она охладится??
В общем сгонял в магазин, поговорил с техниками. Проверили - все нормально, консоль работает как часы и не шумит практически. Так что сказали - надо смотреть по условиям работы.
Притащил домой, для эксперимента проветрил хорошенько комнату, благо зима, включил - охлаждение пошло минут через 20 игры. Открыл тут же форточку, температуру в комнате опустил - и через пару минут консоль затихла. Так что - кажется нормальная температура, а для консоли высоковата. У меня в квартире жара стоит из-за отопления, так что вот и причина. Тут же примерно переставил для вентиляции удобной и за несколько часов игры все просто отлично - гораздо приятней играть без шумов :)
Так что если у вас сильно шумят кулеры в консоли - сначала проверьте ее в прохладном, проветриваемом помещении, а если уже точно что-то нето - несите в сервисный центр.
Притащил домой, для эксперимента проветрил хорошенько комнату, благо зима, включил - охлаждение пошло минут через 20 игры. Открыл тут же форточку, температуру в комнате опустил - и через пару минут консоль затихла. Так что - кажется нормальная температура, а для консоли высоковата. У меня в квартире жара стоит из-за отопления, так что вот и причина. Тут же примерно переставил для вентиляции удобной и за несколько часов игры все просто отлично - гораздо приятней играть без шумов :)
Так что если у вас сильно шумят кулеры в консоли - сначала проверьте ее в прохладном, проветриваемом помещении, а если уже точно что-то нето - несите в сервисный центр.
Моя PS3 издает странные звуки при чтении PS2 дисков. Платиновый диск X финалки кряхтит, жужит - даже не знаю, как описать. Но приставка не греется и игра ни разу не висла. Бой-френд успокоил, мол, это нормально. Согласилась с ним.