PS3 шумит. Очень сильно!
Прям как пылесос...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 октября 2007 года в 15:07
Я часто видел, что многие писали о том, что PS3 не шумит и что она почти бесшумная. Но вот только у меня она шумит, да еще как шумит! Когда нагреется, то вообще за нее страшно становится! Шум явно из-за BD-ROM, так как без диска шума почти нет, но как только начинаю смотреть фильм или играть... У меня одного так или у всех? Или я придираюсь (по крайней мере, она шумнее компьютерного кулера во время больших нагрузок)? Или может стоит купить дополнительные вентиляторы на заднюю панель (видел такие сегодня)? А может все дело в плохой вентиляции (шумит как в вертикальном, так и в горизонтальном положении)?
Помогите, кто чем знает! Приставка официальная русская, брал в конце мая.
28 марта 2008 года в 11:46

Ты сдал в сервис ее? Ну тогда отпишись, пожалуйста, когда будут результаты,ок?. Я решил сделать хитрее, у меня гарантия до конца октября,я пока с такой сонькой погоняю, тем более, что меня шум не сильно напрягает. А в конце октября, если ничего раньше не сломается, пойду отнесу ее в сервис, где ее или починят, или, что лучше, дадут новую с еще одним годом гарантии, как это было с ПСП.
К тому же надеюсь, что в концу этого года с этой проблемой и будет новая партия...поживем-увидим! :)

Да неделю назад отдал в сервис. Отпишусь обязательно так как инормация думаю будет полезна тем у кого возникнет такая же проблема!
+1 0   -1 0
RuZ
5277
1 апреля 2008 года в 02:04
Всем привет,у меня с дня покупки шумела Соня раза в 2 громче компа,но внимание не обращал думал так и должно быть,потом увидел этот топик и что тут пишут что шума нет. PS3 у меня стоит на столе в стойке,в комнате душновато. Короче открыл просто форточку в комнате и минут через 20 PS3 просто перестала шуметь, даже приятно ). Не думал что она так чувствительна к комнатной температуре.
+1 0   -1 0
1 апреля 2008 года в 02:10
Я окошко часто открываю и проветриваю!!!!Блин уже лето надо поменьше играть,а то и окно не спасет.Ведь летом на улице как мы знаем жарче чем в комнате!А вообще парни открывайте окна почаще чтоб дышала свободно-просто совет!!!!
+1 0   -1 0
1 апреля 2008 года в 18:00
В общем сегодня позвонили из СЦ!!!! Вердикт: Приставка не ремонтно пригодна и мне выдадут сертификат на получение новой приставки!
Честно скажу за время ремонта думал перейти на Хбокс но все таки решил еще раз попытать счастье, если уж второй раз такое будет то.....
+1 0   -1 0
1 апреля 2008 года в 18:28
Бывает такое иногда. шумит как пылесос.

как рботает Folding@Home. как выйду из неё, через минуты 2 , сразу тишина наступает ,как будто кулера вообще вырубили.
+1 0   -1 0
3 апреля 2008 года в 00:36
В общем выдали Бумагу на выжачу новой пристави! Поехал получил! Сейчас тестирую вроде все нормально!
+1 0   -1 0
3 апреля 2008 года в 00:50
Хорошо что хорошо закончилось
+1 0   -1 0
9 апреля 2008 года в 04:09

Я купил 40гб в середине января. Работала очень тихо. После обновления прошивки до версии 2.17 сразу же услышал что такое 3-я скорость.

Может проблема в этом? Или просто стечение обстоятельств.

В версии 2.20 все осталось по прежнему. Дождусь следующей, если не поможет в СЦ.

+1 0   -1 0
9 апреля 2008 года в 08:26

bobik:

Я купил 40гб в середине января. Работала очень тихо. После обновления прошивки до версии 2.17 сразу же услышал что такое 3-я скорость.

В версии 2.20 все осталось по прежнему. Дождусь следующей, если не поможет в СЦ.

bobik:

Мне кажется по поводу шума не стоит беспокоиться,так как приставка на гарантии.Ну а вообще,не держи приставку в ограниченном месте с малым доступом воздуха и проблем быть не должно.
+1 0   -1 0
24 апреля 2008 года в 13:09
А вы слышали как кулер для процы от интела шумит вот это шуММММ!!!

H215:

У меня 40Гб модель. Говорят, там новые 65нм процы стоят. Так вот. Я слышал сильный шум вентилятора только когда три часа без передышки резал Heavenly Sword. Как только я вышел из игры, куллеры тут же утихли. Специально подбежал к консоли и поднёс руку к задней панели. Оттуда вылетал настоящий жар, поднёс руку с боку приставки, туда втягивался холодный воздух. Соответственно в приставке воздух циркулирует, поэтому полный порядок. И не смотря на жар с задней панели, приставка работает очень тихо (в отличие от моего компа, утыканного тремя куллерами, которые перестают шуметь только после того, как комп поставишь на подоконник и на всю откроешь окно)

Я недавно играл в Burnout Paradise всё было тихо как вдруг приставка взвыла как пылесос я её выключил а потом опять включил и всё больше не шумела играл дальше столькоже. И ни каких шумов...
+1 0   -1 0