PS3 шумит. Очень сильно!
Прям как пылесос...
Помогите, кто чем знает! Приставка официальная русская, брал в конце мая.
Ты сдал в сервис ее? Ну тогда отпишись, пожалуйста, когда будут результаты,ок?. Я решил сделать хитрее, у меня гарантия до конца октября,я пока с такой сонькой погоняю, тем более, что меня шум не сильно напрягает. А в конце октября, если ничего раньше не сломается, пойду отнесу ее в сервис, где ее или починят, или, что лучше, дадут новую с еще одним годом гарантии, как это было с ПСП.
К тому же надеюсь, что в концу этого года с этой проблемой и будет новая партия...поживем-увидим! :)
Честно скажу за время ремонта думал перейти на Хбокс но все таки решил еще раз попытать счастье, если уж второй раз такое будет то.....
как рботает Folding@Home. как выйду из неё, через минуты 2 , сразу тишина наступает ,как будто кулера вообще вырубили.
Я купил 40гб в середине января. Работала очень тихо. После обновления прошивки до версии 2.17 сразу же услышал что такое 3-я скорость.
Может проблема в этом? Или просто стечение обстоятельств.
В версии 2.20 все осталось по прежнему. Дождусь следующей, если не поможет в СЦ.
bobik:
Я купил 40гб в середине января. Работала очень тихо. После обновления прошивки до версии 2.17 сразу же услышал что такое 3-я скорость.
В версии 2.20 все осталось по прежнему. Дождусь следующей, если не поможет в СЦ.
bobik:
Мне кажется по поводу шума не стоит беспокоиться,так как приставка на гарантии.Ну а вообще,не держи приставку в ограниченном месте с малым доступом воздуха и проблем быть не должно.Я купил 40гб в середине января. Работала очень тихо. После обновления прошивки до версии 2.17 сразу же услышал что такое 3-я скорость.
H215:
У меня 40Гб модель. Говорят, там новые 65нм процы стоят. Так вот. Я слышал сильный шум вентилятора только когда три часа без передышки резал Heavenly Sword. Как только я вышел из игры, куллеры тут же утихли. Специально подбежал к консоли и поднёс руку к задней панели. Оттуда вылетал настоящий жар, поднёс руку с боку приставки, туда втягивался холодный воздух. Соответственно в приставке воздух циркулирует, поэтому полный порядок. И не смотря на жар с задней панели, приставка работает очень тихо (в отличие от моего компа, утыканного тремя куллерами, которые перестают шуметь только после того, как комп поставишь на подоконник и на всю откроешь окно)Я недавно играл в Burnout Paradise всё было тихо как вдруг приставка взвыла как пылесос я её выключил а потом опять включил и всё больше не шумела играл дальше столькоже. И ни каких шумов...