PS3 шумит. Очень сильно!
Прям как пылесос...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 октября 2007 года в 15:07
Я часто видел, что многие писали о том, что PS3 не шумит и что она почти бесшумная. Но вот только у меня она шумит, да еще как шумит! Когда нагреется, то вообще за нее страшно становится! Шум явно из-за BD-ROM, так как без диска шума почти нет, но как только начинаю смотреть фильм или играть... У меня одного так или у всех? Или я придираюсь (по крайней мере, она шумнее компьютерного кулера во время больших нагрузок)? Или может стоит купить дополнительные вентиляторы на заднюю панель (видел такие сегодня)? А может все дело в плохой вентиляции (шумит как в вертикальном, так и в горизонтальном положении)?
Помогите, кто чем знает! Приставка официальная русская, брал в конце мая.
Помогите, кто чем знает! Приставка официальная русская, брал в конце мая.
Я могу сравнить шум от своей пс3 только с пс2 и с ПК. Так вот, шум конечно значительно ощутимей, чем от пс2, и значительно слабей, чем от ПК. Если ещё игра играется, то за звуками от телевизора на звуки от пс3 вообще внимания не обращаешь. Если в комнате тишина, шум от вентиляторов слышно, но он совершенно не напрягает и не кажется сильным.
для сравнения,я пользуюсь одной и той же аккустикой для компа и ПС3,так вот,если я смотрю видео или слушаю музыку на ПС3,то я звуков работы приставки не замечаю,а комп заметно даже если сильно громкость задрать.
Ой острячок. Я говорю, что не замечал как она при этом шумит. Так что ты не по адресу решил наехать.

я так сказать 4 скорости слышал, на 3 приставках в полной тишене. условия : - комната + 30 игры oblivion-2 скорость, heavenly sword-4. без игр 2 редко 3 подключиться. 2 и 3 терпимо 4 пугает.
вопрос??? какая рекомендована оптимальная темпиратура помещения? сколько всего скоростей и какая критическая?
думаю у всех так. многие себя успокаивают, когда брал соньки к себе, пацаны говарили у них намного тише - итог ОДИНАКАВО.
вопрос??? какая рекомендована оптимальная темпиратура помещения? сколько всего скоростей и какая критическая?
думаю у всех так. многие себя успокаивают, когда брал соньки к себе, пацаны говарили у них намного тише - итог ОДИНАКАВО.
Даже не знаю, что и сказать. Самое главное - это чтобы было побольше пронстранства, свежего воздуха побольше(я не говорю открывать балкон, но фотрочку вполне по силам открыть). Температура у меня в комнате стабильно +25 - Не замечал ещё ни разу за PS3, нечто подобного.
Вопрос только в том, сколько же суток вы играете в PS3? Желательно к консоли относиться бережней...
Вопрос только в том, сколько же суток вы играете в PS3? Желательно к консоли относиться бережней...