PS3 шумит. Очень сильно!
Прям как пылесос...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 октября 2007 года в 15:07
Я часто видел, что многие писали о том, что PS3 не шумит и что она почти бесшумная. Но вот только у меня она шумит, да еще как шумит! Когда нагреется, то вообще за нее страшно становится! Шум явно из-за BD-ROM, так как без диска шума почти нет, но как только начинаю смотреть фильм или играть... У меня одного так или у всех? Или я придираюсь (по крайней мере, она шумнее компьютерного кулера во время больших нагрузок)? Или может стоит купить дополнительные вентиляторы на заднюю панель (видел такие сегодня)? А может все дело в плохой вентиляции (шумит как в вертикальном, так и в горизонтальном положении)?
Помогите, кто чем знает! Приставка официальная русская, брал в конце мая.
Помогите, кто чем знает! Приставка официальная русская, брал в конце мая.
Ну просто обороты увеличиаються и всё.
У меня тоже иногда бывает когда долго работает или нагрузка сильная.
У меня тоже иногда бывает когда долго работает или нагрузка сильная.
Прочитал всю тему. Короче я первооткрыватель. Шум появился сегодня. Просто вкл. рs3 и сразу услышал, что не так работает. Мах обороты кулера не напрягали даже в Анчартед. Но я знал, что это нормально, что просто идет охлаждение. А теперь сам шум изменился. В хмв и в играх он одинаков. Я прислушывался, если раньше шум напоминал шелест, то теперь к шелесту добавился "звон,бряк"(не знаю как еще назвать). Такое ощущение что кулер подзабился или пазы там подразбились, на кот он вращается. И когда выкл звук как от пылесоса, когда его выкл.(по нисходящей). Слышу как кулер останавливается. Сонька 60гб, стоит вертикально на отдельном столике, в комнате 23град., пыль вряд ли набилась, т.к. играл мах по 4часа и заворачивал ее в целофан(в кот она продавалась), когда не играл. Не привод т.к. шум всегда, и без диска. Гарантии еще 5мес. Если шум не пройдет, подожду подольше и в конце гарантии понесу назад ее. У кого такое было?
У меня сильно гудит привод когда ставлю диски от журнала Игромания( иногда) и еще они омаикрасофтились
Shum:
Прочитал всю тему. Короче я первооткрыватель. Шум появился сегодня. Просто вкл. рs3 и сразу услышал, что не так работает. Мах обороты кулера не напрягали даже в Анчартед. Но я знал, что это нормально, что просто идет охлаждение. А теперь сам шум изменился. В хмв и в играх он одинаков. Я прислушывался, если раньше шум напоминал шелест, то теперь к шелесту добавился "звон,бряк"(не знаю как еще назвать). Такое ощущение что кулер подзабился или пазы там подразбились, на кот он вращается. И когда выкл звук как от пылесоса, когда его выкл.(по нисходящей). Слышу как кулер останавливается. Сонька 60гб, стоит вертикально на отдельном столике, в комнате 23град., пыль вряд ли набилась, т.к. играл мах по 4часа и заворачивал ее в целофан(в кот она продавалась), когда не играл. Не привод т.к. шум всегда, и без диска. Гарантии еще 5мес. Если шум не пройдет, подожду подольше и в конце гарантии понесу назад ее. У кого такое было?Да у меня тоже шумит но скорее всего из за нагрева когда играл в Анчартед зашумела а как вышел из игры кулер затих... Неприятно одно когда выходишь из игры а он всеравно шумит....
Ну вот, и у меня случилось=(
Сначала было в ПроСтрите и Фолдинге (когда в тумбочке стояла под телеком), потом переставил на стол, там уж ничего не мешает. Ни намека не было на шум ни в одной игре. И вот 1 раз решил приколоться - включил продув (POWERON+Eject), и после этого в skate через минут 20 каждый раз начинается сушка волос, и до полного выключения...
В основном не радует то, что никаких других температурных условий я скорее всего организовать не смогу, а с таким шумом играть просто невозможно...
Хотелось бы уточнить, какие из проявлений такого шума являются гарантийными случаями (у меня только сервис - 2 недели дано позади)?
Да, потестил сегодня еще разок.. Оказалось, она шумит периодически по 20 минут, а потом затихает на те же 20 минут... В сервисе скажут, все ок, раз затихает? Просто стояла в этот раз на сквозняке у окна, уж прохладнее некуда=)
Сначала было в ПроСтрите и Фолдинге (когда в тумбочке стояла под телеком), потом переставил на стол, там уж ничего не мешает. Ни намека не было на шум ни в одной игре. И вот 1 раз решил приколоться - включил продув (POWERON+Eject), и после этого в skate через минут 20 каждый раз начинается сушка волос, и до полного выключения...
В основном не радует то, что никаких других температурных условий я скорее всего организовать не смогу, а с таким шумом играть просто невозможно...
Хотелось бы уточнить, какие из проявлений такого шума являются гарантийными случаями (у меня только сервис - 2 недели дано позади)?
Да, потестил сегодня еще разок.. Оказалось, она шумит периодически по 20 минут, а потом затихает на те же 20 минут... В сервисе скажут, все ок, раз затихает? Просто стояла в этот раз на сквозняке у окна, уж прохладнее некуда=)
Слушай, взял новую пс3, обновился и там тоже такой лаг. Вобщем никак играть не мог, 12-15 минут и шум. Сейчас сходил в магазин где брал обменял на нормальную, но у меня 14дней было:)
demark:
Слушай, взял новую пс3, обновился и там тоже такой лаг. Вобщем никак играть не мог, 12-15 минут и шум. Сейчас сходил в магазин где брал обменял на нормальную, но у меня 14дней было:)А для чего обновлялся?
Серега:
Чтоб в ПСН заходить и играть в свежие игры. +доп.функции.demark:
Слушай, взял новую пс3, обновился и там тоже такой лаг. Вобщем никак играть не мог, 12-15 минут и шум. Сейчас сходил в магазин где брал обменял на нормальную, но у меня 14дней было:)
А для чего обновлялся?
MANUTD:
У меня сильно гудит привод когда ставлю диски от журнала Игромания( иногда) и еще они омаикрасофтилисьу меня та же херня единственный вид дисков который шумит (у меня )