PS3 шумит. Очень сильно!
Прям как пылесос...
Помогите, кто чем знает! Приставка официальная русская, брал в конце мая.
У меня тоже жумит довольно сильно. Без диска слышно только кулер и он нормально шумит, даже слышно чучуть гул. Когда вставляю диск начинает реветь, но это в зависимости какой диск вставляю. Например на старых играх, типа COD3, привот гудит, аж вибрация по полу, на некоторых просто гудит, а на других вообще не слышно, только похрипование. Я думаю, что это от пыли скорее всего шумит, потому что когда только купил, её вообще почти не слышно было, а щас... А привод почему гудит я не знаю, но это тоже пришло со временем...ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ ДРУЗЬЯ, НЕСТИ В СЕРВИС ?
Rembo:
У меня тоже жумит довольно сильно. Без диска слышно только кулер и он нормально шумит, даже слышно чучуть гул. Когда вставляю диск начинает реветь, но это в зависимости какой диск вставляю. Например на старых играх, типа COD3, привот гудит, аж вибрация по полу, на некоторых просто гудит, а на других вообще не слышно, только похрипование. Я думаю, что это от пыли скорее всего шумит, потому что когда только купил, её вообще почти не слышно было, а щас... А привод почему гудит я не знаю, но это тоже пришло со временем...ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ ДРУЗЬЯ, НЕСТИ В СЕРВИС ?
Если от диска идет вибрация, возможно, что проблема в диске. Может кривой, может еще что. Идет дисбалланс и вибрация.
Bajo Спасибо.
Я сегодня ещё начал слышать хруст HDD(((
Я сегодня ещё начал слышать хруст HDD((( ЭТО НОРМАЛЬНО ?
И ещё консоль я бывает не выключаю начами...
Шумит привод это 100% из за жисков ( кривые диски почти все) а хруст винта это ничего страшного , стандарная работа винта )))))))
NeverhooD:
Я часто видел, что многие писали о том, что PS3 не шумит и что она почти бесшумная. Но вот только у меня она шумит, да еще как шумит! Когда нагреется, то вообще за нее страшно становится! Шум явно из-за BD-ROM, так как без диска шума почти нет, но как только начинаю смотреть фильм или играть... У меня одного так или у всех? Или я придираюсь (по крайней мере, она шумнее компьютерного кулера во время больших нагрузок)? Или может стоит купить дополнительные вентиляторы на заднюю панель (видел такие сегодня)? А может все дело в плохой вентиляции (шумит как в вертикальном, так и в горизонтальном положении)?
Помогите, кто чем знает! Приставка официальная русская, брал в конце мая.
У меня её ВООБЩЕ не слышно. Если принимает диск то чучуть и всё. Даже нажатие кнопок громче чем PS3!...
И вообще не нагревается. Незнаю что у тебя с сонькой, у меня всё ок...
У меня 60Гб плойка..не то, чтобы слишком сильно шумит, но точно шум выше, чем у компа..хотелось бы шуршания.
В продаже видел вот такую штуку:
http://www.gamepark.ru/playstation3/accessories/air_flo_cooler_ps3/
и была еще другая ,которая со стороны USB портов втыкалась.
кто знает спасает она?
или шума еще больше?