PS3 шумит. Очень сильно!
Прям как пылесос...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 октября 2007 года в 15:07
Я часто видел, что многие писали о том, что PS3 не шумит и что она почти бесшумная. Но вот только у меня она шумит, да еще как шумит! Когда нагреется, то вообще за нее страшно становится! Шум явно из-за BD-ROM, так как без диска шума почти нет, но как только начинаю смотреть фильм или играть... У меня одного так или у всех? Или я придираюсь (по крайней мере, она шумнее компьютерного кулера во время больших нагрузок)? Или может стоит купить дополнительные вентиляторы на заднюю панель (видел такие сегодня)? А может все дело в плохой вентиляции (шумит как в вертикальном, так и в горизонтальном положении)?
Помогите, кто чем знает! Приставка официальная русская, брал в конце мая.
Помогите, кто чем знает! Приставка официальная русская, брал в конце мая.
Рататуй:
О, у меня тоже самое.MANUTD:
У меня сильно гудит привод когда ставлю диски от журнала Игромания( иногда) и еще они омаикрасофтились
у меня та же херня единственный вид дисков который шумит (у меня )
а у меня MPEG4 диски с аниме очень-очень-очень сильно шумят... просто нереально сильно, аж страшно становится
хлопцы, вы еще не слышали как шумит хящик, она без диска взлететь готова)))
Сдал в СЦ свою. Сегодня с утра рекорд личный поставила - 9 минут 30 секунд игры в Skate - и сушка волос.
Хотел приложить с сервиснике диск вместе с консолью, пусть типа тестят непосредственно на проблемном материале, - не захотели.
И мучают меня сомнения, как же они будут тестировать ее? Что-нибудь на 1080i/p включат, или в ресистансе порежутся полчаса и подпишут рабочее состояние?.. Домой принесу - опять устроит взлет, кроме скейта и не играю ни во что почти...
Хотел приложить с сервиснике диск вместе с консолью, пусть типа тестят непосредственно на проблемном материале, - не захотели.
И мучают меня сомнения, как же они будут тестировать ее? Что-нибудь на 1080i/p включат, или в ресистансе порежутся полчаса и подпишут рабочее состояние?.. Домой принесу - опять устроит взлет, кроме скейта и не играю ни во что почти...
Хочу поделиться своим опытом. Давно слежу за этой темой, не раз даже писал. В общем, моя 60гиговка начала сильно шуметь почти сразу после покупки, но пока была гарантия до 13.10.08, я был спокоен, делал звук погромче и играл-смотрел и т.д. 11 сентября все таки решил отнести консоль в сервис на Мневниках. Ребята в сервисе пытались убедить меня, что так и должно быть и что ничего плохого в этом нет, якобы она даже ДОЛЖНА шуметь, но все равно приняли в ремонт. 26 сентября (пятница) забрал справку о ремонтонепригодности, которая, к слову, была подписана 19 сентября.
Думая, что самое страшное позади, на след день в субботу я рванул в геймпарк,что на киевской. Однако, в этот день получить новую приставку мне не удалось, так как продавец не мог дозвониться до своего менеджера. Перенесли все на понедельник, однако, и сегодня я не получил новую приставку. Написал заявление на возврат денежных средств, который будет рассматриваться самое быстрое неделю. В общем, ждать я уже не мог :), сказал, что не нужна мне приставка, возвращайте деньги и ушел.
Захожу рядом в фирменный магазин Сони, стоимость голой консоли 40Гб в котором 16250руб,что немного дороже других магазинов, но!!! при этом за 1690руб можно приобрести дополнительный сертификат-гарантию на три года! Что я и сделал. В общем, теперь я буду спокоен еще три года :)
За рекламу не щитать! :)
Думая, что самое страшное позади, на след день в субботу я рванул в геймпарк,что на киевской. Однако, в этот день получить новую приставку мне не удалось, так как продавец не мог дозвониться до своего менеджера. Перенесли все на понедельник, однако, и сегодня я не получил новую приставку. Написал заявление на возврат денежных средств, который будет рассматриваться самое быстрое неделю. В общем, ждать я уже не мог :), сказал, что не нужна мне приставка, возвращайте деньги и ушел.
Захожу рядом в фирменный магазин Сони, стоимость голой консоли 40Гб в котором 16250руб,что немного дороже других магазинов, но!!! при этом за 1690руб можно приобрести дополнительный сертификат-гарантию на три года! Что я и сделал. В общем, теперь я буду спокоен еще три года :)
За рекламу не щитать! :)
а мне в сц только сказали что процесор умер и всё. ни причин почему и от чего. а так хотелось узнать может я чего не так делал от чегото он же сломался. щас куплю 80 гиговку и гонашись может надо меньше играть или в комнате жарко иль влажность высокая может место не удачное мож ещё чего..... проц из за чегота сгорел же. ФАК.
у меня тоже после 6 часов игры шуметь начинает нереально естественно чтоб не мучать консоль я ее выключаю, но что самое интересное ревит она еще час или два после выключения и только тогда затихает, или если питание ей вырубить это че, и так с самого момента покупки, стоит горизантально если это имеет значение достаточно близко к телеку но не в притык, это че значит какие то неполадки или не стоет ее мучать больше 6 часов в день, но играю только по выходным так как в будни учеба и все дела поэтому менье шести часов играть не получается, может стоит кулер на нее дополнительный купить или от телека ее убрать он ведь тоже силно греется и имеет ли значение в каком она положении горизонтальном или вертикальном?
У меня начинает шуметь вентилятор минут через 10, после того как начнешь играть. Но шумит не очень сильно, комп гораздо громче.)