PS3 шумит. Очень сильно!
Прям как пылесос...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 октября 2007 года в 15:07
Я часто видел, что многие писали о том, что PS3 не шумит и что она почти бесшумная. Но вот только у меня она шумит, да еще как шумит! Когда нагреется, то вообще за нее страшно становится! Шум явно из-за BD-ROM, так как без диска шума почти нет, но как только начинаю смотреть фильм или играть... У меня одного так или у всех? Или я придираюсь (по крайней мере, она шумнее компьютерного кулера во время больших нагрузок)? Или может стоит купить дополнительные вентиляторы на заднюю панель (видел такие сегодня)? А может все дело в плохой вентиляции (шумит как в вертикальном, так и в горизонтальном положении)?
Помогите, кто чем знает! Приставка официальная русская, брал в конце мая.
Гость
Гость
Забанен
10 января 2008 года в 10:40
В сони стоит Блурей привод и нормально работает с Блурей дисками, ДВД и СД диски читает на более большой скорости поэтому слышны странные звуки
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
10 января 2008 года в 10:51
У меня бивает шумит когда диск некачественый вставляеш, звук как у ракеты. Судьбу не испытываю сразу вынимаю. А так работает как часы . Спасибо сони.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
10 января 2008 года в 11:03
ПРЕДЛАГАЮ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ.
испугаете малыша ещё своими дурацкими,малолетними рассказами про шумы
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
10 января 2008 года в 11:35

mr. Lime:

Не знаю, у меня она работает практически бесшумно и сильно не греется. Иногда (когда стоит диск) издает странный звук, похожий на переключение скорости в машине, но это все. Имхо тебе в ремонт надо...

+1
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
10 января 2008 года в 11:39

pires:

ПРЕДЛАГАЮ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ.
испугаете малыша ещё своими дурацкими,малолетними рассказами про шумы

Повежлевее смотри чтоб на поваротах не занесло
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
10 января 2008 года в 11:42
Тему закрывать не стоит! вдруг у кого нить тоже будут такие проблемы почитает, человек и сделает выводы! а Вы уважаемый pires действительно повежливее, своим умным постом вы конечно внесли большой вклад...
+1 0   -1 0
11 января 2008 года в 14:35

Sinn2379:

pires:

Повежлевее смотри чтоб на поваротах не занесло

ты чё такой буйный,жора?вы на расстоянии смотрю все такие ох-ные...
+1 0   -1 0
11 января 2008 года в 14:39
2 pires во первых ты обозвал человека малышом во вторых ты обозвал всех кто отписался в этой теме малолетками.. вот и говорю осторожней на поворотах
+1 0   -1 0
11 января 2008 года в 15:09
У меня такая же картина , шум , неприятно . Может кто- то знает как отрегулировать температурный порог включения датчиков вентилятора.
+1 0   -1 0
11 января 2008 года в 15:20

Bobby:

У меня такая же картина , шум , неприятно . Может кто- то знает как отрегулировать температурный порог включения датчиков вентилятора.

Все автоматом включается, может в комнате жарко.. проветривать надо регулярно помещение где техника..
+1 0   -1 0