PS3 шумит. Очень сильно!
Прям как пылесос...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 октября 2007 года в 15:07
Я часто видел, что многие писали о том, что PS3 не шумит и что она почти бесшумная. Но вот только у меня она шумит, да еще как шумит! Когда нагреется, то вообще за нее страшно становится! Шум явно из-за BD-ROM, так как без диска шума почти нет, но как только начинаю смотреть фильм или играть... У меня одного так или у всех? Или я придираюсь (по крайней мере, она шумнее компьютерного кулера во время больших нагрузок)? Или может стоит купить дополнительные вентиляторы на заднюю панель (видел такие сегодня)? А может все дело в плохой вентиляции (шумит как в вертикальном, так и в горизонтальном положении)?
Помогите, кто чем знает! Приставка официальная русская, брал в конце мая.
Помогите, кто чем знает! Приставка официальная русская, брал в конце мая.
Bobby:
У меня такая же картина , шум , неприятно . Может кто- то знает как отрегулировать температурный порог включения датчиков вентилятора.Никак:) да если можно было, то зачем это тебе нужно - спалить хочешь собственноручно? Чтобы спалить PS3 можно и проще способ найти:)
У меня PS3 тоже греется норм, т.к. стоит в стойке с аппаратурой, но шелест меня не напрягает.
PS 3 шуметь не должна вообще (очень не слышный шум вентелятора только должен быть), какие бы диски не были бы будь то СД, ДВД или БЛю-рэй если шумит значит что то не так!
Drogba:
PS 3 уметь не должна вообще, какие бы диски не были бы будь то СД ДВД или БЛю-рэй если шумит значит что то не так!Шум понятие относительное... Если кажется что что-то не так надо нести в СЦ, а они сделают заключение. Гарантия год есть и за этот год тестируйте по полной свою PS3.
Про шум можно судить по разному
например:
1. День когда ни кто не спит вокруг кипит жизнь включена игра (звук) громко - то шума не слшно ни какого
2. ночь все спят, тишина звук приглушен или выключен - вот тогда начинаешь слышать то что раньше не слышал...
и еще скажите вы дома днем слышите как работает холодильник? нет? а ночью? слышите? то тоже и это означает только одно если вещь работает значит она работает и соответственно издает звуки
например:
1. День когда ни кто не спит вокруг кипит жизнь включена игра (звук) громко - то шума не слшно ни какого
2. ночь все спят, тишина звук приглушен или выключен - вот тогда начинаешь слышать то что раньше не слышал...
и еще скажите вы дома днем слышите как работает холодильник? нет? а ночью? слышите? то тоже и это означает только одно если вещь работает значит она работает и соответственно издает звуки
Мне кажется она пылью припала чувак!!Почистить надо и все ок)))) А на счет сервиса -это точно !!Беги и пускай парятся ты же платил за бесшумную приставку или за приставку со звуком БОИНГА в квартире))) Пускай новую Соню дарят тебе))))
Точно запылилась)) Либо ты и з нее не вылазишь ночями)))((((
Сочуствую тебе )))
Точно запылилась)) Либо ты и з нее не вылазишь ночями)))((((
Сочуствую тебе )))
Вот когда у мя была вообще не шумела по сравнению с Компом или тем же Х-360 Elite это было нечто не шумела почти по ночам играешь и наслаждаешься тишиной (конечно понятие сдесь относительное т.к очень маленький шум от вентилятора слышен и то только тогда когда диск подходишь менять к приставке)
2 Drogba вот каждый шум относителен.. про ПС и 360 отдельная тема там что то непонятное с шумом... а у ПС3 слышно только вентилятор и иногда как диск крутит
У меня 40Гб модель. Говорят, там новые 65нм процы стоят. Так вот. Я слышал сильный шум вентилятора только когда три часа без передышки резал Heavenly Sword. Как только я вышел из игры, куллеры тут же утихли. Специально подбежал к консоли и поднёс руку к задней панели. Оттуда вылетал настоящий жар, поднёс руку с боку приставки, туда втягивался холодный воздух. Соответственно в приставке воздух циркулирует, поэтому полный порядок. И не смотря на жар с задней панели, приставка работает очень тихо (в отличие от моего компа, утыканного тремя куллерами, которые перестают шуметь только после того, как комп поставишь на подоконник и на всю откроешь окно)
собсна у меня шума практически нет...т.е. стандартная работа кулера, иногда, когда игра грузится или еще чего-т...ну вот там начинает посильнее гудеть, но это скорее всего крутится диск....у меня она стоит на стойе, и поэтому когда сильно крутится или работают кулеры...идет такое небольше гудение...даже не знаю с чем сравнить