PS3 шумит. Очень сильно!
Прям как пылесос...
Помогите, кто чем знает! Приставка официальная русская, брал в конце мая.
У Меня тоже шумела 40 GB толстушка, но заметил, что только на прошивки 2.80 , Как только обновил прошивку до 3.15 шум пропал. Вот так просто Шумела на 2.80 после 3 часов игры в UNCARTED 2, Обновил прошивку с игрой HEAVY RAIN до 3.15 Играю по 4-5 часов и Ничего ВСЕ ОК.
С УВажение.
бывает тихо работает , потом загудит , потом пропадет .
в гта 4 часто шумит , в плейстешн хоум .
У меня версия 40 Гб,шуметь начинает через 15-20 мин. после включения!И вентиляторы больше не снижают оборотов!Начилось это еще во времена прошивки 2.41!Сто пудово после обновления 2.41!
Acvilon:
У меня версия 40 Гб,шуметь начинает через 15-20 мин. после включения!И вентиляторы больше не снижают оборотов!Начилось это еще во времена прошивки 2.41!Сто пудово после обновления 2.41!
А она в хорошо проветриваемом месте стоит? Далеко от стены?
На какой скорости работает кулер?
Стоит вертикально,35-40 см от стены,1м.70см. от пола,температура в комнате 25 градусов!После включения кулеров,,они больше не сбрасывают обороты,шум продолжается даже во время просмотра фильмов.
Acvilon:
Стоит вертикально,35-40 см от стены,1м.70см. от пола,температура в комнате 25 градусов!После включения кулеров,,они больше не сбрасывают обороты,шум продолжается даже во время просмотра фильмов.
Ну вот ты ее включил, сколько раз кулер переходит на скорость выше? Сколько лет ей? Продувку или чистку пылесосом делаешь?
Приставка куплена в феврале 2008 года,на приставки пройдены порядка 12 игр.Продувку делал 2 раза,особо пыли при продувке не заметил.Во время длительного простоя консоль отключалась от сети и убиралась в пакет!Кулер сразу начинает работать на максимальной скорости.до прошивки 2.41 кулер при нагреве то разгонялся,то сбрасывал обороты,но после обновления 2.41 регулирование оборотов кулера пропало...
Если отключить консоль и сразу включить,то работа кулеров останавливается,а через 15 мин.снова всё повторяется.
nexus40:
Ну вот ты ее включил, сколько раз кулер переходит на скорость выше? Сколько лет ей? Продувку или чистку пылесосом делаешь?
Дело видать не в пыли, можт правда прошивка.
У меня 40ка ей 2 года, шумит ппц на предпоследней скорости (последняя скорость это когда принудительную продувку делаешь). я ее разобрал почистил всю поменял пасту на алсил 3, и короче ничего не помогло - на 5 мин позже вентилятор включаться стал(((
Acvilon:
Приставка куплена в феврале 2008 года,на приставки пройдены порядка 12 игр.Продувку делал 2 раза,особо пыли при продувке не заметил.Во время длительного простоя консоль отключалась от сети и убиралась в пакет!Кулер сразу начинает работать на максимальной скорости.до прошивки 2.41 кулер при нагреве то разгонялся,то сбрасывал обороты,но после обновления 2.41 регулирование оборотов кулера пропало...
А сейчас какая прошивка?
hazzzard:
nexus40:
Дело видать не в пыли, можт правда прошивка.
У меня 40ка ей 2 года, шумит ппц на предпоследней скорости (последняя скорость это когда принудительную продувку делаешь). я ее разобрал почистил всю поменял пасту на алсил 3, и короче ничего не помогло - на 5 мин позже вентилятор включаться стал(((
У меня тоже 40ка. Ей тже 2 года, но такие скорость она у меня только летом включала когда было 38 градусов и то такое всего 2 раза было, я ее сразу выключал от греха подальше
Обновился полчаса назад с версии 3.01 до версии 3.15,и вот уже 30 минут не гудит!Вот жду,на старой прошивке уже через 15 мин. гудела вовсю даже без диска в приводе!Ура товарищи!