PS3 шумит. Очень сильно!
Прям как пылесос...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 октября 2007 года в 15:07
Я часто видел, что многие писали о том, что PS3 не шумит и что она почти бесшумная. Но вот только у меня она шумит, да еще как шумит! Когда нагреется, то вообще за нее страшно становится! Шум явно из-за BD-ROM, так как без диска шума почти нет, но как только начинаю смотреть фильм или играть... У меня одного так или у всех? Или я придираюсь (по крайней мере, она шумнее компьютерного кулера во время больших нагрузок)? Или может стоит купить дополнительные вентиляторы на заднюю панель (видел такие сегодня)? А может все дело в плохой вентиляции (шумит как в вертикальном, так и в горизонтальном положении)?
Помогите, кто чем знает! Приставка официальная русская, брал в конце мая.
Помогите, кто чем знает! Приставка официальная русская, брал в конце мая.
Zeny:
Всё зависит от микроклимата в комнате и от расположения )) Некоторые пихают приставку по старой привычке в тумбочку. Будто это не плойка, а денди какой-то )) Другие пихают на полку где-то между книг. Лично у меня стоит на рабочем столе. Просто тупо потому, что в других местах ей противопоказано стоять в виду отсутствия вентиляции в таких местах )) Иногда ставлю на подоконник, когда долго играю. Там всегда прохладно ))H215:
Ставьте её на подоконник к открытому окну и будет вам щастье )) Особенно зимой ))
У меня стоит не у окна и нормально даже в жаркие дни ей нормально! :)
Лично у мя стоит на полочке из под телека и у неёё ваще стенок нет . так что идеальное место а точто шумят кулера это норм дабы ей видимо нада если етот шум раздражает открывайте окошко и всё ок.
А можно менять положение приставки в любое время? Если у меня работало в основном в горизонтальном положении, то я могу поставить вертикально? Мне кажется, что в вертикальном - сверху через решетку больше пыли оседает..
Народ, помогите. У меня почемуто вентилятор работает после выключения. Я сначало думал, что перегрелась, а нефига - даже кода я её на 1 мин включаю и выключаю то всёравно. Вентилятор перестаёт работать только если её выключить из розетки. Кто - нибудь знает в чём дело? Или может так и дожно быть?
PS. Купил её 2 дня назад.
ппц чел как такое может быть? если ты её выключаешь и там работает куллер то так недолжно быть)
Ещё вентилятор перестаёт работать если выключить кнопкой которая внизу слева на боковой панели...
Vital:
Ещё вентилятор перестаёт работать если выключить кнопкой которая внизу слева на боковой панели...Так быть не должно!!! он (вентилятор) должен отключаться когда консоль выключаешь даже в режим stand by...
Всё разобрался. У меня прошивка 2.10 и я тут инфу нашёл типа так и должно быть ( специальная функция ) и это появилось ещё в проше 2.00 . Вот - http://habrahabr.ru/blog/games/29505.html
Разобрался, я прочёл на форуме что дело было во включенной функции дистанционного запуска с ПСП. Извиняюсь за беспокойство. :)