PS3 шумит. Очень сильно!
Прям как пылесос...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 октября 2007 года в 15:07
Я часто видел, что многие писали о том, что PS3 не шумит и что она почти бесшумная. Но вот только у меня она шумит, да еще как шумит! Когда нагреется, то вообще за нее страшно становится! Шум явно из-за BD-ROM, так как без диска шума почти нет, но как только начинаю смотреть фильм или играть... У меня одного так или у всех? Или я придираюсь (по крайней мере, она шумнее компьютерного кулера во время больших нагрузок)? Или может стоит купить дополнительные вентиляторы на заднюю панель (видел такие сегодня)? А может все дело в плохой вентиляции (шумит как в вертикальном, так и в горизонтальном положении)?
Помогите, кто чем знает! Приставка официальная русская, брал в конце мая.
Vanya
KGB
4731
Забанен
22 марта 2008 года в 01:20
Может это все таки винч хрустит?
+1 0   -1 0
22 марта 2008 года в 01:26

ViGraDuN:

У меня соньку тоже почти не слышно, только кулер иногда повышает свои обороты. Единственное на что мона обратить внимание- это при загрузке игр похрустывает БД привод)

похрустывает? )))))))))))) какой у тебя привод забавный покорми его чемнить а то ведь все диски сожрет %)
+1 0   -1 0
22 марта 2008 года в 03:08
А кстати это винт наверно) Больше всех "Хрустит " на фольклоре. А я его на жестяк инсталлировал. Говорят быстрее игра загружается.
+1 0   -1 0
22 марта 2008 года в 15:59

elite:

Но народ поймите меня правильно,она у меня шумит НЕ на полную,то есть НЕ как фен. Еще у меня в квартире жарковато,тем более у меня слух такой,шум компа меня не напрягает,хотя шумит он на много громче. а к плойке я постоянно прислушиваюсь.. вот так вот.

А у меня как фен шумела. Без разницы буть то игра или фильм :(
+1 0   -1 0
25 марта 2008 года в 13:24
Так и в чем проблема, что сонька греется? В смысле от чего и как это чинят? Мою 60 гиговку при включении не слышно из другого конца комнаты (не стадион, конечно же :)), но после 4-5 минут становится слышно, естественно, когда все остальное выключено. Причем не зависит от того, что ты на ней делаешь, играешь или просто в ХМБ сидишь. Пробовал ставить на окно перед открытым окном-не помогает, только выключение и включение. Во время игры или просмотра фильмов ее не слышно....в принципе не беспокоит, но, начитавшись, задумался :)))
У меня старая модель, у которой тепловыделение 200 ватт....
Как узнать, критично шумит или так и должно быть?
+1 0   -1 0
25 марта 2008 года в 14:04
Я кстаи тоже раньше не обращал внимания но как то раз сидел ночью гонял в нфс и с нестово нессево сонька начала прилично так шуметь ну по сравнению с тем что было я ее естестна сразу отключил и на боковую но после этова мне друг сказал что просто я долго играл и она нагрелась и действительно когда во второй раз это повторилось я просто открыл форточку и буквально через минуту шум прекратился... сонька 60 гигов купил в апреле 2007.
+1 0   -1 0
25 марта 2008 года в 19:57
У кого есть сомнения проводите тесты т.е включайте в разных местах и при разных температурах в комнате. Я проводил тестирование в температурных условиях от 23-27С и разных позициях таких как рядом с телеком и на полу в 2 метрах от всей техники. Вердикт включается куллер на полную мощность (и так работает до полного отключения системы) после 2 минут после загрузки фильма на двд или игры в любых условиях. Ну а далее светит СЦ если такое же!
+1 0   -1 0
25 марта 2008 года в 20:11

AlexPanda:

У кого есть сомнения проводите тесты т.е включайте в разных местах и при разных температурах в комнате. Я проводил тестирование в температурных условиях от 23-27С и разных позициях таких как рядом с телеком и на полу в 2 метрах от всей техники. Вердикт включается куллер на полную мощность (и так работает до полного отключения системы) после 2 минут после загрузки фильма на двд или игры в любых условиях. Ну а далее светит СЦ если такое же!

Так а в чем проблема, из-за чего куллер постоянно вертится на максимальной скорости?
+1 0   -1 0
25 марта 2008 года в 21:08
Так а в чем проблема, из-за чего куллер постоянно вертится на максимальной скорости?

Через 15 дней узнаем.
+1 0   -1 0
25 марта 2008 года в 23:10

AlexPanda:

Через 15 дней узнаем.

Ты сдал в сервис ее? Ну тогда отпишись, пожалуйста, когда будут результаты,ок?. Я решил сделать хитрее, у меня гарантия до конца октября,я пока с такой сонькой погоняю, тем более, что меня шум не сильно напрягает. А в конце октября, если ничего раньше не сломается, пойду отнесу ее в сервис, где ее или починят, или, что лучше, дадут новую с еще одним годом гарантии, как это было с ПСП.
К тому же надеюсь, что в концу этого года с этой проблемой и будет новая партия...поживем-увидим! :)
+1 0   -1 0