PS3 шумит. Очень сильно!
Прям как пылесос...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 октября 2007 года в 15:07
Я часто видел, что многие писали о том, что PS3 не шумит и что она почти бесшумная. Но вот только у меня она шумит, да еще как шумит! Когда нагреется, то вообще за нее страшно становится! Шум явно из-за BD-ROM, так как без диска шума почти нет, но как только начинаю смотреть фильм или играть... У меня одного так или у всех? Или я придираюсь (по крайней мере, она шумнее компьютерного кулера во время больших нагрузок)? Или может стоит купить дополнительные вентиляторы на заднюю панель (видел такие сегодня)? А может все дело в плохой вентиляции (шумит как в вертикальном, так и в горизонтальном положении)?
Помогите, кто чем знает! Приставка официальная русская, брал в конце мая.
19 марта 2008 года в 15:40
Хех. У меня СЕСНс - 90нм. Не так сильно шумит. Тепленькая.
+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
19 марта 2008 года в 16:11

DILSHOD:

Хех. У меня СЕСНс - 90нм. Не так сильно шумит. Тепленькая.

И у меня тоже СЕСНсo.. Приставка находится рядышком на столе и ее шум меня совсем не раздражает, раньше я вообще не обращал на это внимания. пока не начитался этого форума ))
+1 0   -1 0
20 марта 2008 года в 18:47
Скажите пожалуйста кто в сервис на Киевской относил, сколько ее по времени там мурыжили и что вообще в итоге???? Сегодня снес с такой же проблемой, даже двух слойные диски невозможно было смотреть так как громкость куллеров перебивала звук из колонок :((((((((
+1 0   -1 0
20 марта 2008 года в 20:50

AlexPanda:

Скажите пожалуйста кто в сервис на Киевской относил, сколько ее по времени там мурыжили и что вообще в итоге???? Сегодня снес с такой же проблемой, даже двух слойные диски невозможно было смотреть так как громкость куллеров перебивала звук из колонок :((((((((

Я относил в сервис по улице Украйнский бульвар,метро там какое рядом не знаю,вроде бы Киевская.Относил 4 марта позвонили 18,вот считайте. Сказали что списывают,и надо довести недостающий комплект (джойстик,провода и тд). Дали справку я поехал в медиамаркт и забрал денги. Завтра пойду в союз куплю новую. Вот так вот)
+1 0   -1 0
21 марта 2008 года в 23:14
Я относил в сервис по улице Украйнский бульвар,метро там какое рядом не знаю,вроде бы Киевская.Относил 4 марта позвонили 18,вот считайте. Сказали что списывают,и надо довести недостающий комплект (джойстик,провода и тд). Дали справку я поехал в медиамаркт и забрал денги. Завтра пойду в союз куплю новую. Вот так вот)

Спасибо за ответ! Очень грустно что такое вот происходит. Некое разочарование в компании производителе появилось. Да и вообще зараза привык к ней так, что тяжеловато :(
+1 0   -1 0
21 марта 2008 года в 23:30

AlexPanda:

Самое главное,что я купил новую,и по шуму она такая же. так что возможно так и должно быть..
+1 0   -1 0
22 марта 2008 года в 00:52

elite:

AlexPanda:

Самое главное,что я купил новую,и по шуму она такая же. так что возможно так и должно быть..

Может опять брак????
+1 0   -1 0
22 марта 2008 года в 00:56
у меня пс3 почти не слышно...
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
22 марта 2008 года в 00:58
PS3 тихий очень... Послушали бы вы как Xbox360 шумит... ^^
+1 0   -1 0
22 марта 2008 года в 01:15
У меня соньку тоже почти не слышно, только кулер иногда повышает свои обороты. Единственное на что мона обратить внимание- это при загрузке игр похрустывает БД привод)
+1 0   -1 0