Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
GrimNero
Black & White
6922
10 января 2009 года в 11:10

Старая тема в архиве!

Продолжаем...

Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
27 января 2009 года в 16:58

macross:

новерно у других провайдер плохой
так же рад сообшить что в клан ТЕМА вступил мошный игрок constantriks (олег)он же будет 2 запасным игроком командыPBB
team xeksus friends constantriks xeksus krokozyabr varvor при игре 4 на 4

так всётаки ты кланлидер? тим хексус френдс звучит както слизано с TPF вам так не кажется? А это не тот constantriks каторова мы выносили дня два назад в COD4?
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
27 января 2009 года в 21:22

DAM_B_TbIKBY:

macross:

так же рад сообшить что в клан ТЕМА вступил мошный игрок constantriks (олег)он же будет 2 запасным игроком командыPBB

так всётаки ты кланлидер? тим хексус френдс звучит както слизано с TPF вам так не кажется? А это не тот constantriks каторова мы выносили дня два назад в COD4?

1 я не лидер клан это все кто сидит и болтает на форуме. 2 слизывают собаки. а я просто написал так же если задело исправлю 3 не знаю кого ты там рубил крушил но этот человек зделает из всех вас по очереди ммммммм ну такие вкусные котлеты уже хочу попробывать :) .
+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
27 января 2009 года в 22:21

macross:

DAM_B_TbIKBY:

macross:

1 я не лидер клан это все кто сидит и болтает на форуме. 2 слизывают собаки. а я просто написал так же если задело исправлю 3 не знаю кого ты там рубил крушил но этот человек зделает из всех вас по очереди ммммммм ну такие вкусные котлеты уже хочу попробывать :) .

Да уж , думаю повар из него получиться некудышный))))
+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
27 января 2009 года в 22:55
Серый(Хексус) не лидер,он просто наш парламентёр.
Слышишь паритизан?Он парламентёр,если кто-то в этом клане был лидером я бы не пошёл в него.
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
28 января 2009 года в 00:14

macross:

DAM_B_TbIKBY:

macross:

миняй немедлено ^^ слизано до последней буквы
Я вот решил погонять MMORPG Lineage2 c4, ПОКА КАЧАЮ КЛИЕНТ, кому интересно пишите поиграем вместе^^
BATTLEFILD2 тоже буду гонять с завтрошнева дня
DCS KA-50 ЧЁРНАЯ АКУЛА ТОЛЬКО НАЧИНАЮ РАЗБЕРАТСЯ ЧТО ДА КАК
COMPANY OF HEROES играю онлайн
+1 0   -1 0
oco
7863
28 января 2009 года в 05:52
вчерашние три игры! первая, где статуя по середине мужика все отлично все играли как один и счет привысел противников на 500 балов, а остальные просто -, командной игры не было я даже наблюдал,ощибок куча каждый на себя ташил одеяло тракторист всегда занимал башни но прикрытия не было, тупо отстреливались одним словом! так играть не пойдет че то надо делать.
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
28 января 2009 года в 16:02

oco:

вчерашние три игры! первая, где статуя по середине мужика все отлично все играли как один и счет привысел противников на 500 балов, а остальные просто -, командной игры не было я даже наблюдал,ощибок куча каждый на себя ташил одеяло тракторист всегда занимал башни но прикрытия не было, тупо отстреливались одним словом! так играть не пойдет че то надо делать.

ну я все жду и предлогаю вот когда наберу народ тогда и будем обсуждать. для клана тема будет открыт форум где будет обсуждаться тактика и специфика боя о запуске сообшу зарание все затраты беру на себя .и еше раз всех прошу ребят не путайте понятие команда и клан .
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
28 января 2009 года в 17:04

oco:

Колян,привет!Я не вкурсе,а с кем играли то?
+1 0   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
28 января 2009 года в 18:34
Опа!а вот и я наконец появился благодаря geforce'у,спасибо ему!
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
28 января 2009 года в 19:08

ConstantriX:

Опа!а вот и я наконец появился благодаря geforce'у,спасибо ему!

Добро пожаловать!
+1 0   -1 0