Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
GrimNero
Black & White
6922
10 января 2009 года в 11:10

Старая тема в архиве!

Продолжаем...

macross
stay frosty
7594
26 января 2009 года в 06:16
CRASH CROSSFIRE а потом я срулил из за оскорблений
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
26 января 2009 года в 06:34

macross:

бросил команду в трудный момент малоли в жизни трудных моментов этот момент нечто по сравнению с чем возможно придётся столкнутся бороться надо до конца, уважуха тем кто доиграл до конца^^ народ было весело. Обезательно повторим на следуюшей неделе.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
26 января 2009 года в 06:43

DAM_B_TbIKBY:

macross:

бросил команду в трудный момент малоли в жизни трудных моментов этот момент нечто по сравнению с чем возможно придётся столкнутся бороться надо до конца, уважуха тем кто доиграл до конца^^ народ было весело. Обезательно повторим на следуюшей неделе.

не надо меня на понт брать я не кого не кидал а если бы так случилось что эти слова были в адресс моей команды этот человек жестко бы за это заплатил дабы живет в питере
я с такими мой друг сталкивался ситуациями которые тебе и вообше любому человеку было бы морально пережить очень сложно ПОВЕРЬ!!!
партизан сколько тебе лет?
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
26 января 2009 года в 06:46

macross:

DAM_B_TbIKBY:

macross:

не надо меня на понт брать я не кого не кидал а если бы так случилось что эти слова были в адресс моей команды этот человек жестко бы за это заплатил дабы живет в питере
я с такими мой друг сталкивался ситуациями которые тебе и вообше любому человеку было бы морально пережить очень сложно ПОВЕРЬ!!!
партизан сколько тебе лет?

мне 26 и то через что я прошол ты наверника непроходил
+1 0   -1 0
26 января 2009 года в 07:03

macross:

DAM_B_TbIKBY:

macross:

Какой из тебя скажи мне кланлидер? Не знаю лично не Партизана не тебя, но посты вроде не боты пишут, Партизан правильно тебе все написал. Если словами кидаешься, отвечай за них. Такое ощущение макрос что тебе внимание нужно а не победа твоей команды. Так ты психом прикинься и будет к тебе внимание со стороны окружающих. Начал вроде инициативу проявлять, а потом сам себя же и облил. Сорри за ОФФ.

Так господа, если есть желание и нет пафоса, предлогаю присоединится к моему сообществу на playfire, приветствую опытных игроков, бразды правления кланом могу передать самому организованному и адекватному игроку. Есть огромное желание играть в команде и доказывать дерзость свою только в игре.

+1 0   -1 0
san4es!
Crazy Kroko
9130
26 января 2009 года в 07:57
Всех Поздравляю, Победителей с Победой,Проигравшие наверняка хапнули немного опыта) жаль не смог с вами поиграть в 21 50 поехал на работу!... у меня есть просьба если это возможно устраивать батл на выходных!т.к в будние дни работаю по ночам((((
+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
26 января 2009 года в 11:22
Я дак не играл,меня позвали,а потом выкинули.Без причин,но потом мне партизан всё обьяснил.
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
26 января 2009 года в 13:32

san4es!:

Всех Поздравляю, Победителей с Победой,Проигравшие наверняка хапнули немного опыта) жаль не смог с вами поиграть в 21 50 поехал на работу!... у меня есть просьба если это возможно устраивать батл на выходных!т.к в будние дни работаю по ночам((((

Даааа!Тебя,Саша,нам очень не хватало!!!:(

macross:

Я,конечно,понимаю,что неприятно слышать какие то высказывания в свой адрес...но я понимаю и то,что не всегда все могут фильтровать слова в какие то моменты.Отнесись к этому спокойней.Вчера было так всё накалено...долгое время на сайте зрели не простые отношения и вот наконец прогремел гром!!!БЫЛА БИТВА!!!И я всего,того,что тебя оскорбило,-даже не заметил!Так как в тот момент я искренне радовался,что всё таки сделал своё дело и противник получил несколько киллов из моего Дегтярёва!Более того...Очень порадовало то,что ребята,извинились за сказаные слова,написав буквально через 2-3 минуты в ПСН.Это прозвучало искренне.Поэтому весь последующий вечер,мы дружелюбно переписывались,обенивались фотографиями.В общем,я не считаю ребят из TPF бескультурными,просто вырвалось случайно.Я,право,так думаю.А то,что ты вышел с поля боя,-это,думаю,зря!Мало того что Кроко небыло,так ещё ты ушёл!Нам было тяжело.
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
26 января 2009 года в 13:52
Можно повторить сегодня сыграем 4на4?
+1 0   -1 0
NOM
Harder Better Faster
4104
26 января 2009 года в 13:59
Почему именно 4 на 4?