Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
GrimNero
Black & White
6922
10 января 2009 года в 11:10

Старая тема в архиве!

Продолжаем...

GrimNero
Black & White
6922
23 января 2009 года в 17:46
Так все я вас предупреждал! Все "деды" и "авторитеты" получают кресты и гордые юзеры тоже!
+1 0   -1 0
Удалён
Kobe Bryant
8556
Забанен
23 января 2009 года в 17:49

GrimNero:

Так все я вас предупреждал! Все "деды" и "авторитеты" получают кресты и гордые юзеры тоже!

С головой всё в порядке?
+1 0   -1 0
23 января 2009 года в 17:50

NOM:

Коби
Авторитет ?? Может для тебя он авторитет а для меня зазнавшийся эмигрант и не больше

+1
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
23 января 2009 года в 17:55

oco:

Вот вообще два дня комп ремонтировал, и не чего не понимаю кто очем пишет, если клан то я готов играть и играю но приглашение было за два дня от Xeksusа и то раз коннектился там ни одного игрока с форума не было вообще о чем речь может идти! когда заходишь 7 или 8 а те говорят кури пока! вот я и курю (сигареты) уже 3 день.

я много с кем играю колян а с форума в основном с кроко но надейсь что и другие претенденты будут почаше вылезать так как хочется всетаки всех собрать в команду хотя и тег свой который нас обьединяет уже не плохо

GrimNero:

согласен я знал что так будет( в мой адрес) слово больше не скажу

NOM:

Коби
Авторитет ?? Может для тебя он авторитет а для меня зазнавшийся эмигрант и не больше

+100
+1 0   -1 0
san4es!
Crazy Kroko
9130
23 января 2009 года в 17:56

Kobe Bryant:

2 Xeksus
Чё-то ты реально зарвался голубчик, на отцов COD4 бочку катишь, Партизан-авторитет, в отличии от тебя.

для кого он авторитет???
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
23 января 2009 года в 18:01

san4es!:

Kobe Bryant:

2 Xeksus
Чё-то ты реально зарвался голубчик, на отцов COD4 бочку катишь, Партизан-авторитет, в отличии от тебя.

для кого он авторитет???

вот этот человек авторитет и не только для меня и я рад что он в ТЕМЕ
+1 0   -1 0
san4es!
Crazy Kroko
9130
23 января 2009 года в 18:03

macross:

san4es!:

Kobe Bryant:

2 Xeksus

для кого он авторитет???

вот мой авторитет воспитаный скромный умный парень кроко отец

спасибо за комплимент,но я еще пока немного не того класса)) может быть где то через годик,два)))еще надо многому учиться!
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
23 января 2009 года в 18:08

san4es!:

macross:

san4es!:

Kobe Bryant:

2 Xeksus

для кого он авторитет???

спасибо за комплимент,но я еще пока немного не того класса)) может быть где то через годик,два)))еще надо многому учиться!

это твое мнение я так не думаю ты король реакции а это говорит об успехе .то что не знаешь кое каких тонкостей не беда
+1 0   -1 0
23 января 2009 года в 19:23

macross:

san4es!:

macross:

san4es!:

Kobe Bryant:

2 Xeksus

для кого он авторитет???

это твое мнение я так не думаю ты король реакции а это говорит об успехе .то что не знаешь кое каких тонкостей не беда

Серег, аккуратнее, один крест и ты забанен, ты нам нужен. Как я и говорил, один пост от Партизана, такая буря началась, всем раздали кресты, а его тут даже не было)))
Кроко, ты скромный, но монстр, для меня по-крайней мере. )))
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
23 января 2009 года в 19:34
Всё верно!Поддаваться на,в общем-то логичные,провокации не стоит.Говорил,говорю и буду говорить...Точкой излома может стать только публичное поражение команды Партизана.Поэтому надо биться,биться и ещё раз биться!Больше дела,меньше слов!Я искренне уверен,что у нас это получится!:))) Готов,даже бросить прокачку КОД 5,ради тренировок!Скажите когда и я буду!!!
+1 0   -1 0