Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
GrimNero
Black & White
6922
10 января 2009 года в 11:10

Старая тема в архиве!

Продолжаем...

GrimNero
Black & White
6922
23 января 2009 года в 14:39

macross:

Beast of Fate
GANG_BOYZZZ
INFINITY
ULTIMATE_RUSSIAN_BEASTS-SHOOTERS_OF_FATE !
Funky Shooters
Potential Bad Boyz
голосование продлится до завтра так что у вас есть время подумать кому что нравится ( лично я разрываюсь между двумя вариантами и мне нужео подумать) как всегда вариант и свой голос в виде +1

а не проще создать тему отдельную а я ее потом сотру...
+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
23 января 2009 года в 14:42
Мне не очень нравится эти название,Ну если так то ИНФИНИТИ +1.
No problem,вот какое должно быть название у непобедимой команды,
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
23 января 2009 года в 14:42

GrimNero:

macross:

Beast of Fate
GANG_BOYZZZ
INFINITY
Funky Shooters
Potential Bad Boyz
голосование продлится до завтра так что у вас есть время подумать кому что нравится ( лично я разрываюсь между двумя вариантами и мне нужео подумать) как всегда вариант и свой голос в виде +1

как скажешь просто там может еше больше надменых личностей собратся может все таки не надо?
+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
23 января 2009 года в 14:43

macross:

GrimNero:

macross:

Beast of Fate
GANG_BOYZZZ
INFINITY
Funky Shooters
Potential Bad Boyz

как скажешь просто там может еше больше надменых личностей собратся может все таки не надо?

я проконтролирую...
+1 0   -1 0
23 января 2009 года в 14:43

macross:

timu4in:

свои 5 копеек. macross я вот с таким же как ты руководителем клана только в ВарХавк общался. Надменность не показатель, а ты именно так себя и ведешь. Клан начинается с прикола, затем сыгранность участников и логичная фильтрация лишних дает команду с которой ты можешь добиться каких то результатов. Ты же не бабки зарабатывать зовешь, а получить драйв и адреналин от командной игры. С таким настроем ты будешь только и делать что играть сам со своей командой(до тех пор пока последний не спрыгнет). ИМХО! Готов вступить в клан который будет играть против ТЕМА. Я не задрот, но и не ламер(эмка с оптикой как родная в руках:-).

мне не важно твое мнение понел я человек слова и просто хочу играть со своими друзьями конец

Ну что за агрессия. Будь проще и люди потянутся(команда наберется). Извини если обидел.
Давайте так. раз название ТЕМА клана уже много раз афиширована, то ее и оставим. Если команда собрана гуд, но вот чтобы желающие показать себя в командной игре могут заходить в приват тренеровок под тегом ТЕМА+ допустим. Играем, нет сыгранности тогда извини, но не в грубой форме. Мы же люди а не собаки. Я вчера тебе запрос скинул на френд и написал что готов себя показать в клане, ты отказал удалив, без причин. Это твое право, но осадок остался, вроде хочешь больше единомышленников найти, а получается только на форуме балоболим. Вот поэтому на русскоговрящих в игре мало. потомучто каждый индивидуальности хочет.
+1 0   -1 0
Удалён
Kobe Bryant
8556
Забанен
23 января 2009 года в 14:46
Вообще здесь цирк собрался какой-то.
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
23 января 2009 года в 14:50

timu4in:

macross:

timu4in:

свои 5 копеек. macross я вот с таким же как ты руководителем клана только в ВарХавк общался. Надменность не показатель, а ты именно так себя и ведешь. Клан начинается с прикола, затем сыгранность участников и логичная фильтрация лишних дает команду с которой ты можешь добиться каких то результатов. Ты же не бабки зарабатывать зовешь, а получить драйв и адреналин от командной игры. С таким настроем ты будешь только и делать что играть сам со своей командой(до тех пор пока последний не спрыгнет). ИМХО! Готов вступить в клан который будет играть против ТЕМА. Я не задрот, но и не ламер(эмка с оптикой как родная в руках:-).

мне не важно твое мнение понел я человек слова и просто хочу играть со своими друзьями конец

Ну что за агрессия. Будь проще и люди потянутся(команда наберется). Извини если обидел.
Давайте так. раз название ТЕМА клана уже много раз афиширована, то ее и оставим. Если команда собрана гуд, но вот чтобы желающие показать себя в командной игре могут заходить в приват тренеровок под тегом ТЕМА+ допустим. Играем, нет сыгранности тогда извини, но не в грубой форме. Мы же люди а не собаки. Я вчера тебе запрос скинул на френд и написал что готов себя показать в клане, ты отказал удалив, без причин. Это твое право, но осадок остался, вроде хочешь больше единомышленников найти, а получается только на форуме балоболим. Вот поэтому на русскоговрящих в игре мало. потомучто каждый индивидуальности хочет.

нет агресии просто сам подумай почитай мои прошлые посты Я не кого не трогал а в мой адресс куча мусора летит за что я и мои друзья и ламеры и нубы и сапоги и еше много чего что нельзя показывать и поэтому удалено . нервы на пределе

GrimNero:

macross:

GrimNero:

macross:

Beast of Fate
GANG_BOYZZZ
INFINITY
Funky Shooters
Potential Bad Boyz

я проконтролирую...

ок сейчас создам и оформлю

timu4in:

macross:

timu4in:

мне кинул?????????? аа ну так ты бы хоть написал кто да что у меня 2 места свободных вот и берегу какие проблемы давай к нам и прошу давай бес поспешных выводов ок ты меня не знаешь что бы так говорить ты не первый кому я так говорю и думаю к этому нужно преслушится и еше я не балоболю А ГОВОРЮ и мне не нужда индивидуальность это ФАКТ
+1 0   -1 0
23 января 2009 года в 14:54
мое предложение:
1. Название тега GOTPS3 на время пока команда не образуется.
2. Сходняки в индивидуальной форме, для этого можем через плойку общатся когда в онлайне.
3. Организацию клана можно пользовать на портале playfire. если модеры позволят то могу прямую ссылку скинуть. Очень удобный сервис, можно делать календарь сходок, обсуждать игры и главное другим кланам делать вызов.
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
23 января 2009 года в 15:02

timu4in:

мое предложение:
2. Сходняки в индивидуальной форме, для этого можем через плойку общатся когда в онлайне.
3. Организацию клана можно пользовать на портале playfire. если модеры позволят то могу прямую ссылку скинуть. Очень удобный сервис, можно делать календарь сходок, обсуждать игры и главное другим кланам делать вызов.

давай об этом ты мне в личку напишешь ок ?
внимание!!! голосование перенесено в новую тему в разделе on line всех прошу заходить и прошу еше раз очень ребят без флуда

timu4in:

мое предложение:

и еше ты прости меня за резкость но ты вроде против нас хотел играть?
+1 0   -1 0
23 января 2009 года в 15:06

macross:

timu4in:

мое предложение:

давай об этом ты мне в личку напишешь ок ?
внимание!!! голосование перенесено в новую тему в разделе on line всех прошу заходить и прошу еше раз очень ребят без флуда

timu4in:

мое предложение:

и еше ты прости меня за резкость но ты вроде против нас хотел играть?

так я сам взбешен был из за того что ты меня удалил без объяснений вот я и подумал что ты надменен. забыли. мне хочется играть в команде и выигрывать командой, для меня дружеские отношения больше чем размер пиписки))) сорри модер за офф.
+1 0   -1 0