Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Сорри за оффтоп.
Кобе,я не кортавлю у меня просто горловая р,картавить и горловая р-это разница большая,и какого это бесит?Чо они такие трусы что мне это прямо в лицо не скажут?
ПРОСТИ ЗА ОФФ.
Кобе,я не кортавлю у меня просто горловая р,картавить и горловая р-это разница большая,и какого это бесит?Чо они такие трусы что мне это прямо в лицо не скажут?
ПРОСТИ ЗА ОФФ.
Kobe Bryant:
Уважаемый,я конечно уважительно отношусь к Коби Брайанту,я даже кроссовки носил Adidas KB 8.Отличная модель.А вот твои посты слегка несоответствуют столь великому имени.Ты начинаешь напоминать шакала из мультфильма Маугли.Думаю,-тебе не идёт такой образ.Так что перестань...NOM:
Комманда партизана я думаю с удовольствием сыграет и с теми кто есть,я со своей стороны позову
K-112
Yvit
Yashkov
and Killogerc
я с ними договаривался но список может и изменится,так что зарекаться не буду.Короче через час~полтора все выяснится.
Банда Партизана размажет вас по полу как кирзач какашку XD
такое ощущение что здесь все друг друга ненавидят) а вообще правильно, "сритесь" это дает допмотивацию перед битвой. только вот кто будет после драки кулаками махать или унижать проигравшего вот тогда эти люди гамно. ИМХО!
BOGATTO
Шакала из Маугли звали Табаки. Я просто завожу публику. ОК. буду помягче.
Шакала из Маугли звали Табаки. Я просто завожу публику. ОК. буду помягче.
Итоги КланВара
Сборная лучших игроков под началом Партизана разбила оппонентов из клана ТЕМА со счетом 3:0
Также, могу отметить тот факт, что к концу 3го раунда половина клана ТЕМА трусливо покинули игру, оставив своих товарищей под пулями умирать.
Сборная лучших игроков под началом Партизана разбила оппонентов из клана ТЕМА со счетом 3:0
Также, могу отметить тот факт, что к концу 3го раунда половина клана ТЕМА трусливо покинули игру, оставив своих товарищей под пулями умирать.
Kobe Bryant:
Итоги КланВара Сборная лучших игроков под началом Партизана разбила оппонентов из клана ТЕМА со счетом 3:0 Также, могу отметить тот факт, что к концу 3го раунда половина клана ТЕМА трусливо покинули игру, оставив своих товарищей под пулями умирать.
было даволно напрежоно играть все чуствовали ответственость, победа за моим свеже испичёным кланом TPF, омрачило вечер толко одно народ жостко стал матюгатся после конца 3го раунда
. надеюсь в следуший раз народ будет более уважителен к друг другу
прошу всех кому повезло пробится на сервер отписать своё мнение все кто несмогли поучаствовать обезателно смогут поиграть в следушем клан воре ^^
Да игра была напряженной,поздравляю с победой хорошо сыграли,надеюсь в следуйший раз мегазмея будет культурней и маты оставит при себе,потому как победа это еще не значит что мы цитирую "гавно"и тому подобное,надо уважать противника пусть он даже проиграл,
партизан в следующий раз мы будем собирать,спасибо за игру всем,жаль небыло крокозябра,как говорится мы еще себя покажем:)
партизан в следующий раз мы будем собирать,спасибо за игру всем,жаль небыло крокозябра,как говорится мы еще себя покажем:)
NOM:
Да игра была напряженной,поздравляю с победой хорошо сыграли,надеюсь в следуйший раз мегазмея будет культурней и маты оставит при себе,потому как победа это еще не значит что мы цитирую "гавно"и тому подобное,надо уважать противника пусть он даже проиграл,почему его небыло
в следуший раз будем играть 4VS4