Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
DAM_B_TbIKBY:
Вот в этом то и главная загвоздка!Надеюсь Серёга(XEKSUS) скоро прояснит ситуацию с составом!Я,короче говоря смазал пулемёт,зарядил разрывными патронами,обмотался патронташем,нанёс на лицо маскировочные полосы,как у Шварценеггера в фильме "Коммандо" и жду...BOGATTO:
DAM_B_TbIKBY:
TEAM PARTIZAN FRENDS
1.Partizan1983
2.cemeon
3.geforce1990
4.Mystery
5.megasnake4
6.preveddmedvedd под вопросом.
6 ОПТИМАЛЬНАЯ СКОРОСТЬ
Если команда ТЕМА нетрухнёт играть сегодня вечером будет мясо
Я буду биться точно!Главное,чтобы ещё кто нибудь был рядом!Один с вами,возможно,не справлюсь!:)
пишите состав команды
DAM_B_TbIKBY:
prevedmedved:
Когда би?тва
вечером будеш за меня?
Саня ,а во сколько батл?
Pro Gamer:
я жду ответа от xeksusaDAM_B_TbIKBY:
prevedmedved:
Когда би?тва
вечером будеш за меня?
Саня ,а во сколько батл?
Даааа!Видимо придётся мне,как агенту Смиту из "Матрицы",размножиться до 6 человек,чтобы команда получилась...:(
Парни, я буду точно. Я пожалуй повяжу на голову красную повязку, типа как у Рэмбо)))
ТЕМА не команда а тег форумчан . сегодня всех не собрать и я не пойму почему на мои плечи легла задача всех собрать . мне кажеться что кто то путает то что я собираю команду и что пол форума хочет сразится с партизаном . команда сыграет не раньше конца следую щей недели а просто туса форумчан как соберется кроко нет олега нет ростик свалил а всех остальных у меня пока в списке нет и я сам часа на 2 отьеду до азропорта вернусь если все соберутся сыграем