Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
GrimNero
Black & White
6922
10 января 2009 года в 11:10

Старая тема в архиве!

Продолжаем...

NOM
Harder Better Faster
4104
26 января 2009 года в 01:07
Посмотрим желающих много и все хотят играть как видишь,надо разобраться с кланами кто где и с кем играет
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
26 января 2009 года в 01:25
team TPF
1.Partizan
2.geforce1990
3.Mystery
4.FynjyH
5.megasnake4
6.invisible
7.preveddmedvedd - если захочет?

Народ где отклики по кланвару? ненадо растраиваться все будет намного лудше если будете слаженей играть^^
+1 0   -1 0
NOM
Harder Better Faster
4104
26 января 2009 года в 01:50
Мы первый раз вместе играли ничего удивительного,если еще учесть что тренировок нет и слаженности, Так что о результате речь не идет,можно сказать играли каждый за себя.
Кто знает SSSR клан есть?Ато я его пишу чтоб претензий потом никто не имел.
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
26 января 2009 года в 02:01

NOM:

Мы первый раз вместе играли ничего удивительного,если еще учесть что тренировок нет и слаженности, Так что о результате речь не идет,можно сказать играли каждый за себя.

без понятия вроде как нету, у нас таже схема первый раз играли все вместе, просто у меня большой опыт кланваров командой на команду, и руковадить я тоже отлично могу у меня в команде все остались доволны нашей тактикой заградителнова огня и тихова выдавливания противника из домов
+1 0   -1 0
NOM
Harder Better Faster
4104
26 января 2009 года в 02:09
Мне показалось что наша тактика русского вани прем пока не убьют оказалась злокачественной ^ ^
+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
26 января 2009 года в 02:18

DAM_B_TbIKBY:

NOM:

без понятия вроде как нету, у нас таже схема первый раз играли все вместе, просто у меня большой опыт кланваров командой на команду, и руковадить я тоже отлично могу у меня в команде все остались доволны нашей тактикой заградителнова огня и тихова выдавливания противника из домов

+1
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
26 января 2009 года в 02:43
по про пост коби писать не буду все и так все понели оналогия с персонажем маугли а точку .игра была сумбурной повеселил меня партизан который сидел и кемперил ( что ж тоже вариант в такой ситуации )а так ммм все ок при услови что у нас было меньше опытных игроков я всем доволен надеюсь все остальные тоже . предлогаю повторить

NOM:

Мне показалось что наша тактика русского вани прем пока не убьют оказалась злокачественной ^ ^

+1 такой тактики вообше не должно быть
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
26 января 2009 года в 03:26

NOM:

ROFL^^

macross:

по про пост коби писать не буду все и так все понели оналогия с персонажем маугли а точку .игра была сумбурной повеселил меня партизан который сидел и кемперил ( что ж тоже вариант в такой ситуации )а так ммм все ок при услови что у нас было меньше опытных игроков я всем доволен надеюсь все остальные тоже . предлогаю повторить

NOM:

+1 такой тактики вообше не должно быть

я предпочитаю другое название моей тактики на kланваре. "ТАКТИЧЕСКОЕ ОЖИДАНИЕ ВРАГА НА ТОЧКЕ КИПЕНИЯ" ^^ там где я сидел всем так и хотелось посидеть, командир должен видеть карту и без помоши UAV ^^ НАПРАВЛЯТЬ НАРОД ТУДА ГДЕ НАМИЧАЕТСЯ ПРОРЫВ ВРАГА^^
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
26 января 2009 года в 04:01
Время почти 4 утра...Но заснуть после такого практически невозможно!Я давно ждал этого момента.Наконец,мне посчастливилось играть со столь сильными игроками оппозиции.Конечно,скорость их передвижения и плотность,а точнее кучность огня,-просто ошеломила меня.Играть было чрезвычайно сложно!Но это и хорошо!Мне пришлось применять,ранее не применяемые перки,а так же моментально менять стиль игры.Я всегда в обороне.Но сдерживать натиск было непросто.Mystery меня вообще шокировал стрельбой из снайперского оружия!Сколько раз он вынес меня с другого конца карты!Короче говоря было по-богатому!!!Спасибо всем!Есть к чему стремиться!!!
+1 0   -1 0
26 января 2009 года в 06:05
какие карты играли?
+1 0   -1 0