Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
NOM:
псевдо партизан собери комманду,сегодня была игра и 90% людей играли с моей стороны,со стороны партизана был мегазмея,отмечу что партизан был то ли пьян или же он действительно неодекватен в реале,еще раз прошу псевдо партизана обьяви список комманды и не кричи в гарнитуру а лучше купи беспроводную за 999рублей,чтоб хоть что то понимали люди
А кто играл то вообще?Кто выйграл?Как дело то было?Мы с Саньком(a_ivakn) что то интересное пропустили?:(
BOGATTO:
ой ой ой можно подумать ты так плохо играешь твоих способностей хватит с полна так как ПОБЕДА случится при правильном поведении каждого игрока на карте ( так что собрались и в бой это не для меня . я не так глуп что бы просто прошел быстрый RUSH и мы проиграли неее я хочу кое что сказать всем кто будет играть а потом прошу к столу в любое время ). а это уже мы обсудим не здесь . так что в личку полюбе напиши как увидишь что я в сети и поговоримDAM_B_TbIKBY:
то ХЕКСУС что будет команда на команду? Ничего не будет чистая победа с криками читеры и плохой коннект ^^
Я буду обязательно играть против твоей команды,конечно если для меня в нашей команде найдётся место.И при всех форумчанах,даю слово пацана,что никогда не буду пенять на "читы" и "пинг".Бить буду вас из пулемёта Дегтярёва с особым пристрастием!:) Обещаю.macross:
bejachman:
я в команду нехочу я сегодня сыграть хочу
это не ко мне прошу такие прозьбы в личку тому с кем хочешь сыграть или по сети консоли
Серёга,ты знаешь,я большой противник писем в личку,когда тема общественная...вобщем я с огромным удовольствием буду биться.Предлагаю сделать так.Если посчитаешь нужным,чиркни в ПСН,я тут же зайду.Со вчерашнего дня я в 4 КОДе снова.Если сочтёшь,что есть игроки более сильные,ничего,я не обижусь.Даю слово.:)
macross:
собрал я наскоро команду из врагов и друзей и при моей командной работе раздолбали мы вашу сыграную команду^^BOGATTO:
DAM_B_TbIKBY:
то ХЕКСУС что будет команда на команду? Ничего не будет чистая победа с криками читеры и плохой коннект ^^
Я буду обязательно играть против твоей команды,конечно если для меня в нашей команде найдётся место.И при всех форумчанах,даю слово пацана,что никогда не буду пенять на "читы" и "пинг".Бить буду вас из пулемёта Дегтярёва с особым пристрастием!:) Обещаю.macross:
bejachman:
это не ко мне прошу такие прозьбы в личку тому с кем хочешь сыграть или по сети консоли
Серёга,ты знаешь,я большой противник писем в личку,когда тема общественная...вобщем я с огромным удовольствием буду биться.Предлагаю сделать так.Если посчитаешь нужным,чиркни в ПСН,я тут же зайду.Со вчерашнего дня я в 4 КОДе снова.Если сочтёшь,что есть игроки более сильные,ничего,я не обижусь.Даю слово.:)
ой ой ой можно подумать ты так плохо играешь твоих способностей хватит с полна так как ПОБЕДА случится при правильном поведении каждого игрока на карте ( так что собрались и в бой это не для меня . я не так глуп что бы просто прошел быстрый RUSH и мы проиграли неее я хочу кое что сказать всем кто будет играть а потом прошу к столу в любое время ). а это уже мы обсудим не здесь . так что в личку полюбе напиши как увидишь что я в сети и поговорим
NOM:
псевдо партизан собери комманду,сегодня была игра и 90% людей играли с моей стороны,со стороны партизана был мегазмея,отмечу что партизан был то ли пьян или же он действительно неодекватен в реале,еще раз прошу псевдо партизана обьяви список комманды и не кричи в гарнитуру а лучше купи беспроводную за 999рублей,чтоб хоть что то понимали людиbez provodnaja garnitura polnoje dermo
DAM_B_TbIKBY:
Довай поиграем в код(Хочеш)?macross:
BOGATTO:
DAM_B_TbIKBY:
Я буду обязательно играть против твоей команды,конечно если для меня в нашей команде найдётся место.И при всех форумчанах,даю слово пацана,что никогда не буду пенять на "читы" и "пинг".Бить буду вас из пулемёта Дегтярёва с особым пристрастием!:) Обещаю.
macross:
bejachman:
ой ой ой можно подумать ты так плохо играешь твоих способностей хватит с полна так как ПОБЕДА случится при правильном поведении каждого игрока на карте ( так что собрались и в бой это не для меня . я не так глуп что бы просто прошел быстрый RUSH и мы проиграли неее я хочу кое что сказать всем кто будет играть а потом прошу к столу в любое время ). а это уже мы обсудим не здесь . так что в личку полюбе напиши как увидишь что я в сети и поговорим
собрал я наскоро команду из врагов и друзей и при моей командной работе раздолбали мы вашу сыграную команду^^
DAM_B_TbIKBY:
сори а кому ты это пишешь?macross:
BOGATTO:
DAM_B_TbIKBY:
Я буду обязательно играть против твоей команды,конечно если для меня в нашей команде найдётся место.И при всех форумчанах,даю слово пацана,что никогда не буду пенять на "читы" и "пинг".Бить буду вас из пулемёта Дегтярёва с особым пристрастием!:) Обещаю.
macross:
bejachman:
собрал я наскоро команду из врагов и друзей и при моей командной работе раздолбали мы вашу сыграную команду^^NOM:
псевдо партизан собери комманду,сегодня была игра и 90% людей играли с моей стороны,со стороны партизана был мегазмея,отмечу что партизан был то ли пьян или же он действительно неодекватен в реале,еще раз прошу псевдо партизана обьяви список комманды и не кричи в гарнитуру а лучше купи беспроводную за 999рублей,чтоб хоть что то понимали люди
bez provodnaja garnitura polnoje dermo
какую команду?
Повторю для тех кто в тыкве
собери комманду и сдесь отпиши "кто в ней"
во первых за вас играл кроко который все вытянул,твоё место партизан было на предпоследнем месте в "вашей" комманде,и кстати перед тем как играть проинформируй людей за что они играют
Во вторых проводная гарнитура шлак,то ты в туалет орешь то ли из него решать тебе а мне ничего неслышно было
собери комманду и сдесь отпиши "кто в ней"
во первых за вас играл кроко который все вытянул,твоё место партизан было на предпоследнем месте в "вашей" комманде,и кстати перед тем как играть проинформируй людей за что они играют
Во вторых проводная гарнитура шлак,то ты в туалет орешь то ли из него решать тебе а мне ничего неслышно было
Хорошо,Серёга(XEKSUS),тогда по факту нахождения в онлайне КОДа,будем ориентироваться.
Так,я чо то пропустил?Короче когда будет игра против команды партизана,я по любому должен играть против них.
Если достопочтенный партизан предпринял действия по набору комманды то можно и сегодня.
ростя:
Так,я чо то пропустил?Короче когда будет игра против команды партизана,я по любому должен играть против них.Личный неприязнь?