Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
GrimNero
Black & White
6922
10 января 2009 года в 11:10

Старая тема в архиве!

Продолжаем...

Dark LegiON
Рокер
4735
24 января 2009 года в 18:05
Ну что кто-то играть седня вечером будет?
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
24 января 2009 года в 18:13

NOM:

Дам в тыкву
сегодня играм коммандами?

посмотрим по обстановке ^^
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
24 января 2009 года в 18:59

DAM_B_TbIKBY:

Pro Gamer:

DAM_B_TbIKBY:

Pro Gamer:

Kobe Bryant:

Член клана [3/0] geforce1990 вчера разорвал в привате Xeksus'а.
Так что делайте выводы.

Коби я никого не рвал , а просто выйграл , XEKSUS очень серьезный соперник.
For XEKSUS , разница была следующая : раунд 1 ничья , раунд 2 моя победа в 2 фрага и раунд 3 моя победа в 7 фрагов.

ПОБЕДА в 7 фрагов это пралёт ^^

Всмысле пролет?

v smisle prolitel on kak fanera nad parijem esli zdulsa tak^^

я тебя не когда не ставил в авторитеты это твое мнение лично и весь этот офф топ закончин мой друг да я в вечном пролете ты the best надеюсь тебя это успокоит

DAM_B_TbIKBY:

Chopper:

macross:

san4es!:

macross:

san4es!:

Kobe Bryant:

2 Xeksus
Чё-то ты реально зарвался голубчик, на отцов COD4 бочку катишь, Партизан-авторитет, в отличии от тебя.

для кого он авторитет???

вот мой авторитет воспитаный скромный умный парень кроко отец

спасибо за комплимент,но я еще пока немного не того класса)) может быть где то через годик,два)))еще надо многому учиться!

это твое мнение я так не думаю ты король реакции а это говорит об успехе .то что не знаешь кое каких тонкостей не беда

Серег, аккуратнее, один крест и ты забанен, ты нам нужен. Как я и говорил, один пост от Партизана, такая буря началась, всем раздали кресты, а его тут даже не было)))
Кроко, ты скромный, но монстр, для меня по-крайней мере. )))

san4es!:

macross:

san4es!:

Kobe Bryant:

2 Xeksus
Чё-то ты реально зарвался голубчик, на отцов COD4 бочку катишь, Партизан-авторитет, в отличии от тебя.

для кого он авторитет???

вот мой авторитет воспитаный скромный умный парень кроко отец

спасибо за комплимент,но я еще пока немного не того класса)) может быть где то через годик,два)))еще надо многому учиться!

ты хоть и не дорос но отличаешся от лошар тем что не боишся играть снами тем самым поднимая свой потенцыал^^
авторитет я для Хексуса как он ранше меня васхвалял а теперь не благодарный поливает грязью, зависть до добра не доводить ^^ А для форумчан я просто один из самых опотных игроков на этом сайте. ПИС ЛАМЕРАМ

BOGATTO:

Всё верно!Поддаваться на,в общем-то логичные,провокации не стоит.Говорил,говорю и буду говорить...Точкой излома может стать только публичное поражение команды Партизана.Поэтому надо биться,биться и ещё раз биться!Больше дела,меньше слов!Я искренне уверен,что у нас это получится!:))) Готов,даже бросить прокачку КОД 5,ради тренировок!Скажите когда и я буду!!!

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА^^

я тебя не чем не поливаю ты сам начал кто ты такой почему команду создаешь мне нет резона с тобой спорить только говорить по теме это да а по поводу пролета я друг мой не играю один на один вообше посмотрим что будет команда на команду

Dark LegiON:

Ну что кто-то играть седня вечером будет?

я буду играть

san4es!:

получится то оно может получится,но я думаю не скоро.

хватит быть таким скромнягой кроко
голосование закончено рад сообщить что после подсчета голосов стало ясно что новая команда ФОРУМА COD4 сайта GOTPS3 будет называться Potential Bad Boyz под тегом ТЕМА так же хочу предложить всем игрокам и участником нащей чудесной ветке кто еше не был заманен в какой либо клан подержать нас и взять тег ТЕМА
в ее составе на данный момент играют 3 человека XEKSUS krokozyabr
a_ivakn всех остальных прошу еше раз подумать и предлагать свои кандидатуры , посты типо я готов и я с вами игнорируются так как это не чего не говорит требуется согласие в виде смс мне в личку и не большой диалог с каждым желающим участником такое небольшое мое правило . на данный момент требуется 4 человека в основной состав и 2 запасных игрока .
ЖДУ МИР ВСЕМ
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
24 января 2009 года в 19:25
то ХЕКСУС что будет команда на команду? Ничего не будет чистая победа с криками читеры и плохой коннект ^^
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
24 января 2009 года в 19:26
Поиграл бы с вами,но я в код4 не мастер.
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
24 января 2009 года в 19:51

ambal:

Поиграл бы с вами,но я в код4 не мастер.

так и не станешь им если играть не будешь правильно?

DAM_B_TbIKBY:

то ХЕКСУС что будет команда на команду? Ничего не будет чистая победа с криками читеры и плохой коннект ^^

я понел ты хочешь меня довести опять что бы мне крест впояли нет этого не будет
чистой победы не будет даже не мечтай
+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
24 января 2009 года в 19:53

ВЫ ЧЕ БОЛЬНЫЕ?! ВЫ МОЖЕТЕ НЕ СРАТЬСЯ?! ВСЕ БОЛЬШЕ ПРЕД, НЕ БУДЕТ ЗАБАНЮ ВСЕХ НАФИГ... ПОНЯЛИ!

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
24 января 2009 года в 19:54
Саня(партизан) я с тобой сыграю когда у меня будет 44-45 левел,а пока у меня 32.
А насчёт тгры команда на команду,Серый(макросс) позови меня будет к себе,я стану временным участником вашей команды.
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
24 января 2009 года в 19:58

GrimNero:

ВЫ ЧЕ БОЛЬНЫЕ?! ВЫ МОЖЕТЕ НЕ СРАТЬСЯ?! ВСЕ БОЛЬШЕ ПРЕД, НЕ БУДЕТ ЗАБАНЮ ВСЕХ НАФИГ... ПОНЯЛИ!

нет нет нет не бань плиз все все все молчууууууууууууууууууууууу

ростя:

Саня(партизан) я с тобой сыграю когда у меня будет 44-45 левел,а пока у меня 32.
А насчёт тгры команда на команду,Серый(макросс) позови меня будет к себе,я стану временным участником вашей команды.

ок
+1 0   -1 0
24 января 2009 года в 20:05
возьмите меня я тоже хочу
а то надоело с немцами играть
+1 0   -1 0