Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
GrimNero
Black & White
6922
10 января 2009 года в 11:10

Старая тема в архиве!

Продолжаем...

Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
23 января 2009 года в 12:44

Chopper:

macross:

наставник??????????? ты не так хорошо меня знаешь что бы говорить такие веши . мой девиз по жизни trust nobody проверку человек не прошел и все тут я НЕ КОГДА НЕ КОМУ НЕ ЗАВИДОВАЛ хочу добиваюсь сам.просто всеэти слова про порвем меня смешат да зло парни молодцы но и у меня есть пара козырей не медвед не кто либо еше не поможет ему поверь . и еше прошу кирилл тебя заметить что не я начинаю весь этот дебильный офтоп . ок все против что мы хотим предстовлятся нашим любимым сайтом ок, с этой минуты команда которой ( и нет то по сути не как не связана с этим порталом) играть в ней будут мои друзья которые уважают сорказм и черный юмор а не надменые чер ные серые черты характера

Chopper:

Еще один вариант названия: Potential Bad Boyz

ок внесу в список

Kobe Bryant:

Единственные кланы достойные уважения это RUS и 3/l0

поверь скоро и TEMA будут уважать и не только здесь но и во всей сети

Серег (XEKSUS)думаю не стоит тут перепалку устраивать. Мне кажется, что основная идея изначально заключалась в том, чтобы тем кто здесь общается начать играть под общим тегом, который нас связывал бы каким-то образом с этим сайтом, т.к. мы все здесь познакомились. И соотвественно сыграться вместе организовав хорошую коллективную игру. В итоге, из-за пары не точных высказываний начались какие-то наезды друг на друга, а основная идея сильно трансформировалась. Думаю, что стоит сконцентрироваться на том, кто из здесь общающихся хочет играть вместе в одной команде? Еще раз повторюсь, Партизан-провокатор, все его посты очень короткие и многозначительные))), а ты почему-то на них отвечаешь длинными тирадами, в результате он как бы говорит по делу, а ты получается скатываешься к разборкам с ним лично и к отстаиванию своего собственного мнения(имхо), посторонний (не участвовавший в дискуссии) по сути народ в итоге принимает сторону Партизана.
И еще по поводу команды, я лично никому ничего доказывать не собираюсь, не из-за отсутствия амбиций, а потому что мне это нах не надо. Партизан, там или кто-то другой, мне до фонаря все эти понты. В команду вступил потому, что мне нравится играть с людьми, с которыми я тут общаюсь, потому что ребята хорошие. Хочется дополнительно еще и сыграться с ними. Надеюсь, что и другие ребята подтянуться, не потому,что нужно кому-то что-то доказать, а потому что вместе интереснее играть. А все кто собирается нас тут порвать убейтесь головой апстену, желательно с разбегу.

И как всегда мы милые и слабые, но свою телегу на вас мы всё равно накатаем. Несуразица какая то ^^
+1 0   -1 0
23 января 2009 года в 12:52
Партизан, где ты это прочитал в моем посте?)))
+1 0   -1 0
NOM
Harder Better Faster
4104
23 января 2009 года в 12:56
Нет как всегда вы самые умные а все остальные нубы и не достойны для внятного ответа,Ты комманду собираешь?
+1 0   -1 0
23 января 2009 года в 13:14

NOM:

Нет как всегда вы самые умные а все остальные нубы и не достойны для внятного ответа,Ты комманду собираешь?

Женек, я думаю, что дело даже не в этом. Команду он соберет, возможно даже они нас и сделают, будут писать потом тут злорадно, что показали нубам кто тут дедушка и какие сапоги он носит. Просто тупизм этот начал здорово надоедать, ни нормального общения, обсуждения, там и тп, а одни сплошные наезды, вые№№ны и прочий словесный блуд. В частности, ответ на мой последний пост, Партизан даже наверное до конца не прочитал, то что я написал, а если прочитал то не понял ничего из того, что я сказал.
+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
23 января 2009 года в 13:21
Chopper устное предупреждение за скрытый мат!

и вообще народ прекращайте уже меряться тут сами знаете чем... Кстати где XEKSUS вроде как собирался опрос о названии команды создавать...
+1 0   -1 0
NOM
Harder Better Faster
4104
23 января 2009 года в 13:59
ГримНЕРО если честно то скрытый мат даже моя бурная фантазия не определила :).
Да пора бы уже определится с названием комманды.ГолоСУЙТЕ уже ^ ^
+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
23 января 2009 года в 14:17

NOM:

ГримНЕРО если честно то скрытый мат даже моя бурная фантазия не определила :).
Да пора бы уже определится с названием комманды.ГолоСУЙТЕ уже ^ ^

Special for you: вые№№ны !
P.S.: Хватит уже модераторов извергами выставлять...
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
23 января 2009 года в 14:24

timu4in:

свои 5 копеек. macross я вот с таким же как ты руководителем клана только в ВарХавк общался. Надменность не показатель, а ты именно так себя и ведешь. Клан начинается с прикола, затем сыгранность участников и логичная фильтрация лишних дает команду с которой ты можешь добиться каких то результатов. Ты же не бабки зарабатывать зовешь, а получить драйв и адреналин от командной игры. С таким настроем ты будешь только и делать что играть сам со своей командой(до тех пор пока последний не спрыгнет). ИМХО! Готов вступить в клан который будет играть против ТЕМА. Я не задрот, но и не ламер(эмка с оптикой как родная в руках:-).

мне не важно твое мнение понел я человек слова и просто хочу играть со своими друзьями конец
всем добрый день через несколько минут начнется голосование на название нашей команды и пусть все недоброжелатели видят как минимум плохие сны

Chopper:

macross:

наставник??????????? ты не так хорошо меня знаешь что бы говорить такие веши . мой девиз по жизни trust nobody проверку человек не прошел и все тут я НЕ КОГДА НЕ КОМУ НЕ ЗАВИДОВАЛ хочу добиваюсь сам.просто всеэти слова про порвем меня смешат да зло парни молодцы но и у меня есть пара козырей не медвед не кто либо еше не поможет ему поверь . и еше прошу кирилл тебя заметить что не я начинаю весь этот дебильный офтоп . ок все против что мы хотим предстовлятся нашим любимым сайтом ок, с этой минуты команда которой ( и нет то по сути не как не связана с этим порталом) играть в ней будут мои друзья которые уважают сорказм и черный юмор а не надменые чер ные серые черты характера

Chopper:

Еще один вариант названия: Potential Bad Boyz

ок внесу в список

Kobe Bryant:

Единственные кланы достойные уважения это RUS и 3/l0

поверь скоро и TEMA будут уважать и не только здесь но и во всей сети

Серег (XEKSUS)думаю не стоит тут перепалку устраивать. Мне кажется, что основная идея изначально заключалась в том, чтобы тем кто здесь общается начать играть под общим тегом, который нас связывал бы каким-то образом с этим сайтом, т.к. мы все здесь познакомились. И соотвественно сыграться вместе организовав хорошую коллективную игру. В итоге, из-за пары не точных высказываний начались какие-то наезды друг на друга, а основная идея сильно трансформировалась. Думаю, что стоит сконцентрироваться на том, кто из здесь общающихся хочет играть вместе в одной команде? Еще раз повторюсь, Партизан-провокатор, все его посты очень короткие и многозначительные))), а ты почему-то на них отвечаешь длинными тирадами, в результате он как бы говорит по делу, а ты получается скатываешься к разборкам с ним лично и к отстаиванию своего собственного мнения(имхо), посторонний (не участвовавший в дискуссии) по сути народ в итоге принимает сторону Партизана.
И еще по поводу команды, я лично никому ничего доказывать не собираюсь, не из-за отсутствия амбиций, а потому что мне это нах не надо. Партизан, там или кто-то другой, мне до фонаря все эти понты. В команду вступил потому, что мне нравится играть с людьми, с которыми я тут общаюсь, потому что ребята хорошие. Хочется дополнительно еще и сыграться с ними. Надеюсь, что и другие ребята подтянуться, не потому,что нужно кому-то что-то доказать, а потому что вместе интереснее играть. А все кто собирается нас тут порвать убейтесь головой апстену, желательно с разбегу.

да санек я совершил пару ощибок теперь только команда людей познакомившихся здесь , я не знал что будет такой резонанс ужасс ( меня уже и надменый называют пипец я ведь просто команду хочу создать )
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
23 января 2009 года в 14:27

NOM:

команда давно в зборе ^^
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
23 января 2009 года в 14:35
Beast of Fate
GANG_BOYZZZ
INFINITY
ULTIMATE_RUSSIAN_BEASTS-SHOOTERS_OF_FATE !
Funky Shooters
Potential Bad Boyz
No problem
голосование продлится до завтра так что у вас есть время подумать кому что нравится ( лично я разрываюсь между двумя вариантами и мне нужео подумать) как всегда вариант и свой голос в виде +1
+1 0   -1 0