Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
NOM:
Собирай команду партизан,посмотрим у кого пипирка длиннейНе зазнавайся. Партизан вам с товарищами больно засунет^^
Kobe Bryant:
Единственные кланы достойные уважения это RUS и 3/l0
NOM:
Собирай команду партизан,посмотрим у кого пипирка длинней
+1 Мне и собирать не надо будет, позову троих и хватить ^^
RUS + ЗЛО реальные кланы, надо будет мне они мяса одолжат ^^+ preveddmedvedda и каюк вам ^^
Chopper:
Еще один вариант названия: Potential Bad Boyz
+1 голосую за энто название для вашей команды ^^
Уважаемые,модераторы,у меня к вам просьба...Не давите на участников форума слишком сильно,чтобы они в личке отрывались!Пусть дискутируют здесь!Гораздо приятней,когда всё фискально и прозрачно.Без ярких высказываний будет совсем не интересно.Мы же не бабушки,живущие в Германии,которые глядя из окошка,прячясь за горшком с геранью,стучат по телефону в полицию,что жёлтый Порше,с таким то номером,на железнодорожном переезде,ожидая у шлагбаума,не заглушил свой мотор...мол,накажите его.(Для тех кто не в курсе...В Германии по закону машины обязаны глушить мотор,перед шлагбаумом.Там с этим очень строго)Пусть форумчане говорят,что думают ЗДЕСЬ!!!:)
BOGATTO:
Уважаемые,модераторы,у меня к вам просьба...Не давите на участников форума слишком сильно,чтобы они в личке отрывались!Пусть дискутируют здесь!Гораздо приятней,когда всё фискально и прозрачно.Без ярких высказываний будет совсем не интересно.Мы же не бабушки,живущие в Германии,которые глядя из окошка,прячясь за горшком с геранью,стучат по телефону в полицию,что жёлтый Порше,с таким то номером,на железнодорожном переезде,ожидая у шлагбаума,не заглушил свой мотор...мол,накажите его.(Для тех кто не в курсе...В Германии по закону машины обязаны глушить мотор,перед шлагбаумом.Там с этим очень строго)Пусть форумчане говорят,что думают ЗДЕСЬ!!!:)подтверждаю выше сказаное чистая правда ^^