Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
GrimNero
Black & White
6922
10 января 2009 года в 11:10

Старая тема в архиве!

Продолжаем...

macross
stay frosty
7594
22 января 2009 года в 15:40
сегодня официально появился 3 человек в команде это a_ivakn чему я очень рад ура ура ура друзья

еше раз добрый день друзья ситуация которая произошла сегодня вынудила меня начать подходить к вопросу более точно и чутко. 1 я точно узнал что у меня есть право собрать команду портала без каких либо голосований 2 нам нужно название ( не тег ) команды 3 будет создана отдельная тема где так же пойдет набор всех желающих и будут тесты для всех( я знаю могут возникнуть вопросы у многих но поверьте это правильно у кого есть по этому поводу вопросы пишите в личку) я хочу всем сказать что бы не было вопросов ,ребят я действительно хочу создать команду ,реальную команду с первым и вторым составом с тренировками и обсуждениями и хочу всем донести что в наше время нам для этого не обязательно видится мы не в каменном веке все упирается в ваше свободное время, но если вы захотите вы сможете его уделять любимой игре .

так что те кто уже в ТЕМЕ подумайте еше раз хорошо ,надо ли вам это. без обид я не надменый парень просто реально хочу знать ваши цели .

для начала нужно решить будем ли мы использовать аббревиатуру GOTPS3 или же нет.

все пишем свои предложения так как для создания новой темы мне нужно названия команды что бы всех людей на нашем портале познакомить с ней .
+1 0   -1 0
Dark LegiON
Рокер
4735
22 января 2009 года в 15:49
BEASTS_-[GOTPS]-_
+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
22 января 2009 года в 15:50

Dark LegiON:

BEASTS_-[GOTPS]-_

может что нить не такое агрессивное
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
22 января 2009 года в 15:52
G_BOYZZZ
+1 0   -1 0
Dark LegiON
Рокер
4735
22 января 2009 года в 15:53

GrimNero:

Dark LegiON:

BEASTS_-[GOTPS]-_

Ну так команда ведь не по волейболу ^_^ И название Tushkanchik врятли прокатит. Ну я как-бы просто предложжил
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
22 января 2009 года в 15:54
мне кажется ход конем это юмор что думайте?

Dark LegiON:

GrimNero:

Dark LegiON:

BEASTS_-[GOTPS]-_

Ну так команда ведь не по волейболу ^_^ И название Tushkanchik врятли прокатит. Ну я как-бы просто предложжил

а что хаа ха ха тушканчик совсем не плохо молодец
+1 0   -1 0
Dark LegiON
Рокер
4735
22 января 2009 года в 15:56

macross:

Dark LegiON:

GrimNero:

Dark LegiON:

BEASTS_-[GOTPS]-_

А как тебе *CCCP*?
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
22 января 2009 года в 15:58
думаю что нужно отгородит нас от лишних сплетен и не использовать GOTPS3 в названии

Dark LegiON:

macross:

Dark LegiON:

GrimNero:

Dark LegiON:

BEASTS_-[GOTPS]-_

А как тебе *CCCP*?

нее это уже пол страны как тег эзает не пойдет
+1 0   -1 0
NOM
Harder Better Faster
4104
22 января 2009 года в 16:00
Clan INFINITY
+1 0   -1 0
Dark LegiON
Рокер
4735
22 января 2009 года в 16:01

macross:

думаю что нужно отгородит нас от лишних сплетен и не использовать GOTPS3 в названии

От сплетен? ты о чем7
+1 0   -1 0