Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
GrimNero
Black & White
6922
10 января 2009 года в 11:10

Старая тема в архиве!

Продолжаем...

BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
13 января 2009 года в 22:42
Привет всем и в частности Саня (a_ivakn) и Егор(ps 95)!!!Вот мои ощущения,после нескольких дней игры в КОД 5...Главное,что игра на любителя.Это факт.Это подтверждается и тем,что в мире кибер-спорта,как соревновательную дисциплину её не приняла ни одна страна в мире!Она очень красива.Очень близка к духу того времени.Даже краски в игре используются с эффектом сепии,под старину.Очень по богатому!Карты по сравнению с КОД4,просто ОГРОМНЫ!!!Для соревновательных целей это плохо,-столкновений меньше...и они не настолько мощные как в КОД4.А для любителей просто красивой и исторической игры,-это супер!Оружие интересное,честное,но как и вся игра,тоже на любителя.Низкая скорострельность и всё такое прочее,конечно для тех,кто никуда не спешит,сидя дома попивая легкое пиво,ловя кайф от созерцания цветущей сакуры,в боях на японских картах,одновременно устанавливая прыгающие мины,которые оторвут ноги бойцам оппозиции.Всё это великолепие,-для гурманов!КОД5-это не салат из Рамстора.Это высокая кухня от лучших поваров мира.Я,право,в этом уверен!И поэтому массовым он быть не может...Игра прихотлива и требовательна.Карты,в плане красок не ярки,как было уже подмечено многоуважаемым игроком Prevedmedvedd-ом,поэтому имея большую диагональ телевизора,высокое разрешение и главное высокий показатель контрастности,-вы будете иметь КОЛОССАЛЬНОЕ преимущество!!!Именно в этой игре.Так как большие расстояния,тёмные места и вцелом мрачные пейзажи,а карта MAKIN-вообще ночной бой.Вобщем игра не для того,чтобы брызгая слюной,набивать фраги на скорость,а для лучшего понимания истории мундира,оружия,архитектуры народов мира.Лично мне нравится очень.Сравнить с КОД4 абсолютно невозможно.Играть стоит в обе.
+1 0   -1 0
13 января 2009 года в 23:04

BOGATTO:

Привет всем и в частности Саня (a_ivakn) и Егор(ps 95)!!!Вот мои ощущения,после нескольких дней игры в КОД 5...Главное,что игра на любителя.Это факт.Это подтверждается и тем,что в мире кибер-спорта,как соревновательную дисциплину её не приняла ни одна страна в мире!Она очень красива.Очень близка к духу того времени.Даже краски в игре используются с эффектом сепии,под старину.Очень по богатому!Карты по сравнению с КОД4,просто ОГРОМНЫ!!!Для соревновательных целей это плохо,-столкновений меньше...и они не настолько мощные как в КОД4.А для любителей просто красивой и исторической игры,-это супер!Оружие интересное,честное,но как и вся игра,тоже на любителя.Низкая скорострельность и всё такое прочее,конечно для тех,кто никуда не спешит,сидя дома попивая легкое пиво,ловя кайф от созерцания цветущей сакуры,в боях на японских картах,одновременно устанавливая прыгающие мины,которые оторвут ноги бойцам оппозиции.Всё это великолепие,-для гурманов!КОД5-это не салат из Рамстора.Это высокая кухня от лучших поваров мира.Я,право,в этом уверен!И поэтому массовым он быть не может...Игра прихотлива и требовательна.Карты,в плане красок не ярки,как было уже подмечено многоуважаемым игроком Prevedmedvedd-ом,поэтому имея большую диагональ телевизора,высокое разрешение и главное высокий показатель контрастности,-вы будете иметь КОЛОССАЛЬНОЕ преимущество!!!Именно в этой игре.Так как большие расстояния,тёмные места и вцелом мрачные пейзажи,а карта MAKIN-вообще ночной бой.Вобщем игра не для того,чтобы брызгая слюной,набивать фраги на скорость,а для лучшего понимания истории мундира,оружия,архитектуры народов мира.Лично мне нравится очень.Сравнить с КОД4 абсолютно невозможно.Играть стоит в обе.

мощно описал!!!молодца!)))я абсолютно во всем с тобой согласен
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
15 января 2009 года в 14:35
санек да всего по чуть чуть , колдую с перками что да как ' теперь знаю что к чему стоит лепить а чего не стоит,стал больше с оптикой работать , самое главное что с каждым днем становиться меньше без думных действий больше нужных .стараюсь больше без прецела полить тренирую реакцию-

все круто :)

может клан сайта придумаем?

ой кризис кризис все в мученьях
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
15 января 2009 года в 16:07

macross:

санек да всего по чуть чуть , колдую с перками что да как ' теперь знаю что к чему стоит лепить а чего не стоит,стал больше с оптикой работать , самое главное что с каждым днем становиться меньше без думных действий больше нужных .стараюсь больше без прецела полить тренирую реакцию-

Определённые проблемы в связи с кризисом есть.Дай Бог,чтобы они минимально портили нам настроение!:)
+1 0   -1 0
san4es!
Crazy Kroko
9130
17 января 2009 года в 16:01

macross:

Клан сайат? ну давай предлагай))только не RUS))
+1 0   -1 0
Удалён
K-O-M-O-D-O
10221
Забанен
18 января 2009 года в 00:53
Явам хочу сказать что самый добрый человек это Асамо Бенладен он убивает Амереканцев предателей. Тагже я уважаю Аймана аз Завихири. Я заметил что наш премер министр Дружет с БЕНЛАДЕНОМ И ЭТО ХОРОШО. Ведь Алькаида РОССИИ помоч может. Скоро у Асамо бенладена будет форум в РОССИИ
+1 0   -1 0
18 января 2009 года в 01:14
чё за ....!
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
18 января 2009 года в 05:52

K-O-M-O-D-O:

Явам хочу сказать что самый добрый человек это Асамо Бенладен он убивает Амереканцев предателей. Тагже я уважаю Аймана аз Завихири. Я заметил что наш премер министр Дружет с БЕНЛАДЕНОМ И ЭТО ХОРОШО. Ведь Алькаида РОССИИ помоч может. Скоро у Асамо бенладена будет форум в РОССИИ

какой реакции ты ждешь от людей на свой пост скажи ?

san4es!:

macross:

Клан сайат? ну давай предлагай))только не RUS))

ммм ну даже не знаю можно просто бездумно GTR 1 2 3 4 или можно начать выделять наш город и быть SPB 1 2 3 или 4 или место цифр любимые буквы если такие есть) вот , так я пьян так что это может и не самое удачное предложение но я продолжаю думать над этим
кстати не кто не в курсе когда появиться возможность добавить еше какое либо количество друзей?

NOM:

Я еще не скоро появлюсь :(

обидно будем ждать
+1 0   -1 0
NOM
Harder Better Faster
4104
18 января 2009 года в 06:30
Сегодня ночью появлюсь,собираемся,по поводу клана можно подумать.Кто там будет и как назвать клан.
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
18 января 2009 года в 18:18

NOM:

Сегодня ночью появлюсь,собираемся,по поводу клана можно подумать.Кто там будет и как назвать клан.

давай давай
Еше раз добрый вечер друзья мои хорошие. на повестки дня тема создание команды я решил выступить с энтузиазмом и сделать первый шаг , начну с того что мое предложение подойдет не всем я поясню почему , мне нужны люди которые действительно любят играть, играть значит думать что ты делаешь знать карты на 100 процентов иметь хоть начальное понятие тактики на этих картах , я понимаю что через месяц выходит KILL ZONE и понятно что большая часть планеты перейдет на новый мульт , но лично я не собираюсь забрасывать COD4 так как очень люблю эту игру и буду играть в нее до выхода 2 части, и люди ко мне в команду нужны с такой же логикой и таким же желанием . Это не каприз просто тот кто играет просто что бы бездумно поубивать мне не подходит. предполагаю что играть мы будем только в режим hardcore . для начала все заявки оставлять в ветке или в личку ЖДУ
+1 0   -1 0