Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
GrimNero
Black & White
6922
10 января 2009 года в 11:10

Старая тема в архиве!

Продолжаем...

macross
stay frosty
7594
20 января 2009 года в 17:47

Chopper:

Парни ЗЛО, как-то не важно звучит, что мы сатанисты какие-то что ли? ТЕМА намного веселее, мы же все в теме, так?

тем более выясняется что этот тег уже занят

Король:

NOM:

А кто в комманде?И как ЗЛО в клан прописывать будете? 3/ так?

А ты то с какого перепугу в 3/I0 решил вступить? Этот клан создали megasnake4 и geforce1990. Ты их знаешь?

он если и будет вступать то к нам в команду а зло было как предложения к нашему тегу но по твоим словам он занят значит нужно это подтвердить у создателя который забанен и сейчас это не сделать
+1 0   -1 0

macross:

Chopper:

Парни ЗЛО, как-то не важно звучит, что мы сатанисты какие-то что ли? ТЕМА намного веселее, мы же все в теме, так?

предлагаю ТЕМУ и неипет)))
+1 0   -1 0
san4es!
Crazy Kroko
9130

Король:

NOM:

А ты то с какого перепугу в 3/I0 решил вступить? Этот клан создали megasnake4 и geforce1990. Ты их знаешь?

ты где увидел что тег нашего клана утверждён???? и он называется зло,мы еще не решили какой он будет! так что спокойно
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
20 января 2009 года в 17:53

san4es!:

Король:

NOM:

ты где увидел что тег нашего клана утверждён???? и он называется зло,мы еще не решили какой он будет! так что спокойно

+1

Chopper:

macross:

Chopper:

предлагаю ТЕМУ и неипет)))

ок ок завтра начнем голосование и все проголосуют за что хотят пока предложений хороших не много ,думаю что нужно уделить этому побольше внимания так что бы не получилось как только что . что он уже у кого то есть занят и все такое . и лично мне хочется что то оригинальное что бы удивление вызывало вот как ТЕМА

NOM:

Я никуда не вступаю

Killogerc ты кстати подумай о нашем предложении я знаю что сейчас не самый удачный момент и времени мало но все же ок
+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
20 января 2009 года в 18:08
Так клан 3/I0 - это клан geforce1990 , megasnake4 , shooter_rus и не ипет те кто решил ,что он достоин носить наш клан таг пусть сразится с нами и возьмет на клык!
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
20 января 2009 года в 18:10

Chopper:

Вот это верно!!!Я тоже так считаю!ТЕМА звучит просто отлично!Очень звучно.И по-доброму.А когда противник будет проигрывать со страшным счётом,он поймёт,что не такой уж и добрый клан.:)
+1 0   -1 0
NOM
Harder Better Faster
4104
20 января 2009 года в 18:10
Я играть не против,но не всегда могу и если заметил я всегда с К-112 "Кирюхой играю и YASHKOVЫМ,так что как получится,если что буду как запасной вариан.
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
20 января 2009 года в 18:14

Pro Gamer:

Так клан 3/I0 - это клан geforce1990 , megasnake4 , shooter_rus и не ипет те кто решил ,что он достоин носить наш клан таг пусть сразится с нпми и повзьмет на клык!

не кто не чего носить не собирается ок ваш так ваш .

BOGATTO:

Chopper:

Вот это верно!!!Я тоже так считаю!ТЕМА звучит просто отлично!Очень звучно.И по-доброму.А когда противник будет проигрывать со страшным счётом,он поймёт,что не такой уж и добрый клан.:)

да ты прав думаю в голосовании победит тема но все равно предлогаю еше подумать ок?
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
20 января 2009 года в 18:15

Pro Gamer:

Так клан 3/I0 - это клан geforce1990 , megasnake4 , shooter_rus и не ипет те кто решил ,что он достоин носить наш клан таг пусть сразится с нпми и повзьмет на клык!

Раз так,думаю пацаны не будут против,-мы с вами с первыми можем сразиться!Не ради названия,а для остроты ощущения.Так что набирайте 6 человек.Мы скоро будем готовы.:)
+1 0   -1 0
20 января 2009 года в 18:17

NOM:

Я играть не против,но не всегда могу и если заметил я всегда с К-112 "Кирюхой играю и YASHKOVЫМ,так что как получится,если что буду как запасной вариан.

Кирюха К-112, веселый парень, очень радует ваши с ним разговоры слушать. Я постоянно угараю, когда вы с ним трете))) Кстати, нужно и мне попробовать микрофон потестить в онлайне. Ведь от PS eye можно вроде микрофон подрубить и вместо гарнитуры его использовать? Никто не в курсе?
+1 0   -1 0