Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Макросс всё хорошо,но я бы не пошёл к тебе в команду.1.Я ненавижу когда мною командуют.2.В команде не должно быть слабых(реально слабых) игроков.Если этого не чего не будет,я вступлю в клан.
ростя:
Макросс всё хорошо,но я бы не пошёл к тебе в команду.1.Я ненавижу когда мною командуют.2.В команде не должно быть слабых(реально слабых) игроков.Если этого не чего не будет,я вступлю в клан.ростик так не иди , а по поводу слабых тут мне не важен скилл человека главное желание и стремление .
Серег, действительно, почему хардкор? Обычный режим более сбалансированный.
K-O-M-O-D-O:
Явам хочу сказать что самый добрый человек это Асамо Бенладен он убивает Амереканцев предателей. Тагже я уважаю Аймана аз Завихири. Я заметил что наш премер министр Дружет с БЕНЛАДЕНОМ И ЭТО ХОРОШО. Ведь Алькаида РОССИИ помоч может. Скоро у Асамо бенладена будет форум в РОССИИПарень, ты ошибся адресом. Иди проповедуй эту муть на соотвествующих тематических сайтах со своими идейными единомышленниками.
san4es!:
Без меня ,я в хардкор не играю.обычный режим интерестней имхо!+1
У меня сервак виснет в COD4
macross:
K-O-M-O-D-O:
Явам хочу сказать что самый добрый человек это Асамо Бенладен он убивает Амереканцев предателей. Тагже я уважаю Аймана аз Завихири. Я заметил что наш премер министр Дружет с БЕНЛАДЕНОМ И ЭТО ХОРОШО. Ведь Алькаида РОССИИ помоч может. Скоро у Асамо бенладена будет форум в РОССИИ
какой реакции ты ждешь от людей на свой пост скажи ?
Ну я АЛЬКАИДУ уважаю
san4es!:
Без меня ,я в хардкор не играю.обычный режим интерестней имхо!давай без имхо ок кому что я лично так не считаю и ищу народ который играет в hardcore
Chopper:
Серег, действительно, почему хардкор? Обычный режим более сбалансированный.+1K-O-M-O-D-O:
Явам хочу сказать что самый добрый человек это Асамо Бенладен он убивает Амереканцев предателей. Тагже я уважаю Аймана аз Завихири. Я заметил что наш премер министр Дружет с БЕНЛАДЕНОМ И ЭТО ХОРОШО. Ведь Алькаида РОССИИ помоч может. Скоро у Асамо бенладена будет форум в РОССИИ
Парень, ты ошибся адресом. Иди проповедуй эту муть на соотвествующих тематических сайтах со своими идейными единомышленниками.
Код4 все же лучший шутер еще.Если надо научу играть у меня 10 prestige level 55
Nite_Watch:
Код4 все же лучший шутер еще.Если надо научу играть у меня 10 prestige level 55сколько амбиций прикольно может тебя научить чему

Ппц...!кругом одни учителя.