Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
GrimNero
Black & White
6922
10 января 2009 года в 11:10

Старая тема в архиве!

Продолжаем...

macross
stay frosty
7594
20 января 2009 года в 18:18

NOM:

Я играть не против,но не всегда могу и если заметил я всегда с К-112 "Кирюхой играю и YASHKOVЫМ,так что как получится,если что буду как запасной вариан.

ок значит в список возможных запасных ( а такие игроки нужны) первый претендент Killogerc отлично

Pro Gamer:

Так клан 3/I0 - это клан geforce1990 , megasnake4 , shooter_rus и не ипет те кто решил ,что он достоин носить наш клан таг пусть сразится с нами и возьмет на клык!

да я уже готов 1&3 сойдет?

Chopper:

NOM:

Я играть не против,но не всегда могу и если заметил я всегда с К-112 "Кирюхой играю и YASHKOVЫМ,так что как получится,если что буду как запасной вариан.

Кирюха К-112, веселый парень, очень радует ваши с ним разговоры слушать. Я постоянно угараю, когда вы с ним трете))) Кстати, нужно и мне попробовать микрофон потестить в онлайне. Ведь от PS eye можно вроде микрофон подрубить и вместо гарнитуры его использовать? Никто не в курсе?

гарнитура полюбе нужна подключай
+1 0   -1 0
20 января 2009 года в 18:24
В Team Tactical играем. Clan war.
Наши собаки порвут вас в лоскуты.
+1 0   -1 0
san4es!
Crazy Kroko
9130
20 января 2009 года в 18:24
Какие все страшные аж мурашки по коже)))))
+1 0   -1 0
20 января 2009 года в 18:26

Король:

А что за собаки-то? С вертолетов их сбрасывать будете?
+1 0   -1 0
20 января 2009 года в 18:27

Chopper:

Король:

А что за собаки-то?

Из COD5 прибежали XD
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
20 января 2009 года в 18:33

Chopper:

Король:

А что за собаки-то? С вертолетов их выбрасывать будете?

Если у них будут собаки,а так же огнеметы и прыгающие мины,-из КОД 5...придётся мне оторвать на какой нибудь карте крупнокалиберный пулемет,который всех выносит через любые стены!Ах!Как я обожаю калибр 12,7!!!:)
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
20 января 2009 года в 19:08

Король:

я в этом ГЛУБОКО сомневаюсь

san4es!:

Какие все страшные аж мурашки по коже)))))

+1 как всегда

BOGATTO:

Chopper:

Король:

А что за собаки-то? С вертолетов их выбрасывать будете?

Если у них будут собаки,а так же огнеметы и прыгающие мины,-из КОД 5...придётся мне оторвать на какой нибудь карте крупнокалиберный пулемет,который всех выносит через любые стены!Ах!Как я обожаю калибр 12,7!!!:)

прыгающие мины???
+1 0   -1 0
20 января 2009 года в 19:49
помогите - как коннектится к русским ? например в тим дэтматч к русским попал только один раз и то по инвайту , через 2 матча выкинуло и больше я русских не видел 8(((
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
20 января 2009 года в 19:50
Да...такие есть в списке вооружения в КОД 5.Если кто наступит,она подпрыгивает и всё,пиши пропало!
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
20 января 2009 года в 20:42

boyboy:

помогите - как коннектится к русским ? например в тим дэтматч к русским попал только один раз и то по инвайту , через 2 матча выкинуло и больше я русских не видел 8(((

Тебе каких русских надото хехехе, соединяет всегда от болды куда, нет такова что ты к русским или немцам попадёш. Всегда автоматом расскидывает.

BOGATTO:

Да...такие есть в списке вооружения в КОД 5.Если кто наступит,она подпрыгивает и всё,пиши пропало!

чел пирепил и темы попутал^^
+1 0   -1 0