Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Вот так и начинаются ссоры в командах.Вообще создание команды задача мега сложная.Однажды мы уже эту тему обсуждали.В первую очередь нужно научиться искренне уважать друг друга и относиться с максимальным терпением.:)
prevedmedved:
Кикивоз ты че гонишь - тебе 13 или 14 но не 17+1
кроко лично я пошутил просто мне кажется это как то надменно звучит вот и все , может я и не прав.
кирюх ты парень очень грамотный по жизни и я это уважаю , поэтому ты должен понимать что и я уважаю тебя и всех остальных с кем общаюсь .есть люди на которых мое уважение не распространяется но таких у нас на ветке пока нет . я просто хочу сыграться с парнями и что бы и я и кто со мной будет играть получали удовольствие . а для этого нужно что то что напоминает команду побегать по картам поболтать кое что проработать и много практики кто как может значит сделаем расписание кому как удобно в какой день . если кто не может значит кидает мне смс остальным я об этом донесу . мы или переигрываем нашу тренировку или если без этого человека это сделать нельзя переносим ее.
да я как по гороскопу весы скажу вам, вы все правы!я вот вообще стал хренова играть на другое оружие перешло и пипец,и по времени 2 часа всего играю с 20 до 22 максимум, работы дохрена или преступность возросла!так что куда либо присоединяться боюсь 2 часа мало игры, теряются навыки и мнения друзей, но буду рад присоединиться и оказаться с настоящими патриотами своего ремесла!
Народ!!!! Давайте калан годПС3 создадим, У кого есть гарнитура добавляйте в друзья... В команде рубиться веселее..
колян ты что не знаю у меня не чего не меняется я всегда рационально мыслю (я кстати тоже весы ) 2 часа уже хорошо так пока 2 кандидата кроко который кстати 3 стоит игроков колян тоже игрок мощный и я значит всего 3 уже неплохо для суток поиска я рад
кстати блин как я об этом не подумал парни точно клан портала который нас познакомил и дает много позитивных эмоций согласен
кстати блин как я об этом не подумал парни точно клан портала который нас познакомил и дает много позитивных эмоций согласен
Alash:
Народ!!!! Давайте калан годПС3 создадим, У кого есть гарнитура добавляйте в друзья... В команде рубиться веселее..не тебя добавляют а ты добавляешь привет
Привет, ок завтра вечером добавлю...
Если кто проявит инициативу френдте, Порвем америкосов))
Если кто проявит инициативу френдте, Порвем америкосов))
macross:
Спасибо за доброе словцо в мой адрес,Серёга!Поверь,я нисколько не сомневался в твоей порядочности!Я просто вцелом,обобщённо сказал!Я пока ещё играю в 5 КОД.Сейчас на 40 уровне.Как дойду до 65,а значит,открыв всё что можно,я вернусь в 4 КОД.Если будет место хотя бы на скамейке запасных,-я с удовольствием посижу.Мой пулемёт Дегтярёва попрежнему заряжен...:)))prevedmedved:
Кикивоз ты че гонишь - тебе 13 или 14 но не 17
+1
кроко лично я пошутил просто мне кажется это как то надменно звучит вот и все , может я и не прав.
кирюх ты парень очень грамотный по жизни и я это уважаю , поэтому ты должен понимать что и я уважаю тебя и всех остальных с кем общаюсь .есть люди на которых мое уважение не распространяется но таких у нас на ветке пока нет . я просто хочу сыграться с парнями и что бы и я и кто со мной будет играть получали удовольствие . а для этого нужно что то что напоминает команду побегать по картам поболтать кое что проработать и много практики кто как может значит сделаем расписание кому как удобно в какой день . если кто не может значит кидает мне смс остальным я об этом донесу . мы или переигрываем нашу тренировку или если без этого человека это сделать нельзя переносим ее.
Если вы всё таки создадите ваш клан,то я хочу будет посмотреть(опробывать) вашу тактику на себе(я не один буду против вас играть) =)