Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
GrimNero
Black & White
6922
10 января 2009 года в 11:10

Старая тема в архиве!

Продолжаем...

NOM
Harder Better Faster
4104
23 января 2009 года в 00:34
Партизан я услышу от тебя ответ?Команду ты собираешь?
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
23 января 2009 года в 01:21

NOM:

Партизан я услышу от тебя ответ?Команду ты собираешь?

читай форум и будь внимателен^^
+1 0   -1 0
Удалён
Kobe Bryant
8556
Забанен
23 января 2009 года в 01:29
Думаю, что у партизана всегда найдутся комрады, чтобы поддержать его.
+1 0   -1 0
NOM
Harder Better Faster
4104
23 января 2009 года в 02:00
И? Что? Где читать? Говори как есть незачем умничать.
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
23 января 2009 года в 02:29

DAM_B_TbIKBY:

BOGATTO:

Уважаемые,модераторы,у меня к вам просьба...Не давите на участников форума слишком сильно,чтобы они в личке отрывались!Пусть дискутируют здесь!Гораздо приятней,когда всё фискально и прозрачно.Без ярких высказываний будет совсем не интересно.Мы же не бабушки,живущие в Германии,которые глядя из окошка,прячясь за горшком с геранью,стучат по телефону в полицию,что жёлтый Порше,с таким то номером,на железнодорожном переезде,ожидая у шлагбаума,не заглушил свой мотор...мол,накажите его.(Для тех кто не в курсе...В Германии по закону машины обязаны глушить мотор,перед шлагбаумом.Там с этим очень строго)Пусть форумчане говорят,что думают ЗДЕСЬ!!!:)

подтверждаю выше сказаное чистая правда ^^

Не хочу показаться умным,но я вообще считаю,что правда всегда одна...И как бы горька она не была,говорить приятно именно её.:)
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
23 января 2009 года в 05:06
наставник??????????? ты не так хорошо меня знаешь что бы говорить такие веши . мой девиз по жизни trust nobody проверку человек не прошел и все тут я НЕ КОГДА НЕ КОМУ НЕ ЗАВИДОВАЛ хочу добиваюсь сам.просто всеэти слова про порвем меня смешат да зло парни молодцы но и у меня есть пара козырей не медвед не кто либо еше не поможет ему поверь . и еше прошу кирилл тебя заметить что не я начинаю весь этот дебильный офтоп . ок все против что мы хотим предстовлятся нашим любимым сайтом ок, с этой минуты команда которой ( и нет то по сути не как не связана с этим порталом) играть в ней будут мои друзья которые уважают сорказм и черный юмор а не надменые чер ные серые черты характера

Chopper:

Еще один вариант названия: Potential Bad Boyz

ок внесу в список

Kobe Bryant:

Единственные кланы достойные уважения это RUS и 3/l0

поверь скоро и TEMA будут уважать и не только здесь но и во всей сети
+1 0   -1 0
23 января 2009 года в 07:57
свои 5 копеек. macross я вот с таким же как ты руководителем клана только в ВарХавк общался. Надменность не показатель, а ты именно так себя и ведешь. Клан начинается с прикола, затем сыгранность участников и логичная фильтрация лишних дает команду с которой ты можешь добиться каких то результатов. Ты же не бабки зарабатывать зовешь, а получить драйв и адреналин от командной игры. С таким настроем ты будешь только и делать что играть сам со своей командой(до тех пор пока последний не спрыгнет). ИМХО! Готов вступить в клан который будет играть против ТЕМА. Я не задрот, но и не ламер(эмка с оптикой как родная в руках:-).
+1 0   -1 0
23 января 2009 года в 10:27

Kobe Bryant:

Не стоит забывать о GRU , ncux , }CA{. Эти кланы тож очнь сильны, собрать всех одноклановцев правда проблемотично. Недавно с парнями из 3/10 играл, хорошо играют.
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
23 января 2009 года в 10:55

СА)-(НЁК:

Kobe Bryant:

Не стоит забывать о GRU , ncux , }CA{. Эти кланы тож очнь сильны, собрать всех одноклановцев правда проблемотично. Недавно с парнями из 3/10 играл, хорошо играют.

совсем забыл о GRU и Ко хорошие ребята играють слажено и весело ^^
+1 0   -1 0
23 января 2009 года в 11:00

macross:

наставник??????????? ты не так хорошо меня знаешь что бы говорить такие веши . мой девиз по жизни trust nobody проверку человек не прошел и все тут я НЕ КОГДА НЕ КОМУ НЕ ЗАВИДОВАЛ хочу добиваюсь сам.просто всеэти слова про порвем меня смешат да зло парни молодцы но и у меня есть пара козырей не медвед не кто либо еше не поможет ему поверь . и еше прошу кирилл тебя заметить что не я начинаю весь этот дебильный офтоп . ок все против что мы хотим предстовлятся нашим любимым сайтом ок, с этой минуты команда которой ( и нет то по сути не как не связана с этим порталом) играть в ней будут мои друзья которые уважают сорказм и черный юмор а не надменые чер ные серые черты характера

Chopper:

Еще один вариант названия: Potential Bad Boyz

ок внесу в список

Kobe Bryant:

поверь скоро и TEMA будут уважать и не только здесь но и во всей сети

Серег (XEKSUS)думаю не стоит тут перепалку устраивать. Мне кажется, что основная идея изначально заключалась в том, чтобы тем кто здесь общается начать играть под общим тегом, который нас связывал бы каким-то образом с этим сайтом, т.к. мы все здесь познакомились. И соотвественно сыграться вместе организовав хорошую коллективную игру. В итоге, из-за пары не точных высказываний начались какие-то наезды друг на друга, а основная идея сильно трансформировалась. Думаю, что стоит сконцентрироваться на том, кто из здесь общающихся хочет играть вместе в одной команде? Еще раз повторюсь, Партизан-провокатор, все его посты очень короткие и многозначительные))), а ты почему-то на них отвечаешь длинными тирадами, в результате он как бы говорит по делу, а ты получается скатываешься к разборкам с ним лично и к отстаиванию своего собственного мнения(имхо), посторонний (не участвовавший в дискуссии) по сути народ в итоге принимает сторону Партизана.
И еще по поводу команды, я лично никому ничего доказывать не собираюсь, не из-за отсутствия амбиций, а потому что мне это нах не надо. Партизан, там или кто-то другой, мне до фонаря все эти понты. В команду вступил потому, что мне нравится играть с людьми, с которыми я тут общаюсь, потому что ребята хорошие. Хочется дополнительно еще и сыграться с ними. Надеюсь, что и другие ребята подтянуться, не потому,что нужно кому-то что-то доказать, а потому что вместе интереснее играть. А все кто собирается нас тут порвать убейтесь головой апстену, желательно с разбегу.
+1 0   -1 0