Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
GrimNero
Black & White
6922
10 января 2009 года в 11:10

Старая тема в архиве!

Продолжаем...

macross
stay frosty
7594
21 января 2009 года в 21:47
я решил не ждать и принял решение , ОФИЦИАЛЬНО заявляю что команда сайта GOTPS3 с сегодняшнего дня носит таг ТЕМА

пока состав команды это я и кроко , и еше 3 человека почти уже в составе, все кто хочет играть с нами напоминаю оставляйте заявки.
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
22 января 2009 года в 01:33

macross:

я решил не ждать и принял решение , ОФИЦИАЛЬНО заявляю что команда сайта GOTPS3 с сегодняшнего дня носит таг ТЕМА
пока состав команды это я и кроко , и еше 3 человека почти уже в составе, все кто хочет играть с нами напоминаю оставляйте заявки.

официально опровергаю выше сказаное команда как была так и oстанется RUS пока не будет проведён опрос всего сайта
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
22 января 2009 года в 02:46
_
+1 0   -1 0
22 января 2009 года в 05:54
Партизан +1
С каких собственно херов стайка ламеров решила обьявить себя командой GotPS3???

Dark LegiON:

Седня вечерком никто не хочет пошпилить?

Надо в PSN френдов спрашивать, а не на сайте пробивать.
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
22 января 2009 года в 06:20

Король:

Партизан +1

Dark LegiON:

слышь ты беса кусок ламер ты и все твои родственики которые терпят тебя понел .

DAM_B_TbIKBY:

macross:

официально опровергаю выше сказаное команда как была так и oстанется RUS пока не будет проведён опрос всего сайта

для этого мне не нужно разрешение сайта мы не где не указываем что мы команда GOTPS3 мы просто знаем это сами и все

Король:

Партизан +1

Dark LegiON:

моли бога что бы я тебя в живую не встретил парень это не шутка
+1 0   -1 0
NOM
Harder Better Faster
4104
22 января 2009 года в 07:36
Началось ламеры.неодекваты.малолетки.Парни хватит друг друга обливать любезностями,кто не согласен с кланом ТЕМА?Человек решил сделать клан сайта и те кто на сайте сидит не против,что тут еще обьяснять и доказывать?Задевает то что кто то раньше до этого додумался?Создавайте свой клан и встретимся.
Кстати я за название клана "ТЕМА".
+1 0   -1 0
san4es!
Crazy Kroko
9130
22 января 2009 года в 07:48

NOM:

Началось ламеры.неодекваты.малолетки.Парни хватит друг друга обливать любезностями,кто не согласен с кланом ТЕМА?Человек решил сделать клан сайта и те кто на сайте сидит не против,что тут еще обьяснять и доказывать?Задевает то что кто то раньше до этого додумался?Создавайте свой клан и встретимся.

+1 вот вот, кто то додумался а они теперь начали надо провести опрос сайта))))) тег по прежнему rus , только этот тег ёще у половины населения России )))да кто вы такие в конце концов!!!,мы как нибудь без вас разберемся что и как нам делать.

Король:

Партизан +1

Dark LegiON:

с тех самых,тебя мля забыли спросить чё делать,а насчет стайки ламеров! кто тебе ущербу дал право оскорблять людей?
+1 0   -1 0
22 января 2009 года в 10:42
А чего вообще-то все раскипятились? Король, ты че вообще? Попутал что ли? Почитай сначала предыдущие страницы этой ветки. ТЕМА это не тег сайта готпс3, а тег, которым подписывются люди, которые на этом сайте познакомились, общаются и вместе в код4 играют в одной команде. Я так по-крайней мере это все понимаю. Мат какой-то пошел и тп, че за херня вообще?
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
22 января 2009 года в 11:24

macross:

ну тогда не надо было выше на печатаное писать тут " команда сайта GOTPS3 "

NOM:

КЛАН сайта был создан сразу после релиза игры в 2007, а те кто прозивали это событие и не читали форум с самово начало искрене сочувствую ^^

Chopper:

А чего вообще-то все раскипятились? Король, ты че вообще? Попутал что ли? Почитай сначала предыдущие страницы этой ветки. ТЕМА это не тег сайта готпс3, а тег, которым подписывются люди, которые на этом сайте познакомились, общаются и вместе в код4 играют в одной команде. Я так по-крайней мере это все понимаю. Мат какой-то пошел и тп, че за херня вообще?

некто не запрещает вам называться ТЕМА просто не надо подписываться кланом от сайта gotps3....
+1 0   -1 0
22 января 2009 года в 11:26
На пустом месте разборки устроили :) Да по сути дела хоть какие ТЕГИ ставь, все равно по тегам нет поиска! Я три недели почти каждый вечер с 18.00 (Мск) играю, за все это время только 3-х RUS видел, а уж GotPS3 вообще ни попадались...
П.С. завите в приват игру, мой ник Flordragon, есть микрафон.
+1 0   -1 0