Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
я решил не ждать и принял решение , ОФИЦИАЛЬНО заявляю что команда сайта GOTPS3 с сегодняшнего дня носит таг ТЕМА
пока состав команды это я и кроко , и еше 3 человека почти уже в составе, все кто хочет играть с нами напоминаю оставляйте заявки.
пока состав команды это я и кроко , и еше 3 человека почти уже в составе, все кто хочет играть с нами напоминаю оставляйте заявки.
macross:
я решил не ждать и принял решение , ОФИЦИАЛЬНО заявляю что команда сайта GOTPS3 с сегодняшнего дня носит таг ТЕМА
официально опровергаю выше сказаное команда как была так и oстанется RUS пока не будет проведён опрос всего сайта
Партизан +1
С каких собственно херов стайка ламеров решила обьявить себя командой GotPS3???
Dark LegiON:
Седня вечерком никто не хочет пошпилить?Надо в PSN френдов спрашивать, а не на сайте пробивать.
Король:
Партизан +1слышь ты беса кусок ламер ты и все твои родственики которые терпят тебя понел .
С каких собственно херов стайка ламеров решила обьявить себя командой GotPS3???Dark LegiON:
Седня вечерком никто не хочет пошпилить?
Надо в PSN френдов спрашивать, а не на сайте пробивать.
DAM_B_TbIKBY:
для этого мне не нужно разрешение сайта мы не где не указываем что мы команда GOTPS3 мы просто знаем это сами и всеmacross:
официально опровергаю выше сказаное команда как была так и oстанется RUS пока не будет проведён опрос всего сайта
Король:
Партизан +1моли бога что бы я тебя в живую не встретил парень это не шутка
С каких собственно херов стайка ламеров решила обьявить себя командой GotPS3???Dark LegiON:
Началось ламеры.неодекваты.малолетки.Парни хватит друг друга обливать любезностями,кто не согласен с кланом ТЕМА?Человек решил сделать клан сайта и те кто на сайте сидит не против,что тут еще обьяснять и доказывать?Задевает то что кто то раньше до этого додумался?Создавайте свой клан и встретимся.
Кстати я за название клана "ТЕМА".
NOM:
Началось ламеры.неодекваты.малолетки.Парни хватит друг друга обливать любезностями,кто не согласен с кланом ТЕМА?Человек решил сделать клан сайта и те кто на сайте сидит не против,что тут еще обьяснять и доказывать?Задевает то что кто то раньше до этого додумался?Создавайте свой клан и встретимся.
+1 вот вот, кто то додумался а они теперь начали надо провести опрос сайта))))) тег по прежнему rus , только этот тег ёще у половины населения России )))да кто вы такие в конце концов!!!,мы как нибудь без вас разберемся что и как нам делать.
Король:
Партизан +1
Dark LegiON:
с тех самых,тебя мля забыли спросить чё делать,а насчет стайки ламеров! кто тебе ущербу дал право оскорблять людей?
А чего вообще-то все раскипятились? Король, ты че вообще? Попутал что ли? Почитай сначала предыдущие страницы этой ветки. ТЕМА это не тег сайта готпс3, а тег, которым подписывются люди, которые на этом сайте познакомились, общаются и вместе в код4 играют в одной команде. Я так по-крайней мере это все понимаю. Мат какой-то пошел и тп, че за херня вообще?
macross:
ну тогда не надо было выше на печатаное писать тут " команда сайта GOTPS3 "
NOM:
КЛАН сайта был создан сразу после релиза игры в 2007, а те кто прозивали это событие и не читали форум с самово начало искрене сочувствую ^^
Chopper:
А чего вообще-то все раскипятились? Король, ты че вообще? Попутал что ли? Почитай сначала предыдущие страницы этой ветки. ТЕМА это не тег сайта готпс3, а тег, которым подписывются люди, которые на этом сайте познакомились, общаются и вместе в код4 играют в одной команде. Я так по-крайней мере это все понимаю. Мат какой-то пошел и тп, че за херня вообще?
некто не запрещает вам называться ТЕМА просто не надо подписываться кланом от сайта gotps3....
На пустом месте разборки устроили :) Да по сути дела хоть какие ТЕГИ ставь, все равно по тегам нет поиска! Я три недели почти каждый вечер с 18.00 (Мск) играю, за все это время только 3-х RUS видел, а уж GotPS3 вообще ни попадались...
П.С. завите в приват игру, мой ник Flordragon, есть микрафон.
П.С. завите в приват игру, мой ник Flordragon, есть микрафон.