Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
у ! за день как тема сдвинулась, когда спаренги и по времени надо определиться?
oco:
у ! за день как тема сдвинулась, когда спаренги и по времени надо определиться?колян не торопись не хочу все на скорую руку думаю эту неделю еще все точно обсудим что кто как какой тег а потом в бой и тем более у меня еще кое какие организационные моменты не готовы
крутооооооо мне нравиться ЗЛО звучит! молодец кроко
NOM:
GPS3 как ни странно мне этот вариант самый первый пришел,но уж больно напоминает глобальную систему позиционирования,предлагаю назвать клан "TEMA",я думаю не обязательно названи клана связывать с сайтом,главнее набрать хорошую команду и чтоб она тактично сыгралась.+1
и еше одна повестка дня советую всем кто еше этого не сделал обзавестись личным IP адресом иначе могут возникнуть проблемы с подключением к лобби , средние расценки по России 100-300 рублей сам только из офиса своего провайдера все сделал теперь надеюсь смогу спокойно сыграть с теми с кем раньше не мог .
NOM:
А кто в комманде?И как ЗЛО в клан прописывать будете? 3/ так?
да именно так!попробуй на соне написать получается лучше чем на компе. но еще не известно какой тег будет.
NOM:
А кто в комманде?И как ЗЛО в клан прописывать будете? 3/� так?
пока я и кроко в плане a_ivakn cococolj и BOGATTO
но все это еше не точно я не кого не куда не тороплю так как хочу что бы все было хорошо для всех поэтому пока идет момент строя этап обсуждения
NOM:
А кто в комманде?И как ЗЛО в клан прописывать будете? 3/ так?А ты то с какого перепугу в 3/I0 решил вступить? Этот клан создали megasnake4 и geforce1990. Ты их знаешь?
Король:
Я знаю. они юзают этот тег????NOM:
А кто в комманде?И как ЗЛО в клан прописывать будете? 3/ так?
А ты то с какого перепугу в 3/I0 решил вступить? Этот клан создали megasnake4 и geforce1990. Ты их знаешь?
Парни ЗЛО, как-то не важно звучит, что мы сатанисты какие-то что ли? ТЕМА намного веселее, мы же все в теме, так?