Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
GrimNero
Black & White
6922
10 января 2009 года в 11:10

Старая тема в архиве!

Продолжаем...

BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
20 января 2009 года в 20:54
Серёга(XEKSUS),а когда соберёмся то?
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
20 января 2009 года в 23:03

DAM_B_TbIKBY:

boyboy:

помогите - как коннектится к русским ? например в тим дэтматч к русским попал только один раз и то по инвайту , через 2 матча выкинуло и больше я русских не видел 8(((

Тебе каких русских надото хехехе, соединяет всегда от болды куда, нет такова что ты к русским или немцам попадёш. Всегда автоматом расскидывает.

BOGATTO:

Да...такие есть в списке вооружения в КОД 5.Если кто наступит,она подпрыгивает и всё,пиши пропало!

чел пирепил и темы попутал^^

нет не перепутал это я спросил про мины которые прыгают

BOGATTO:

давай завтра точно хоть примерно решим кто и соберемся ок?
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
20 января 2009 года в 23:57

macross:

DAM_B_TbIKBY:

boyboy:

помогите - как коннектится к русским ? например в тим дэтматч к русским попал только один раз и то по инвайту , через 2 матча выкинуло и больше я русских не видел 8(((

Тебе каких русских надото хехехе, соединяет всегда от болды куда, нет такова что ты к русским или немцам попадёш. Всегда автоматом расскидывает.

BOGATTO:

Да...такие есть в списке вооружения в КОД 5.Если кто наступит,она подпрыгивает и всё,пиши пропало!

BOGATTO:

В КОД4 нет таких мин.
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
21 января 2009 года в 03:02
Серёга,прикольно вчера пограли!Если честно,после практически месяца отсутствия в эфире,сложновато конечно было.Вобщем поступлю так...Добью до 65 уровня КОД5,осталось не так уж и много,а потом уж вплотную займусь 4КОДом.А то туда сюда бегать,-всё таки сложно.Кто в 5 КОД играл,-поймёт.Перепривыкать надо.Так что начинайте без меня,а я подтянусь!!!Хорошо?
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
21 января 2009 года в 15:54

DAM_B_TbIKBY:

macross:

DAM_B_TbIKBY:

boyboy:

BOGATTO:

BOGATTO:

В КОД4 нет таких мин.

пипец понятно что нету

BOGATTO:

Серёга,прикольно вчера пограли!Если честно,после практически месяца отсутствия в эфире,сложновато конечно было.Вобщем поступлю так...Добью до 65 уровня КОД5,осталось не так уж и много,а потом уж вплотную займусь 4КОДом.А то туда сюда бегать,-всё таки сложно.Кто в 5 КОД играл,-поймёт.Перепривыкать надо.Так что начинайте без меня,а я подтянусь!!!Хорошо?

ок решим
всем добрый день на повестке дна голосование на тег нашей команды .на данную минуту вариантов 3 ТЕМА PRO GPS3 голосование будет длится до утра пятницы .но хотелось бы еше раз напомнить что если у вас есть варианты не стесняйтесь говорите.
надеюсь к концу недели уже определится с составом и начать играть под тегом нашей команды.
+1 0   -1 0
21 января 2009 года в 16:16
+1 за "ТЕМА"
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
21 января 2009 года в 16:30
"ТЕМА"-Сто процентов!Отличный TAG!
+1 0   -1 0
Dark LegiON
Рокер
4735
21 января 2009 года в 16:43
Седня вечерком никто не хочет пошпилить?
+1 0   -1 0
21 января 2009 года в 16:48
Почти наверняка кто-нибудь из здесь общающихся будет тусовать вечером.
+1 0   -1 0
san4es!
Crazy Kroko
9130
21 января 2009 года в 19:35
ТЕМА!Я уже с этим тегом ношусь)
+1 0   -1 0